Не нравится, когда на других форумах, пишут пошлые, оскарбительные шутки в адрес Шакиры и Джери.
Какие например?я не где не видела...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
Не нравится, когда на других форумах, пишут пошлые, оскарбительные шутки в адрес Шакиры и Джери.
Когда даю запрос по гуглу, в комментариях разных статей, пишут про разницу в возрасте, есть некоторые которые пишут, что она хочет попиарится со своим молодым любовником и т. д. и т. п.. И еще вконтакте. Шутки, в основном интимного характера.
Хотя есть конечно люди, как мы, которым нравится эта пара, и они желают им только лучшее.
Не понимаю, эти люди не могут радоватся чужому счастью?
Отредактировано Lilit S. Y. (25.04.2011 22:44)
Когда даю запрос по гуглу, в комментариях разных статей, пишут про разницу в возрасте, есть некоторые которые пишут, что она хочет попиарится со своим молодым любовником и т. д. и т. п.. И еще вконтакте. Шутки, в основном интимного характера. Хотя есть конечно люди, как мы, которым нравится эта пара, и они желают им только лучшее.Не понимаю, эти люди не могут радоватся чужому счастью?
просто чепуха они им завидуют а разницу в возрасте это вообще бред она не первая которая встречается с мужчиной младше её
и это даже не заметно и я думаю что это не большая разница....10 лет....норма есть такие с разницей 30 и 20 а это только 10
В общем чистая завист ей завидуют что она с таким красавчиком а ему завидуют что одна из самых красивых женщин мира с ним
просто чепуха они им завидуют а разницу в возрасте это вообще бред она не первая которая встречается с мужчиной младше еёи это даже не заметно и я думаю что это не большая разница....10 лет....норма есть такие с разницей 30 и 20 а это только 10
Полностю согласна с тобой!!! Они им завидуют. Шаки и Джери подходят друг другу. Шакира молодо выглядит. По мне, разница в возрасте не видна.
В общем чистая завист ей завидуют что она с таким красавчиком а ему завидуют что одна из самых красивых женщин мира с ним
ilona мыслим одинакого!!!!
Барселона - Реал Мадрид 2:0
Голы забил ЛИОНЕЛЬ МЕССИ [взломанный сайт]
Барселона - Реал Мадрид 2:0
Голы забил ЛИОНЕЛЬ МЕССИ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Барселона чемпион !
красивые голы мне понравилось Месси молодец как всегда [взломанный сайт]
красивые голы мне понравилось Месси молодец как всегда
ППКС!!!!
Барселона - Реал Сосьедад 1:2 [взломанный сайт]
Голы- за Барсу Тьяго, за Сосьедад Прието, Инфран
Отредактировано Lilit S. Y. (01.05.2011 11:15)
Барселона - Реал Мадрид 1:1
Голы забили за Барсу Педро, за Реал Марсело
Отредактировано Lilit S. Y. (04.05.2011 18:33)
С празднования
Был очень эмоциональный момент , когда Абидаль вышел на замену, этот матч посвятили ему, его семье, особенно его детьям
Пике и Шакира
Пике и Шакира
ах какая парочка
Был очень эмоциональный момент , когда Абидаль вышел на замену, этот матч посвятили ему, его семье, особенно его детьям
было очень трогательно
пост 415
Лило фотки просто супер осовена gif спасибо!
Отредактировано ilona (05.05.2011 18:34)
ах какая парочка
На своем концерте в Милане Шакира, прервала выступление, и объявила, что Барселона открыла счет!!! И стала петь "Педро гол, гол Педро!!!!!..."
было очень трогательно
пост 415
Да я тоже расчувствовалась!!!
Да, на эту гифку невозможно спокойно смотреть!!!
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол