Я сериал пока не досмотрела до конца, но вот не помню, что случится с Магдаленой?
Порой она меня бессит, особенно когда напивается. Тоже прилипла к Валентину, как липучка и не оторвешь ее.
Мне нравится Дженнифер, такая рассудительная женщина, не стала ненавидить Клару, когда узнала, что она ее сестра. наоборот стала ей помогать, даже взяла с собой на мероприятие.
Морена Клара / Morena Clara
Сообщений 381 страница 400 из 870
Поделиться38116.08.2011 19:00
Поделиться38219.08.2011 08:55
Я сериал пока не досмотрела до конца, но вот не помню, что случится с Магдаленой?
Она свяжется с Андино, а потом уедет в Богату и изчезнет из сериала до конца. Вроде как даже примирившись с Кларой.
Многие персонажи изчезают из сериала и их финал остаётся не ясным. Такое ощущение, что у актёров кончился контракт и они сбежали из сериала.
Франциско (Чико) пропал в никуда. Что с ним и как не понятно.
Висента тяжело заболела. Больше о ней ничего не известно.
Эухения сбежала.
Габино изчез.
Дженифер простила мужа и вернулась к нему.
Клара с Валентином осталась всё таки.
Андино остался один.
Манолита с Анхелем.
Монсерат с Рохелио.
Эмилиано с Барбарой.
Марица с Виктором соеденились наконец.
Линда отправилась в тюрьму.
Кристиан сбежал с чемоданом денег.
Лиссандро и Людовико за все свои злодеяния отправились в тюрьму.
Поделиться38315.09.2011 17:47
Продолжила смотреть сериал дальше. Все тепрь знают, что Линда и Валентин поженились. сказала сама Линда, которая напилась [взломанный сайт] Да разве можно пить во время беременности, совсем не бережет ребенка. Такое ощущение что он ей не нужен, ребенок только для того, чтобы удержать Валентина. Она немного утомляет уже, то вены готова перерезать себе, вот чокнутая, сразу видно пошла в мамочку и папочку.
А Лиссандро что учудил пришел стреляться в дом Андаре. Даже ничего не боится [взломанный сайт] И бедная Клара пострадала в этом, защищая Эмилиано. Эухения сразу разозлилась, когда увидела как муж переживает за Клару, собрала вещички и ушла. Эухения меня раздрожает своей тупостью, она не видит, что девушка умирает, а ей хоть бы что, ее волнует только то что муж беспокоится о Кларе, взял бы Эмилиано и рассказал все жене, что тянет
Поделиться38415.09.2011 21:52
Она свяжется с Андино, а потом уедет в Богату и изчезнет из сериала до конца. Вроде как даже примирившись с Кларой.
Я не помню, чтобы Магдалена связалась с Андино, она еще как-то к нему тянулась, а он-то точно нет. Он ей говорил, что она красивая, но не более того. Жаль Андино, остался один.
Эухения сбежала.
Я бы хотела, чтобы она получила по заслугам за свою упертость и непримиримость, за свой эгоизм и черствость по отношению к Кларе. Жалко, что ее оставили безнаказанной, хотя для нее жизнь в бегах тоже наказание.
Манолита с Анхелем.
А вот про эту пару я так и не поняла, как она образовалась? Ухаживала, ухаживала за смертельно больным, и тут вдруг он здоровый и у них типа любовь?
взял бы Эмилиано и рассказал все жене, что тянет
Меня тоже бесило, что он никак не решался рассказать, что Клара его дочь. Видел ведь, как ее унижают, и тем не менее. Сказал бы сразу, насколько ей было бы легче. А Эухения реально бесила, своей тупостью и упертостью добилась того, что потеряла мужа.
Концовка очень красивая, впечатляющая. Клара и Валентин целуются на фоне набегающей волны, и брызги воды разлетаются во все стороны. Какая же все таки Астрид красивая актриса!
Поделиться38515.09.2011 23:10
взял бы Эмилиано и рассказал все жене, что тянет
Его нерешительность раздражает. Мне не понравилось, что Клара сначала его простила, а потому уже Валентина. Грех Эмилиано то куда более тяжкий. Он бросил своего ребёнка, а Валентин нет.
