Нашла фотосессию Давида. Слов нет, только эмоции,
ахххххх я таю
Барселона - Вильяреал 5:0
Голы забили Тьяго, Фабрегас, Алексис, и Месси- дубль
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
я так кричала за каждый гол это было что то!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
Нашла фотосессию Давида. Слов нет, только эмоции,
ахххххх я таю
Барселона - Вильяреал 5:0
Голы забили Тьяго, Фабрегас, Алексис, и Месси- дубль
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
я так кричала за каждый гол это было что то!
ахххххх я таю
Понимаю, когда увидела эти сминки, долго не могла прийти в себя.
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! я так кричала за каждый гол это было что то!
Дааааааа!!!!!!!!!!
Мне приглянулся Тьяго, забил гол, да еще и 2 голевых передач отдал!! Кстати Висенте Дель Боске позвал его в сборную.
Давид Вилья жаждет новых титулов
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья признался, что, несмотря на количество завоеванных в прошлом сезоне трофеев, каталонская команда все еще не утратила мотивации, стремится к новым победам и рассчитывает пополнить клубный музей новыми наградами.
Первым трофеем в новом сезоне для каталонцев может стать Суперкубок Испании, за который чемпионам страны придется побороться с обладателем Кубка Короля - мадридским «Реалом». А 26 августа сине-гранатовых в ранге победителей Лиге Чемпионов ждет матч за Суперкубок УЕФА против «Порту», выигравшего Лигу Европы.
«Мы хотим снова выиграть все титулы, что завоевали в прошлом сезоне, и, если получится, даже больше. Поражение в финале Кубка Испании в прошлом году стало для нас ушатом холодной воды. Уже в августе на кону будет два кубка, и команда должна быть в хорошей форме, чтобы добиться успеха. Наша предсезонная подготовка была достаточно хороша, и весь тяжелый труд на тренировках поможет нам в этом сезоне», - сообщил недавно Вилья журналистам.
Вилья как никто другой в составе «Барсы» испытывает жажду новых громких побед на клубном уровне. Осенью прошлого года он отметил свой 29-й день рождения, имея в активе звания чемпиона мира и Европы, а также являясь лучшим бомбардиром в истории сборной Испании. Однако к тому моменту, как это ни парадоксально, на клубном уровне он еще не выиграл ни одного трофея.
http://www.russianspain.com/news/
Отредактировано ilona (31.08.2011 16:26)
Помню этот матч, Пике тоггда очень досталось, почти весь матч, сыграл ватой во рту
Илона, как и ты меня, я тоже решила здесь также поздравить тебя с днем рождения!!! [взломанный сайт] И пожелать тебе помимо всех благ, и хорошего что есть на свете, пожелать тебе, на армянском это звучит так- бари бахт. (Бари-это добрый, бахт это судьба+удача+счастье, одним словом).
И такой маленький сьюрприз
пожелать тебе помимо всех благ, и хорошего что есть на свете, пожелать тебе, на армянском это звучит так- бари бахт. (Бари-это добрый, бахт это судьба+удача+счастье, одним словом).
И такой маленький сьюрприз
АХХХ спасибо!!!! [взломанный сайт] какая красота!!!! видела бы ты мою улыбку.....спасибо!!!
Отредактировано ilona (06.09.2011 00:36)
АХХХ спасибо!!!! какая красота!!!! видела бы ты мою улыбку.....спасибо!!!
Пожалуйста!!!! [взломанный сайт] Я очень рада, что тебе понравилось!!!!
За эти несколько состоялись товарищеские матчи и отборочные матчи на Евро2012
и Так Отборочные матчи на Евро
Испания - Лихтенштейн 6:0
Голы оформили Негредо - дубль, Чави, Серхио Рамос, и ДАВИД ВИЛЬЯ- ДУБЛЬ!!! [взломанный сайт]
Россия - Македония 1:0 (Семшов)
Россия - Ирландия 0:0
Армения - Андорра 3:0(Пиззели, Казарян, Мхитарян)
Армения - Словакия 4:0 (Мовсисян, Мхитарян, Казарян, Саркисов)
Товарищеские матчи
Испания - Чили 3:2
Аргентина - Венесуела 1:0
Аргентина - Нигерия 3:1
Бразилия - Гана 1:0
Отредактировано Lilit S. Y. (07.09.2011 20:54)
Шакира & Пике
Барселона - Реал Сосейдад 2:2
Голы за Барсу оформили Чави и Фабрегас
За Сосейдад Агиррече, Гризман
Пеп Гвардиола получил медаль от парламента Каталонии за заслуга , и как игрока и как тренера.
Пеп с дочуркой
Отредактировано Lilit S. Y. (11.09.2011 11:27)
651
конфетка [взломанный сайт] !
Пеп Гвардиола получил медаль от парламента Каталонии за заслуга , и как игрока и как тренера.
Пеп с дочуркой
молодец! доченька хорошенькая
Барселона - Милан 2:2
Голы забили за Милан Пато (на 34 секунде!!!), и Тьяго Сильва в добавленное время (90+2)
За Барселону Педро с великолешной передачи Лео, и Давид Вилья со штрафного (класный гол)
сладкоешка
Барселона - Милан 2:2
Голы забили за Милан Пато (на 34 секунде!!!), и Тьяго Сильва в добавленное время (90+2)
За Барселону Педро с великолешной передачи Лео, и Давид Вилья со штрафного (класный гол)
да мачт был класс очень интересный!
Лило третья фота в посте 654 просто супер и три последние фотки тоже класс!
сладкоешка
[взломанный сайт] это реклама?
Отредактировано ilona (16.09.2011 20:13)
да мачт был класс очень интересный!
Лило третья фота в посте 654 просто супер и три последние фотки тоже класс!
Да, очень интересный!!! Хотя Милан мой любимый итальянский клуб, но если честно, то счет не соответствовал игре, Барса играла намного лучше их. Миланцам повезло с ничьей.
Да, почаще бы так проздновал!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это реклама?
это реклама?
Да, первая гифка это реклама пива, а остальные гифки из рекламы мороженого Maxibon кажется, найду ролик выложу тут.
Барселона - Осасуна 8:0 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Голы забили Месси - хет трик , Давид Вилья - дубль , Чави, Фабрегас, и Роверсио автогол
Барселона - Осасуна 8:0
Голы забили Месси - хет трик , Давид Вилья - дубль , Чави, Фабрегас, и Роверсио автогол
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЧЕМПИОНЫ!
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол