Ещё не все.
Это понятно. Но больше такой разгон не бери, а то нам будет не интересно смотреть.
Видимо Энри Галуэ всегда негодяев играл. Ни разу его в положительной роли не видел.
Ага. Амплуа у него такое.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara
Ещё не все.
Это понятно. Но больше такой разгон не бери, а то нам будет не интересно смотреть.
Видимо Энри Галуэ всегда негодяев играл. Ни разу его в положительной роли не видел.
Ага. Амплуа у него такое.
Вы докуда досмотрели?
Вы докуда досмотрели?
У меня в подписи написано докуда. По мере просмотра меняется число серий. [взломанный сайт]
Или близкие отношения между двоюродными в странах ЛА разрешены?
Я этого тоже не понимаю. Вон в "Мачехе" целую трагедию устроили из-за того, что тетка влюблена в племянника. Столько презрительности в ее адрес. А тут получается все нормально.
В общем все виноваты, но только не она.
Линда не из тех девушек, которая признает вину. Ну и прально) Пусть мужики будут виноваты
Я этого тоже не понимаю.
А что такого страшного если разобраться? Вероятность рождения ребёнка с отклонением 1,7%.
В России тоже к стати не запрещены браки между кузенами. Законом не запрещено. Просто у нас это в обществе не принято.
Вон в "Мачехе" целую трагедию устроили из-за того, что тетка влюблена в племянника. Столько презрительности в ее адрес. А тут получается все нормально.
Тётя всё таки не двоюродная сестра.
Вероятность рождения ребёнка с отклонением 1,7%.
Влад, откуда такие познания?
Влад, откуда такие познания?
Из интернета. Погуглил.
Вообще в сериалах у них часто такое бывает. Этот сериал не исключение. Только тут двоюродные брат и сестра - главные герои! И никто небыл против их отношений по причине родства. Как и отношений Чико и Дженифер.
Валентин не знал, что она дочь его дяди. Когда узнал, глаза на лоб полезли. Клара как всегда последняя узнала. Не справедливо.
Эухения и Людовико Прадо.
http://i076.radikal.ru/1106/9f/6647b0f7d88e.jpg
У некоторых родителей есть мания навязывать детям свои желания, свою волю. И Лисандро Прадо относится к их числу. Он хочет вершить судьбу не только всей страны, но собственных детей тоже. Он думает, что брак по расчёту может быть счастливым. Виктору он уже нашёл невесту (правда, пока не известно кто она). Вот и Линде уже какого-то Хеорхито подсовывает. Не нравится мне такое качество у родителей!
Клара попала в такую нелепую ситуацию! Валентин думает, что она шпионка Прадо и следит за ними. Такое же мнение сложилось о Кларе и у самого Лисандро, только с точностью да наоборот. Бедная Клара!!! Знала бы она об этом!!! А те деньги, которые она на демонстрации заработала, 100% тётка сворует!!!
Эмилиано встречался с Барбарой. Между ними очень теплые и дружественные отношения. Но кто она?
Виктору он уже нашёл невесту (правда, пока не известно кто она). Вот и Линде уже какого-то Хеорхито подсовывает. Не нравится мне такое качество у родителей!
А они оба в членов семьи Андара втрескались! Лиссандро будет просто в бешенстве, когда узнает.
А те деньги, которые она на демонстрации заработала, 100% тётка сворует!!!
И из дома выгонит.
Эмилиано встречался с Барбарой. Между ними очень теплые и дружественные отношения. Но кто она?
Женщина, которая в него влюблена.
Лиссандро будет просто в бешенстве, когда узнает.
Я уже представляю себе его реакцию!!!!
И из дома выгонит.
Садистка!!!
Женщина, которая в него влюблена.
Скорее всего, это - безответная любовь.
Скорее всего, это - безответная любовь.
Да. Но она...
Садистка!!!
Жалко очень Клару.
Хороший сериал. Конечно, он немного наивный, как и все сериалы того времени, но я считаю, что он очень качественный, актеры красивые, играют хорошо, и кроме любви поднимаются другие вопросы, как политические распри, нечестные люди в политике, социальные проблемы, проблема безработицы, жизни бедных людей. Это очень важно. Я считаю, кроме любви, в сериале должны быть другие линии. Многие современные сериалы часто уступают старым в качестве.
Хороший сериал. Конечно, он немного наивный, как и все сериалы того времени, но я считаю, что он очень качественный, актеры красивые, играют хорошо, и кроме любви поднимаются другие вопросы, как политические распри, нечестные люди в политике, социальные проблемы, проблема безработицы, жизни бедных людей. Это очень важно. Я считаю, кроме любви, в сериале должны быть другие линии. Многие современные сериалы часто уступают старым в качестве.
Тут просто очень хорошо показаны чувства и любовные переживания. Как в никаком другом сериале. А так сам по себе сериал простенький.
Если честно, я его начала смотреть только из-за Астрид Каролины Эрреры, очень нравится эта актриса, харизматичная, но потом втянулась, нравится и сам сериал. Мне его смотреть не скучно по крайней мере. Чего не скажу о другом, современном сериале "Сила любви". Не очень нравится.
Я наоборот, начал "Сила любви" смотреть из-за Астрид Каролины Эрреры. Непривычно немного её видеть в отрицательной роли.
Но она конечно самая лучшая для меня.
Да и "Силу любви" я тоже смотрю из-за нее. После "Жены Иуды" я Астрид просто обожаю. Но там она самая лучшая, это лучшая ее роль. А когда я ее Райсу увидела, у меня был легкий шок: после зажатой и скованной Альты увидеть такую секси-леди! Поистине талантливая актриса!
Отредактировано Альтаграсия (13.07.2011 23:36)
Да и "Силу любви" я тоже смотрю из-за нее. После "Жены Иуды" я Астрид просто обожаю. Но там она самая лучшая, это лучшая ее роль.
Ну и там и там она отрицательный персонаж. К тому же уже годы своё взяли и она уже не так красива как раньше.
А вот в "Морене Кларе" она просто чудо. После милой доброй девочки, видеть её в такой роли (Райса) очень непривычно. Такой контраст! Это совершенно другая женщина.
Вообще ей идёт злодеек играть. Но и с положительной ролью она справилась на все 100!
К тому же уже годы своё взяли и она уже не так красива как раньше
Ну, не скажи, по мне, так харизмы с возрастом у нее прибавилось только, она умеет себя подать, бывают женщины в возрасте гораздо привлекательнее 20-летних. И я считаю, это именно тот случай. Альта мне нравится больше Клары, хотя везде она хороша, конечно.
Вообще ей идёт злодеек играть.
Да, тут я с тобой соглашусь, злодейки у нее получаются офигенно, такие взгляды метает, искры из глаз сыплются, и мимика у нее уникальная, очень люблю ее гримасы (у Райсы в частности).
Ну, не скажи, по мне, так харизмы с возрастом у нее прибавилось только, она умеет себя подать, бывают женщины в возрасте гораздо привлекательнее 20-летних. И я считаю, это именно тот случай. Альта мне нравится больше Клары,
Нет. С этим никогда не соглашусь. Тут она моложе и красивей намного. Здесь она самая красивая. А позже она себе внешность пластической хирургией испортила маленько.
И что не говори, а в 30 женщина всегда красивее чем в 40. Молодость есть молодость.
И с Райсой сравнения никакого. Там она крашеная стерва. А тут милая добрая девочка. Никакого сравнения.
Хотя красота и в 40 у неё сохранилась, но это уже не то.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara