Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морена Клара / Morena Clara

Сообщений 361 страница 380 из 870

361

Я говорю не о красоте, а о харизме. Это несколько другое. Если ты видишь в женщинах только физическую красоту, тогда, конечно, тебя можно понять. Чисто внешне Клара ярче, моложе, привлекательнее. Но особой харизмы и обаяния я в ней не увидела.Вот именно, что милая, добрая, красивая девочка, но иногда от этого подташнивало, слишком сладко как-то. Вся она такая правильная была, не хватало в ней "перца", чего в избытке было у Альты и Райсы. Мне нравятся героини яркие не только на внешность, но и по характеру, чтоб искры из глаз, что называется. Но это чисто для меня. А про Райсу зря ты так, там она тоже очень красивая, даже макияж ее не особо портит. А красота, она бывает разная, и в 20, и 30, и 40, и даже в 70. Просто если в 20 порой достаточно просто внешней красоты, то в 40 за красотой должно стоять что-то еще. И поэтому мне очень нравится Астрид. В ней море обаяния, пусть даже вкупе с пластической хирургией. Ее можно понять, она актриса, светский человек, всегда на людях, на экране, должна соответствовать. Я считаю, для своих лет она великолепно выглядит.

0

362

Альтаграсия написал(а):

Я говорю не о красоте, а о харизме. Это несколько другое. Если ты видишь в женщинах только физическую красоту, тогда, конечно, тебя можно понять. Чисто внешне Клара ярче, моложе, привлекательнее. Но особой харизмы и обаяния я в ней не увидела.Вот именно, что милая, добрая, красивая девочка, но иногда от этого подташнивало, слишком сладко как-то. Вся она такая правильная была

Она и внутренне красивая. То, что она милая, красивая, добрая - это и создаёт обаяние и привлекательность. "Неправильность" только портит. 

Альтаграсия написал(а):

А про Райсу зря ты так, там она тоже очень красивая, даже макияж ее не особо портит.

Красивая конечно. Но Клара намного красивее её. Тут сравнивать нечего.
Во первых она в "Морене Кларе" моложе значительно, во вторых положительный персонаж. Не знаю как остальным, но меня вульгарные женщины и стервы не привлекают никак. К тому же она там старше.

Альтаграсия написал(а):

Я считаю, для своих лет она великолепно выглядит.

Конечно. Она очень хорошо сохранилась. Очень красивая женщина.

0

363

Вы докуда досмотрели?

0

364

Я сейчас на 64 серии, когда Эмилиано сказал Валентину, что Клара его дочь, а Клара лежит в больнице после того, как в нее попала пуля, предназначенная ее отцу. А когда она узнает, что Эмилиано ее отец? Уже почти половина сериала прошло, многие уже все знают, а Клара все в неведении.

0

365

Альтаграсия написал(а):

А когда она узнает, что Эмилиано ее отец? Уже почти половина сериала прошло, многие уже все знают, а Клара все в неведении.

Она последняя узнает. Ещё не скоро.
Трус этот Эмилиано! Знает же, что Клару оскорбляют и унижают. И молчит.
Мне не понравилось, что Клара в конце сериала простит отца раньше, чем Валентина.

0

366

Согласна, бесит, что он никак не может решиться рассказать и Кларе, и Эухении. Все говорит только, вот все расскажу, время пришло, пора всем узнать, и опять на попятную. Видеть, как унижают дочь, которая по его вине выросла в нищете, и молчать! Все ждет какого-то удобного момента. А Клару реально жалко. Как ее этот Валентин мучает, я когда смотрела серию, где она за машиной бежала после его женитьбы, сердце разрывалось. И немного забежала вперед, Зачем Валентин венчался с Линдой, он ведь собирался развестить? И опять для нее унижение, пришла посмотреть на это! Тяжело такое простить будет потом.

0

367

Альтаграсия написал(а):

И немного забежала вперед, Зачем Валентин венчался с Линдой, он ведь собирался развестить?

Потому что дурак. Линда придумала паралич ног, и начала его умолять, что бы он её не бросил. Типа она парализованная никому не нужна и всё такое. И он как дурак согласился.
Это в конце сериала он наконец возьмёт себя в руки и пошлёт Линду и Магдалену к чёрту и будет добиваться Клару. Наконец перестанет реагировать на угрозы и истерики Линды. Хочешь себя убить? Ну и убивай.

Альтаграсия написал(а):

И опять для нее унижение, пришла посмотреть на это! Тяжело такое простить будет потом.

В конце он всё же добьётся её прощения. С большим трудом.
Это при том, что Андино тоже не такой уж хороший окажется, как все думали.

+1

368

Я так поняла, Клара ослепнет потом? А почему, и долго она будет незрячей?

0

369

Альтаграсия написал(а):

Я так поняла, Клара ослепнет потом? А почему, и долго она будет незрячей?

Достаточно долго.
Надо по порядку смотреть, а то так не понятно.

0

370

Бедный Андино! Я не понимаю, зачем выходить замуж, если женщине понятно, что она не хочет близости с будущим мужем! Клара прекрасно знала, что за свадьбой последует исполнение супружеских обязанностей, не будет же он на нее молиться в первую брачную ночь. Я понимаю, она хотела забыть Валентина, поэтому решилась на брак с Андино, но как она с ним поступила, это просто подло. "Извини, Андино, я не могу!" А раньше она подумать не могла, что не сможет? Зачем было доводить до брака, а потом сбегать от мужа в превую брачную ночь! Глупый и жестокий поступок с ее стороны. Это мне очень не понравилось.

0

371

А что он бедный? Он не знал на что идёт? Сам же навязался ей. Пристал как банный лист к одному месту. Выходи за меня да выходи. Знал же что она его не любит. Противный этот Андино, так себя вёл как-будто она просто обязана была за него замуж выходить. Ещё и упрекал её, что типа как тебе не стыдно заставлять меня страдать. А о её чувствах не подумал. Она же не его собственность. Вот и получил по заслугам.
Клара просто глупая и неопытная. Ей буквально навязали этого Андино. Она ошибочно полагала, что чем-то обязана ему.
Потом она ещё и бегать начнёт за этим Андино, а когда он захочет снова с ней свой долг выполнить, опять откажет. Ну не дура? Раз не можешь так разведись.

0

372

А меня вот бесит, как она по Валентину сохнет и ноет постоянно, что не может его разлюбить. Столько он ей унижений принес, обещания давал, которые не выполнял, она верила, как дура, наобещает, обманет, она поплачет, простит, и опять по новой. Неужели жизнь не учит? Сколько можно верить? А Андино никто ей не навязывал, последнее слово все равно было за ней, просто советовали, что он хороший человек. Он ее любит, и говорил об этом не раз, потому что надеялся, что она ответит ему взаимностью. Не такая уж она и глупая, просто то, как она с ним поступила, вызывает у меня отрицательные эмоции. Не то, чтобы мне очень нравился Андино, но мне его очень жаль, ситуация неприятная. И виновата в этом Клара. Она знала, что ее подруга любит его и сделала бы его счастливым, так нет - все равно пошла замуж. Это эгоистично.

Отредактировано Альтаграсия (30.07.2011 16:39)

0

373

Но Валентина понять можно. Он всё это делал не потому, что он такой мерзавец и посмеяться хотел над ней. Его обстоятельства заставляли так поступать. Где-то обман, где-то чувство долга. Единственный непростительный поступок, это когда он венчался. Но и там он обманутым оказался.

Альтаграсия написал(а):

А меня вот бесит, как она по Валентину сохнет и ноет постоянно, что не может его разлюбить.

Как может это бесить? Это же её чувства. Она что права не имеет?
Вот Андино реально бесит! Только о себе, о своих чувствах думает. Я люблю и всё тут! Поэтому Клара должна меня тоже любить!
И остальные включая Манолиту тоже самое. Ах Андино любит, ах он страдает! Все только о нём думают. А то, что Клара свободна и у неё тоже могут чувства быть никого не волнует. Пусть мучается с нелюбимым мужем! Главное, что бы Андино было хорошо!
Она же ему ничем не обязана. И не виновата, что он в неё втрескался.

0

374

Альтаграсия написал(а):

А Андино никто ей не навязывал, последнее слово все равно было за ней, просто советовали, что он хороший человек.

Да чуть ли не пинками её гнали замуж. Все включая Манолиту. Она ещё и упрекала её (когда она с праздника в деревне с Валентином ушла), что Клара эгоистка, как она смеет отвергать такого деревенского мачо. Все с упрёком на неё нападали.
Клара конечно виновата, но и остальные тоже. И Андино тоже получил по заслугам. Нечего было навязываться.

0

375

Наконец-то Клара начинает показывать зубки и коготки! Все ее пинали и оскорбляли, кому не лень, а она молчала и терпела. Особенно я была рада, когда она с приемной дочерью Виктории поругалась и сказала, что никуда не уйдет из дома своей матери, поставила ее на место. И с Эухенией начала разговаривать, как она того заслуживает. А то та распоялась совсем: "в дом не пущу, к Эмилиано не ходи", оттолкнула бы ее совсем, или двинула что-ли. Пора занять положенное ей место.

0

376

Мне она в конце сериала не нравится, если честно.

0

377

Почему? Потому что из оскорбляемой всеми дурочки превратилась в достойную и уважающую себя женщину? Но это же хорошо!

0

378

Всё равно не довольная чем-то ходила. И зачем было за Андино бегать? Раз не можешь с ним, ну и разведись. Признай свою ошибку. Нет приехала к нему, он снова попытался ей овладеть, а она второй раз ему отказала. Тогда чего ей от него надо?

0

379

Я тоже не могу понять, чего она бегает за Андино и прощения просит, хочет вернуться к нему, хотя не любит и понимает, что не хочет близости с ним. Второй раз обломать мужчину - это уж слишком! Зачем наступать на те же грабли?

0

380

Мне заключительная часть сериала вообще не нравится. Сериал явно оборваный. Многие персонажи пропали "в никуда". И вообще я более интересного конца ждал.
Хотя финальная сцена красивая.

0