Вот и стартовал последний сезон, он обещает быть коротеньким. Первая серия понравилась, все собрались и вдруг бросились на поиски Серены - Сабрины.
Дэну круто так пощечин надавали.
1 сезон
6 сезон
Блэр и Чак опять вместе - не вместе.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Сплетница/Gossip Girl
Вот и стартовал последний сезон, он обещает быть коротеньким. Первая серия понравилась, все собрались и вдруг бросились на поиски Серены - Сабрины.
Дэну круто так пощечин надавали.
1 сезон
6 сезон
Блэр и Чак опять вместе - не вместе.
Ю-Ху! До кона сериала осталось 2 серии. И всё. Нам наконец-то покажут свадьбы главных героев и надеюсь расскажут кто такая Сплетница.
О ну какой же Дэн говнюк. Бедная Сирена так жаль её.
И всё. Нам наконец-то покажут свадьбы главных героев и надеюсь расскажут кто такая Сплетница.
О ну какой же Дэн говнюк. Бедная Сирена так жаль её.
Надеюсь это все таки не та актриса, которая озвучивает голос Сплетницы. Я пока так до последнего сезона не добралась.
Надеюсь это все таки не та актриса, которая озвучивает голос Сплетницы.
Посмотрим как Нейт выведет, если выведет Сплетниу на чистую воду. А Кристен Белл, ну не знаю даже если она и сыграет Сплетницу, то все же интереснее не как она выглядет, а кем она является.
Еще одна финальная серия осталась. надеюсь Чака не посадят надолго. А свадьбу Сирены вообще смотреть не хочется, я всегда была за пару Сирена - Нейт. Нейта интересно посадят нет!
Жду возвращения Эрика и Дженни Хамфри.
Очаровашка Генри копия родителей
Дэн ужасен
Ну вот и посмотрена последняя серия сериала. Супер!
Конечно даже я была немножко в шоке от Сплетницы. Ну не ожидала я
Но, в целом я довольна как все закончилось. Кроме конечно пары Серена - Дэн.
На а какие лица у всех, прочитав кого Нейт в итоге разоблачил. Странно что никто не пытался убить Сплетницу за все, что "она" писала.
Ванесса Абрамс
Лола Роадс
Джульет Шарп
Кристен Белл в роли Серены
Рэйчел Билсон в роли Блэр
О, да!
Не удержалась посмотрела на английском сначала прощание о 6 годах съемок, ну а потом и о том кто был Сплетницей.
Отредактировано Vilandra (18.12.2012 18:18)
Понравилось как они начали высказывать свои догадки, я думал (а) Сплетница....
Дорота повеселила Водки МНЕ
Будущее тоже суперское. Генри такой милаха.НЕТ слов.
Чак и Генри Басс
Чак с Сайрусом
Дженни, Эрик и Лили
Генри с Бабушкой
Дорота
Эрик ван дер Вудсен и Дженнифер «Малышка Джей» Хамфри
Натаниэль Арчибальд Следующий мэр Нью-Йорка.
Lonely Boy
Ну почему же он один, а не с Сереной. И уже даже без своей малолеточки Сейдж.
Оливия Бёрк и Лола Роадс
Джек Басс и Джорджина Спаркс
Родители Серены Вильям и Лили
Родители Дэна
Руфус
Тот самый момент
все прочитали Спектейтор
ПОД КАТ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ УЖЕ ЗНАЕТЕ КТО СПЛЕТНИЦА!!!
Отредактировано Vilandra (18.12.2012 20:02)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Сплетница/Gossip Girl