Сегодня Барселона играет с Миланом, жду вечера , чтобы вновь увидеть Лео и поболеть за него.
Да ну и игра была, валидольная
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
Сегодня Барселона играет с Миланом, жду вечера , чтобы вновь увидеть Лео и поболеть за него.
смотрела игру в спорт баре классная игра!
Да!!! Наверное классно смотреть игру в спорт баре, вместе с болельщиками!!!
Когда Милан забили первый гол, я себе нечаянно ноготь сломала... Но я была уверена, что Лео отыграет два мяча точно. И угадала. И комментатор был не айс, так активно болел за Милан, что слышать его не хотелось. Постоянно наезжал на Гвардиолу.
Когда Милан забили первый гол, я себе нечаянно ноготь сломала... Но я была уверена, что Лео отыграет два мяча точно. И угадала. И комментатор был не айс, так активно болел за Милан, что слышать его не хотелось. Постоянно наезжал на Гвардиолу.
Ой ни говори, как я тебя понимяю. Наш комментатор тоже за Милан болел активно. Вовремя матча я становлюсь похожей на персонаж из Нашей Рашы, Сергей Юрьевича Беляков из Таган Рога, тоже разговориваю с телевизором.
Хотя я отнашусь с симпатией к Милану, НО БАРСЕЛОНА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!
Барселона - Сарагоса 4:1
Гол за Сарагосу забил Aранда
За Барсу забили Пуйоль, Лео Месси-дубль, Педро
Ах какая игра была! Месси супер!
Да!!! Наверное классно смотреть игру в спорт баре, вместе с болельщиками!!!
очень классно [взломанный сайт] еще радует то что там много девушек которые понимают в футболе
Барселона - Хетафе 4:0
Голы забили Алексис -дубль, Лео Месси, Педро
Давид написал в соц сети что выходные провел вместе со своей семьей и Педро на пляже
Педро посвятил гол Аби, которому в этот день делали пересадку. Команда победу тоже посватила ему, а болельщики на Камп Ноу на 22ой минуте встали и стали опладировать в его честь
Отредактировано Lilit S. Y. (11.04.2012 15:08)
Читала со слезами на глазах
Фанат, больной раком, вдохновляет Месси
Лионель Месси и Ко будут черпать вдохновение от фаната «Барселоны», больного раком, когда они столкнутся с «Челси» на следующей неделе
История Альфонсо Гарсиа тронула сердца миллионов испанцев на прошлой неделе, когда он рассказывал о своем незабываемом визите на «Камп Ноу». Выступая в самом популярном футбольном шоу страны «Punto Pelota», 22-летний фанат рассказал, как он борется с саркомой - смертельной формой рака - в течение 12 лет и перенес девять рецидивов. Два месяца назад врачи дали ему лишь несколько часов жизни, но Альфонсо бросил вызов науке и несколько дней назад был VIP гостем «Барселоны» в домашней игре против «Атлетик» Бильбао.
В эмоциональном интервью, Альфонсо поделился тем как Месси и другие звезды «Барсы» были готовы потратить свое время на поддержку заболевших болельщиков: «Моя история начинается с того, как я услышал наихудшую новость. Врачи нарисовали очень черную картину для меня и сказали, что уже ничего невозможно поделать. Так что я сказал своей маме, если это случится, то я бы хотел, чтобы мой прах был рассеян недалеко от «Камп Ноу». Моя мама сделала все возможное, чтобы я смог посетить Барселону».
С сыном, которому оставалось жить считанные дни, мама Мария названивала в клуб, пока соперники «Челси» по полуфиналу Лиги чемпионов не пригласили Альфонсо прийти на матч. Альфонсо приехал со своей семьей из Мадрида и был встречен на стадионе своим кумиром Месси. После победы «Барсы» со счетом 2:0, президент клуба Сандро Росель лично проводил Альфонсо в раздевалку. Месси, который страдал от проблемы роста в детстве и перенес годы напряженного лечения, вышел поговорить с Альфонсо и позировал для фото. Альфонсо продолжает: «Лео пришел одетый в банный халат. Он дважды заключил меня в свои объятия, полные любви. Я исполнил свою мечту встретиться с Месси, который также перенес плохие моменты с здоровьем, когда он был молод, но он выжил и смотрите, где он сейчас. Все до единого игроки просто удивительные люди. Я разговаривал с Карлесом Пуйолем и Исааком Куэнкой. Они спрашивали, как я себя чувствую, и пожелали мне сил для продолжения борьбы и скорейшего восстановления.
Затем наступил самый трогательный момент, когда Альфонсо встретился со звездой «Барсы» Эриком Абидалем, также страдающим от рака. Французский защитник перенес рецидив рака и готовится к пересадке печени: «Я говорил с Абидалем. Я хочу, чтобы он восстановился как можно скорее, и желаю ему сил. Эрик спросил меня сколько раз я проходил химиотерапию, насколько сильны были побочные эффекты и правильно ли я питаться. Бог поможет нам обоим восстановиться. Он был просто великолепен».
Мама Мария сказала: «Кто бы из клуба не был ответственен за приглашение сына, он должен знать, что я буду благодарить его до конца своей жизни. Два месяца назад врачи сказали мне: «Зови родных, потому что ваш сын не доживет до утра». Но он до сих пор рядом со мной. Он был в коме в течение двух дней, но он еще воюет. Я молюсь за моего сына, и я буду молиться за Абидаля тоже.»
Храбрый Альфонсо, с глазами полными слез, поклявшийся сражаться за свою жизнь, добавил в конце: «Теперь моя мечта исполнилась, я могу умереть спокойно».
Челси - Барселона 1:0
Гол забил Дрогба
No comments
Гол забил Дрогба
Помимо гола, он еще отличился тем, что помогал Челси постоянными падениями на поле и выманиванием желтых карточек для Барсов. А еще постоянным прерыванием игры своими выходками...
Дрогба
Помимо гола, он еще отличился тем, что помогал Челси постоянными падениями на поле и выманиванием желтых карточек для Барсов. А еще постоянным прерыванием игры своими выходками...
Дрогба
Да, согласна с тобой. После матча была в бешанстве Но нечего, он еще узнает, где раки зимуют.
Барселона - Реал Мадрид 1:2
Голы за Реал забили Хедира и Криштиану Роналду
За Барсу забил Алексис
Не знаю, что сказать, не нахожу слов. После матча, была такая пустота, вакуум. Но я знаю точно, что очень люблю Барсу, и впрямь, лозунг клуба подобран правильно "Больше, чем клуб" . Для меня Барса больше чем клуб. Любила, Люблю и буду ЛЮБИТЬ!!! T"estimo Barcelona!!!
Для меня Барса больше чем клуб. Любила, Люблю и буду ЛЮБИТЬ!!! T"estimo Barcelona!!!
Я бы еще добавила "sempre junts" - "вместе навсегда". Ещё один лозунг Барсы, который мне очень нравится. Действительно дружные ребята! [взломанный сайт]
Я бы еще добавила "sempre junts" - "вместе навсегда". Ещё один лозунг Барсы, который мне очень нравится. Действительно дружные ребята!
Опа, про этот лозунг не знала. Понравилось вместе навсегда - правильно клуб характерующая фраза.
Кстати подпись - КЛАСС!!! Настоящая-куле.
Опа, про этот лозунг не знала.
Они его часто складывают на трибунах из флажков(или чего-то подобного), в основном в начале игр Чемпионата Испании. Это хорошая поддержка, я с читаю. Думаю им приятно видеть это с поля.
Кстати подпись - КЛАСС!!! Настоящая-куле.
Спасиб! Классный момент!
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол