Футбол
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10222.11.2010 00:31
Барселона - Алмерия 8:0
Голы забили - Месси хет трик, Боян - дубль, Иньеста, Педро, и еще был автогол
УРА!!!!!!!!!!!!
Поделиться10322.11.2010 11:55
УРА!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!! Я плясала!!!!!!!! Жаль , что Давид не забил, но зато голевые пасы давал!!!!!!!!!
Поделиться10425.11.2010 20:16
Барселона - Панатинаикос 3:0
Голы забили - Педро дубль, и Месси.
Поделиться10626.11.2010 00:20
Голы забили - Педро дубль, и Месси.
рада что месси забил но почему вилья не забивает ?
Отредактировано ilona (26.11.2010 00:24)
Поделиться10726.11.2010 16:56
рада что месси забил но почему вилья не забивает ?
Нервничает наверное. Может не до конца адабтировался в новой команде, или сглазили ? .
В испанской прессе даже, шутили , что ему перешла дорогу черная кошка.
А как тебе Месси, что ты о нем думаешь?
Поделиться10827.11.2010 22:50
А как тебе Месси, что ты о нем думаешь?
посл Давида Вилья Месси мой любимый футболист в Барселоне !
а тебе он как?
Отредактировано ilona (27.11.2010 22:57)
Поделиться10928.11.2010 10:55
Я очень его люблю!!!! Он великопный футболист, настояший талант. И по человеческим качествам он мне тоже нравится. Он и Давид хорошо друг друга понимают на поле. Давид в каждем интервью говорит, что восхищается Месси, и каждый раз чему то у него учится. И Месси тоже в прессе его всегда хвалит.
Несколько фоток
Поделиться11128.11.2010 11:03
ilona кто по-твоему получит золотой мяч?
Поделиться11228.11.2010 20:20
ilona кто по-твоему получит золотой мяч?
я думаю Месси!
а ты?
Поделиться11328.11.2010 20:28
Вилья: "Я пришел в "Барселону" не только для того, чтобы забить много голов
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья рассказал о работе под руководством Хосепа Гвардиолы, а также отметил прогресс в своей игре, сообщает Sport.
- Вы уже освоились в раздевалке "Барселоны"?
- Я знал многих ребят из команды еще до того, как перешел в "Барсу". Со многими встречались в сборной. У меня такое ощущение, что попал в клуб, который уже выиграл все золото мира, но при этом не утолил свою жажду побед. Все мои партнеры думают сначала о команде, и только потом — о себе. Только с таким настроем и можно достигнуть хороших результатов.
— Вы понимаете, что, попав в одну команду с Месси, фактически лишились роли основного нападающего?
- Я пришел в "Барселону" не только для того, чтобы забить много голов. Главное - помочь команде стать лучше.
— Работать с Гвардиолой вам тоже нравится?
- Он очень мне помогает. Возможно, в атаке у меня и было все в порядке, но с обороной возникали проблемы. Это видно даже по чемпионату мира… К тому же я не сразу привык к требованиям Гвардиолы по игре в защите. Но в итоге благодаря Гвардиоле и Дель Боске я сильно улучшил свои показатели. Учусь действовать грамотнее в моменты, когда мяч находится не у нашей команды. Эти положительные изменения в моей игре начались с прихода в "Барселону".
— В защите ваш пример для подражания — Педро?
- Безусловно. Сейчас я стараюсь помогать команде в обороне, как и Педро, который уже много лет играет под руководством Гвардиолы. Если я так прибавил в этом компоненте игры всего за несколько месяцев, можете себе представить, как защищаются те, кто провел в "Барселоне" больше времени.
— Как вы планируете завершить этот сезон?
- Я надеюсь сыграть в как можно больше матчей, а также сохранить здоровье. Если буду работать и сумею избежать травм, результат придет. У нас впереди еще три важных игры. Мы попробуем победить в каждой, но главное — бороться на уровне.
— Пока вы были в "Валенсии", "Барселона" завоевала три главных титула в сезоне 2008–09: Кубок Короля, Чемпионат Испании и Лигу Чемпионов…
- Вы не найдете ни одного человека, который бы считал, что "Барселона" не сможет повторить это достижение.
— Кажется, вы в "Барселоне" совсем не расслабляетесь!
- Для нас важен каждый матч. Ты можешь потерять очки в любой момент. Раньше, если у команды было 70 или 80 очков, дело было сделано. Сейчас все иначе.
— Не подумываете до завершения карьеры остаться в "Барселоне"?
- У меня начинается паника, когда я думаю о том, что когда-то придется оставить футбол. Я очень люблю свою профессию и хочу наслаждаться ей как можно дольше. Сейчас у меня четырехлетний контракт с клубом. Надеюсь, что мне удастся продлить его еще на четыре года, а потом еще на восемь. Пока не хочу думать о пенсии.
— Хотите пойти по стопам Луиса Энрике, который, завершив карьеру, вернулся в "Барселону" тренером?
- Пока не знаю, но я определенно не уйду далеко от футбола, мои чувства к нему слишком сильны.
Отредактировано ilona (28.11.2010 20:30)
Поделиться11428.11.2010 21:41
я думаю Месси!
а ты?
Я думаю или Чави или Иньеста. Месси себя хорошо продемонстрировал в Лиге чемпионов и в Ла лиге, но в чемпионате мира по футболу в ЮАР, нет.
Как сейчас как Иньеста забил победный гол в ворота сборной Нидерландов. Мы всей семьей смотрели мачт и болели за испанцев, когда он забил так заорала, что наверное в Испании было слышно.
Чави тоже заслуживает, про него говорят, что он голова Барселоны и Сборной Испании, сам Мишель Платини сказал, что он ему именно отдал бы мяч.
Поделиться11530.11.2010 14:22
Барселона - Рал Мадрид 5:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голы Чави, Педро, Вилья- дубль , Жеффрен!!!!!!!!!!!!!!
Вот это матч!!!!! Я так с нетерпением ждала его, так нервничела. Это было зрелещно, такого матча я не припоминаю. Я прыгала от счастья, когда Чави забил, ну уж когда Вилья забил гол, потом еще и оформил дубль, я плесала. 5:0!!!!!
Поделиться11630.11.2010 18:42
Барселона - Рал Мадрид 5:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голы Чави, Педро, Вилья- дубль , Жеффрен!!!!!!!!!!!!!!
Вот это матч!!!!! Я так с нетерпением ждала его, так нервничела. Это было зрелещно, такого матча я не припоминаю. Я прыгала от счастья, когда Чави забил, ну уж когда Вилья забил гол, потом еще и оформил дубль, я плесала. 5:0!!!!!
мачть был хороший,я была так рада когда барселона забила!я так радовалась и кричала!
но меня больше всего радовала что вилья наконец то забиль!!!!!
Поделиться11830.11.2010 21:33
мачть был хороший,я была так рада когда барселона забила!я так радовалась и кричала!но меня больше всего радовала что вилья наконец то забиль!!!!!
Я не могу передать словами, то что я ощутила, ту радость, которую я до сих пор чувствую. Это было нечто. Вилья молодец, умница. Как он меня обрадовал, забил дубль в Эль Классико, он этого матча ждал с июля. Главное, чтобы так и продолжал забивать и радовать нас. Жаль Месси не забил, но те 2 гола что забил Давид были с паса Лео, ему тоже СПАСИБО!!!!!
Спала наверное 5 часов, утром , когда ехала в институт все обсуждали игру.