Дани
прикольно [взломанный сайт]
Теперь у Вильи есть кубок, которого ему не хватало
как приятно видеть на его лице улыбку!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
Дани
прикольно [взломанный сайт]
Теперь у Вильи есть кубок, которого ему не хватало
Милейшая улыбка!!!
Он молодец недавно зарегестрировался в твиттере и каждый свой шаг ко выздоровлению выкладывает.
Барселона - Осасуна 4:0
голы забили Фабрегас - дубль, Лео Месси - дубль
Кстати в этот день Лео болел но все равно вышел на поле
Лео и Фабрегас молодцы красивые голы
Шаки была на матче
Какая милашка
Давид тоже была на матче на трибунах, и комментировал в twitterе
улыбка
Рада что ему лучше
гифки из той фотосессии
Класс! [взломанный сайт] а кроме него кто в этой рекламе еще участвовал?
Шаки и Джери
Какая парочка!
Лео
с племянниками
Я сейчас растаю
Класс! а кроме него кто в этой рекламе еще участвовал?
Вся сб. Испании. Я ролик найду сюда загружу.
Вчера было награждения Золотого Мяча. Претенденты были Лионель Месси, Чави и Криштиано Рональду. Победил в 3ий раз подряд Лионель Месси!!!! [взломанный сайт] Лучшим тренером стал Пеп Гвардиола [взломанный сайт] , лучшим голом был признан гол Неймара. В символическую команду года вошли Икер Касильяс, Дани Алвес, Жерар Пике, Неманя Видич, Серхио Рамос, Андрес Иньеста, Чави, Шаби Алонсо, Криштиано Ролалду, Уэйн Рунни и Лионель Месси. Также спец. приз получил за заслуги в мировом футболе сер Алекс Фергюсон. Лучшей футболисткой стала японка Хомари Сава, кстати ей награду вручили Зеп Платтер и Шакира. Лучшим тренером женской сб. стал Норио Сасаки.
Лучшие футболист с футболисткой
в самолете
номинанты
лучшие
Отредактировано Lilit S. Y. (10.01.2012 19:30)
Вчера было награждения Золотого Мяча. Претенденты были Лионель Месси, Чави и Криштиано Рональду. Победил в 3ий раз подряд Лионель Месси!!!
У меня даже не было омнений на этот счет. Я была уверена в его победе!!! Поздравляю малыша Лионеля с третьей наградой!!!! [взломанный сайт]
Шаки и Джери отдельная тема.
Шакира шикарно выгладить!
Леоооооооо
Ахх
Барселона - Осасуна 2:1
голы забили за Басру Алексис и Серджи Роберто
за Осасуну отличился Lekic
Жаль что я пропустила эту игру.
Вчера было награждения Золотого Мяча. Претенденты были Лионель Месси, Чави и Криштиано Рональду. Победил в 3ий раз подряд Лионель Месси!!!!
Как и ожидалось! [взломанный сайт]
Барселона - Бетис 4:2
Голы за Бетис забили Кастро, Крус
За Барсу отличились Чави, Месси -дубль, Алексис
Ну и нервная игра была...
Вчера также на Камп Ноу праздновали кубок клубного чемпионата мира и еще Золотой Мяч Месси. На матче присутствовали также травмированные игроки Давид Вилья, Педро, Афеллай, Фонтас. Кстати игроки вышли на поле в футболках с надписью «Держись, Андреу», поддержав таким образом своему товарищу, получившему серьезную травму в матче Копа дель Рей против «Осасуны».
Барселона - Реал Мадрид 2:1
Гол за Реал забил Криштиано Роналду
За Барселону забили Пуйоль (КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП) и Эрик Абидаль!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гениальный пас от Месси
Пууууууууууууи
Подарок Пепу на ДР, АХ КАКОЙ МУЖЧИНА
Танцы Дани и Аби
Как всегда игра была грубой со стороны игроков Реала и + симуляции. я конечно прошу прощения , но Пепе Моральный Урод!!! И об этом кстати многие известные футболисты написали в своих микроблогах в твиттере, Руни назвал Пепе идиотом
Отредактировано Lilit S. Y. (19.01.2012 13:27)
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол