Маргоша-это ремейк Лалолы
Я думаю, что об этом все знают
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Маргоша
Маргоша-это ремейк Лалолы
Я думаю, что об этом все знают
у Лолы хоть 148 серий а МарГоши????? у нас в Украине идет 225 серия
у Лолы хоть 148 серий а МарГоши????? у нас в Украине идет 225 серия
А у нас Маргоша закончилась
Всего 240 серий.
1 сезон-60 серий
2 сезон-90 серий
3 сезон-90 серий
Ну на осталось лишь досмотреть 14 серий и ФИНАЛ
3 сезон вообще бред. Самодельщина и отсебятина от сценаристов
Отредактировано Latono4ka (08.04.2013 12:10)
видела я его еще в 2008 или около того по тв, смотрела с интересом. концом не довольна. все ждала что их либо обратно поменяют, либо Марго останется с Калугиным.
Смотрела "Маргошу" два раза и оба раза с удовольствием!Мария Берсенева -- идеально исполнила роль Маргоши!Правда мне было очень жаль, что Марго и Андрей расстались. В ближайшем будущем собираюсь посмотреть "Лалолу" -- сериал по которому была снята "Маргоша", хочу сравнить.
Недавно пересматривала) Всё-таки Зимовский-это нечто!)) Однозначно главное украшение сериала!
!Правда мне было очень жаль, что Марго и Андрей расстались.
..а мне не жаль) Дико раздражал этот слабохарактерный и какой-то невнятный Калугин..)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы России и Украины » Маргоша