Я не помню, чтобы Магдалена связалась с Андино, она еще как-то к нему тянулась, а он-то точно нет. Он ей говорил, что она красивая, но не более того. Жаль Андино, остался один.
Не то что бы связалась, но что-то у них начаналось. Думаю изначально было запланировано их соеденить. Но сериал оборвали. Закончили раньше времени. В результате многие сюжетные линии оказались недовершёнными.
А вот про эту пару я так и не поняла, как она образовалась? Ухаживала, ухаживала за смертельно больным, и тут вдруг он здоровый и у них типа любовь?
Тоже самое. Вообще концовка сериала мне не нравится. Как то всё непонятно и нелогично. К тому же оборвано. Вот середина и начало - супер.
Я бы хотела, чтобы она получила по заслугам за свою упертость и непримиримость, за свой эгоизм и черствость по отношению к Кларе.
Её сына жалко. Он то не виноват.
Концовка очень красивая, впечатляющая. Клара и Валентин целуются на фоне набегающей волны, и брызги воды разлетаются во все стороны. Какая же все таки Астрид красивая актриса!
В этом сериале всё красиво. Очень хорошо сюжет поставили, и актёров подобрали. Астрид Каролина Эррера тут просто необычайно красива. И главное она хорошо сыграла. Так, что её героиню реально жалко до слёз.
Поделиться38603.10.2011 08:39
Манолита спрашивает подругу, выйдет ли она замуж за Андино Клара замечает, что Манолите нравится парень.
Поделиться38703.10.2011 08:49
Карина такая милая и нежная девочка. И так страдает, что отец живет ни с мамой. Армандо тоже души не чает в дочери, даже увез ее по-дпльше, чтобы причинить боль Дженнифер
Поделиться38803.10.2011 08:54
Терезина обеспокоина исчезновением Карины, ведь сеньора Дженнифер оставила на нее девочку, а теперь ее нет. Катарина успокаивает служанку, скорре всего она с отцом, ведь девочка никогда не уходила без спросу из дома.
Поделиться38903.10.2011 08:56
Дженнифер в шоке от того, что этот паренек сын Эухении. Дженнифер встретила его, когда тот перебегал дорогу и чуть его не сбила, она даже и представить не могла чей он сын.
Поделиться39003.10.2011 08:57
Надоедливая Магдалена.
Поделиться39105.10.2011 18:00
Пьяница к тому же. Не удивительно, что Валентин в неё не влюбился.
Поделиться39207.10.2011 15:03
Мария Луиса м Карлос Эдуардо застукали Викторию, когда та воплотилась в Эскарлату.
Поделиться39307.10.2011 15:04
Эмилиано решил найти жену и поговорить о ее сыне, которого она так долго скрывала.
Поделиться39407.10.2011 15:05
Анхель говорит Дженнифер, что он умирает...у него рак
Поделиться39516.10.2011 06:55
Дженниыер повсюду ищет Карину, но не может найти, она думает, что девочка куда-то спряталась. Терезине приходится признатся, что девочки нет, т.к. ее видимо забрал отец.
Поделиться39616.10.2011 06:56
Валентин ссорится с Линдой. Линда поднимается за ним по лестнице и он нечаянно ее толкает и та падает с лестнице.
Поделиться39716.10.2011 06:57
Важный Лиссандро Прадо
Поделиться39816.10.2011 06:58
Монсерат в ярости, когда узнала, что у ее мужа есть любовница. Она пошла в тот бардель, где работает Эскарлата, но той там не было. Монсерат начала угрожать Ниноке.
Поделиться39921.10.2011 08:11
Валентин переживает за Линду и ребенка. Он спрашивает Хавьера каковы шансы, что ребенка можно спасти, тот не хочет ничего гарантировать...он понимает, что шансы, что ребенок выживет нет.
Поделиться40021.10.2011 08:12
Анхель оказался слаб...он не может пережить, то что скоро умрет, он решает ускорить этот момент и покончить с собой.