Магдалена приехала вместе с сестрой Ампаро
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara
Магдалена приехала вместе с сестрой Ампаро
Посмотрела первые две серии.
Увидела знакомых мне актёров по сериалу "Судьба трёх женщин" - Хулио Алькасар, Энри Галуэ, Кристина Рейс и, конечно, Габи Спаник.
В сериале настолько всё запутанно, что я так пока толком и не поняла кто кому и где родственник.
Я поняла, что есть две враждующие семьи - Прадо и Андара. Главы семей - политические лидеры и оппоненты друг другу. На основе этого и возникла вражда.
Эмилиано Андара в далёком прошлом поиграл с чувствами бедной девушки Росалинды и бросил её беременную. Морена Клара и есть его дочь.
Росалинда умерла. Но та ненормальная, которая выскочила из кустов перед женой Эмилиано, прокричала, что прошлое не умерло. Девушка, которую похоронили жива и она вернётся. Интересно, что она имела ввиду? Что в их семье вскоре появится Клара, или Росалинда действительно не умерла, как все считают? А может быть, эта ненормальная и есть Росалинда?
В первой же серии любовная сцена... Мммм... Это мне уже нравится!
Дети враждующих семей крутят любовь. Линда кажется любит Валентина. Она ждет от него ребёнка и рада этому. Чего не скажешь про Валика. Линда для него, как игрушка. Поиграл и бросил. И отцом становится он не намерен. Валентин - копия своего дяди. Боюсь, что он что-то сделает Линде, что бы она ребёнка потеряла. Она ведь для него ровным счётом ничего не значит. Тот факт, что Валентин расплатился Кларе за свое спасение цепочкой, которую ему Линда подарила, свидетельствует об этом. Да и случай в лесу тоже. Только что с Линдой целовался, и тут же к Кларе полез... О, Боже! Ещё влюбятся друг в друга! Они же кузены... Хотя Валик - нет [взломанный сайт] , он же бабник. Такие не влюбляются... А у Клары кажется есть поклонник - Андино, парень, который недавно вернулся в деревню.
Очень интересен персонаж Кристины Рейс. Такая себе загадочная леди. Видно, что при деньгах. Но кто она?
Увидела знакомых мне актёров по сериалу "Судьба трёх женщин" - Хулио Алькасар, Энри Галуэ, Кристина Рейс и, конечно, Габи Спаник.
Это точно знакомые актеры. Но у каждого персонажа своя история.
В сериале настолько всё запутанно, что я так пока толком и не поняла кто кому и где родственник.
Поймешь потом
Эмилиано Андара в далёком прошлом поиграл с чувствами бедной девушки Росалинды и бросил её беременную. Морена Клара и есть его дочь.
Ага, но он не знает, что она его дочь, даже не догадывается. У него на уме одна политика и вражда с Прадо. (Как в Судьбе трех женщин прям)
Что в их семье вскоре появится Клара, или Росалинда действительно не умерла, как все считают?
Все может быть, но не скажу кто
А может быть, эта ненормальная и есть Росалинда?
Неа, это местная ведьма-гадалка.
Линда кажется любит Валентина.
он ее страсть, ее прихоть, ее власть. Она без него не может, сходит с ума от любви. Он ее тоже любит, не сомневайся, он ее любит, но и на других посматривает.
И отцом становится он не намерен.
Так он боиться дяди, тот узнает...башку выкрутит. Вот он хотел крутить любовь по-тихому....не получилось. Линда же не боиться отца и готова идти ему наперекор.
Только что с Линдой целовался, и тут же к Кларе полез...
Бабник, что тут скажешь. Клара ему понравилась, хотел просто поразвлекатся
А у Клары кажется есть поклонник - Андино, парень, который недавно вернулся в деревню.
Этот влюблен в нее с детства...бабочкой называет.
Очень интересен персонаж Кристины Рейс.
Она вдова, у нее приемные дети Карлос Эдуардо и Мария Луиса. Они ее любят и уважают. Но у Сеньоры Вагнони есть темная сторона, какая не скажу.
Как тебе Монсерат и Лиссандро Прадо?
Как тебе Монсерат и Лиссандро Прадо?
Ничего конкретного пока сказать не могу.
Лисандро, по-моему, не очень честный политик. А Монсерат - бывшая жена Эмилиано. А какие у них семейные отношения - не скажу, нужно больше серий поглядеть.
Хулио Алькасар, Энри Галуэ, Кристина Рейс
Вообще не знаю кто Для меня знакома только главная героиня и конечно сексапильная Габриэла Спаник.
Я до сих пор не могу распутать эту паутину. Но думаю потом станет понятней. Для меня неожиданностью стало, что брюнет сын той знахарки.
В первой же серии любовная сцена... Мммм... Это мне уже нравится!
Только я так поняла главный герой не испытывает особой любви к персонажу Габриэлы Спаник, вечно от нее отмахивается гад!
Из Колумбии приехала крестница Эмилиано Магдалена. Валентин рад ее видеть.
Ее роль исполнила известная Колумбийская актриса, Лули Босса, знакомая нам по таким сериалам как, Ради любви Глории, Рынок любви, Зорро, меч и роза и Клон 2010 г.
Как всё интересненько получается! Лиссандро Прадо для своего обогащения украл у кого-то земли. И Андино - сын этого "кого-то". К тому же, он - сын ненормальной знахарки. Вот это закрутили!!!
Мне стало интересно, почему знахарка сказала, что Линда несёт в себе смерть? Неужели она кого-то убьёт?
Оказывается, не только Линда и Валентин предают своих родителей, но и Виктор с Марисой тоже любят друг друга.
А кем приходится Мариса для Эмилиано? Ещё одна племянница?
Мне стало интересно, почему знахарка сказала, что Линда несёт в себе смерть? Неужели она кого-то убьёт?
Линда же вроде как беременна от Валентино. И я расшифровала ее слова как то, что она потеряет своего ребенка. Ну это только мое предположение. Как будет наверняка, я не знаю.
но и Виктор с Марисой тоже любят друг друга.
Мне понравилось то как Линда упрекнула его за то, что он послушается своих родителей, а на самом деле вот как обстоят дела [взломанный сайт]
она потеряет своего ребенка
Скорее всего, ты права, Тома. Наверное, так и будет. Как жалко...
Я почему-то всегда неравнодушно отношусь к таким известиям, будь то хороший персонаж или плохой.
Мне понравилось то как Линда упрекнула его за то, что он послушается своих родителей
Ага. Она ещё упомянула, что отец уже выбрал для него невесту. Интересно увидеть, кто же эта избранница?
Я сама этот сериал не смотрела, но почитав ваши коментарии пришла к выводу, что это типичная мыльная опера Веневисьон, со своими, как всегда потеряными детьми, краденой землей, всякими там тайнами, магией, сумасшедшими колдуньями, и так далее.Вообщем, все как и всегда, и не чего нового здесь нет.
Мне стало интересно, почему знахарка сказала, что Линда несёт в себе смерть?
Она всегда говорит всякие небылицы и не понятки.
Виктор с Марисой тоже любят друг друга.
мне эта парочка очень нравиться. Маритца такая нежная и милая.
Ещё одна племянница?
Ага, племянница. У Эмилиано племянники: Валенитин, Маритца и Франсиско.
И я расшифровала ее слова как то, что она потеряет своего ребенка.
[взломанный сайт] Вы потом дальше смотреть будете, забегу вперед Линда и сама не будет рада этому ребенку.
что это типичная мыльная опера Веневисьон
Во всем сериалах практически одно и тоже. Но в детстве она мне нравилась, а когда стала пересматривать....не могу понять чем она мне нравилась
Наверное, так и будет. Как жалко...
Жалко, но по суди сама. Она не будет счастлива с Валентино, потому что он испытывает к ней всего лишь страсть. А любви как таковой нет. Ей частенько приходится даже его шантажом брать.
Я почему-то всегда неравнодушно отношусь к таким известиям, будь то хороший персонаж или плохой.
Потому что у тебя уже есть свой ребеночек наверно и для каждой матери это большая ценность.
Она всегда говорит всякие небылицы и не понятки.
Но всегда права.
Линда Прадо разбушевалась.
Истеричка она, конечно, колоссальная. Эмилиано сказал, что она похожа на свою мать. Неужели Мерседес тоже такая?
Мне понравилось, как Клара с подружкой убегали от Линды. Там видимо плёнку ускорили, прикольно получилось. А подружка Клары - хорошенькая девушка, и внешне мне больше нравится , чем сама Клара.
Эмилиано и Алесандро на петушиных боях устроили свои распри. И к чему это Алесандро завел речь о неудовлетворённой женщине? Мол Мерседес пришла к нему, потому что Эмилиано не удовлетворял её желания. Как это вообще касается политики?
Эухения тайком от мужа уехала к какому-то парню. Я где-то читала, что он вроде бы её сын, и она его скрывает. Но зачем?
Бедня Клара!!! Не за что ей досталось от тётки!!! Кузен вроде защищает её, а вот кузина порадовалась, когда маманя устроила Кларе взбучку.
Что-то Валентин начал часто вспоминать Клару. Наверное, она ему всё-таки приглянулась, хоть он и выказывает при каждой встрече своё пренебрежительное к ней отношение.
Отредактировано lena vay (11.06.2011 08:46)
Линда Прадо разбушевалась.
И все из-за манго, кот. девушки подобрали, чтобы съесть. Что тут такого? Не обеднеет от этого, я так думаю она манго не ест, это называется так: Сама не есть и другим не дает.
Эмилиано сказал, что она похожа на свою мать. Неужели Мерседес тоже такая?
Монсерат , да она такая же как Линда, Линда в мамочку вся пошла, а вот другие дети Монсерат не такие.
Мол Мерседес пришла к нему, потому что Эмилиано не удовлетворял её желания. Как это вообще касается политики?
надо же было о чем-то говорить, вот и ерунду начал нести.
Я где-то читала, что он вроде бы её сын, и она его скрывает. Но зачем?
так сынка ты видела? Потом узнаешь почему она поиться во всем признаться мужу. А вдруг бросит он ее.
Кузен вроде защищает её, а вот кузина порадовалась, когда маманя устроила Кларе взбучку.
Парень хороший, а вот эта Исабела только и умеет ногти красить, да с парнями целоваться. такая злючка как мать.
И все из-за манго, кот. девушки подобрали
Не думаю, что только из-за манго. Здесь присутствует ненависть. Линда ненавидит Клару. Она ведь обзывает Линду шлюхой и, что ещё хуже, прервала её любовные утехи с Валентином тогда в лесу. К тому же, Валентин тогда бросился вдогонку за Кларой, оставив Линду одну в лесу. И это её очень задело. Теперь у Линды зуб на Клару.
Монсерат
Да, точно!!! Всё никак не могу запомнить имена из этого сериала.
так сынка ты видела?
Нет, пока не видела. Вот сейчас скачиваю 8 серию, может в ней его уже покажут. Но после твоих слов я начала подозревать, что с ним не всё в порядке - у него проблемы либо с внешностью, либо с головой.
Истеричка она, конечно, колоссальная
А что делать? У нее интерес только один Валентино, ну и модельный бизнес. Жизнь ей предоставила все блага которые только есть. А тут она видит, что Валентино на самом деле бабник. Девушка в растерянности практически.
А подружка Клары - хорошенькая девушка, и внешне мне больше нравится , чем сама Клара.
Она забавная и вообще убивает просто все принятые стереотипы. Но мне Клара нравится больше.
Я где-то читала, что он вроде бы её сын, и она его скрывает. Но зачем?
Сын скорее всего не от него, от того и скрывает.
Не за что ей досталось от тётки!!! Кузен вроде защищает её, а вот кузина порадовалась, когда маманя устроила Кларе взбучку.
Не повезло девушке. Вообще ходит постоянно вечно голодная. У ее тетки вообще сердца нет!
Наверное, она ему всё-таки приглянулась, хоть он и выказывает при каждой встрече своё пренебрежительное к ней отношение.
Конечно она его заинтересовала. Хотя бы потому что он не общался ранее с людьми другого социального круга. А Клара сама по себе интересная девушка, которая не живет, а бореться за свою жизнь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Морена Клара / Morena Clara