лапочка!!!
спасибо за пост 439 !!хорошо поет а gif картинки просто супер !
вилья с детьми
Лило как всегда все фото супер !!
Да, поет класс!!! Это испанская версия песни "my way" Френка Синатры.
Давид с детьми no comment
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
лапочка!!!
спасибо за пост 439 !!хорошо поет а gif картинки просто супер !
вилья с детьми
Лило как всегда все фото супер !!
Да, поет класс!!! Это испанская версия песни "my way" Френка Синатры.
Давид с детьми no comment
Барселона - Депортиво 0:0
Вчера было вручение Кубка
Отредактировано Lilit S. Y. (16.05.2011 16:02)
Очень нравится эта фотка. ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
тут без слов
Отредактировано Lilit S. Y. (16.05.2011 16:07)
и еще
Барселона - Малага 3:1
Голы забили Фернандес за Мала, за Барсу Боян, Афеллай, Бартра
с Пепом
с Педро
В кепке Пинто
Пике и Шакира
Эта фотка нравится, такие милые тут
В гримерке Шаки
Отредактировано Lilit S. Y. (21.05.2011 22:52)
Вчера состоялся финал Лиги чемпионов!!!!!
Барселона - Манчестер Юнайтед 3:1
Голы за Барселону забили Педро Родригес (27мин) , Лионель Андрес Месси (54мин), и Давид Вилья Санчес (69мин.) [взломанный сайт]
за МЮ - Уэйн Руни (34мин)
Отредактировано Lilit S. Y. (29.05.2011 13:21)
Ну и игра была вчера, мне очень понравилось. Обе команды показали хороший красивый футбол. Как заметил комментатор, почти всегда финалы не отличаются красивой игрой, потомы как игроки играют на результат, но эта игра не из этой категории. Они были верны своему стилю, своей философии, за что им огромное спасибо! Спасибо Барсе за подаренную радость!! Barcelona mes que un club- Барселона , больше чем клуб и эта истинная правда, эта семья! Был очень трогательный момент, когда должны были вручать Кубок, а его из рук президента УЭФА Мишеля Платини должен получить капитан команды, в данном случае Карлес Пуйоль, мы увидели что капитанскую повязку он дал Абидалю, и тот получил трофей.
19 лет назад Барса впервые стала чемпионом ЛЧ на этом стадионе Wembley, в то время dream team Йохана Кройфа играл Пеп Гвардиола, и сейчас на том же памятном стадионе он как тренер во второй раз стал чемпионом, со своим dream team, pep team. Спасибо ему за такую комаду, спасибо нашим нападающим Вилье , Месси, Педро, они красавцы. Спасибо Чави Иньесте и Бускетсу нашей полузащите, они трое сделали голевые передачи, спасибо нашей защита Алвесу, Пике, Маскерано, и Абидалю, который поборол эту страшную болезнь и классно отыграл все 94 минуты. Спасибо нашему кэпу, который не смотря на травму в важных матчах спасал команду, Пуйоль Храброе сердце. Спасибо Вальдесу он несколько раз спас наши ворота, и всем тем запасным, которые все эти матчи помогали команде были с ней.
P.S. Прошу прощения за длинный текст эмоции переполняют меня
Отредактировано Lilit S. Y. (29.05.2011 13:23)
Принц Испании тоже была на матче
Празднование гола
Пеп
[взломанный сайт]
МВП
Гол Давида
1992г 20 мая игрок Пеп/ 2011г 28 мая тренер Пеп
Пике вурезал сетку ворот
Аби
[взломанный сайт]
Вчера состоялся финал Лиги чемпионов!!!!!Барселона - Манчестер Юнайтед 3:1 Голы за Барселону забили Педро Родригес (27мин) , Лионель Андрес Месси (54мин), и Давид Вилья Санчес (69мин.)
Oпят доказали что они лучшие молодцы!!!!!!!
БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
P.S. Прошу прощения за длинный текст эмоции переполняют меня
ЛИЛО но у тебя просто талант писать анализы игр! спасибо!
я даже не могу описать мой эмоций от радости !
Манчестер тоже хорошо сыграли я люблю ихние игры!
Пике вурезал сетку ворот
прикольный момент [взломанный сайт]
кстати с обновкой авика просто красота!
Отредактировано ilona (29.05.2011 17:02)
ЛИЛО в очередной раз спасибо за чудесные фотки и gif !
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол