Лило постер 375 -
Когда увидела эу гифку, моя реакция была премерно такой- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
Лило постер 375 -
Когда увидела эу гифку, моя реакция была премерно такой- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вчера состоялся финал Кубка Короля
Барселона - Реал Мадрид 0:1
Гол забил Криштиано Роналду
Мне было так грустно, сегодня даже плакала .
Я люблю свою Барселону очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шакира была почетным гостем на матче
Вчера состоялся финал Кубка КороляБарселона - Реал Мадрид 0:1Гол забил Криштиано РоналдуМне было так грустно, сегодня даже плакала .Я люблю свою Барселону очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только закончилась игра и Реал Мадрид радовалась что победила я так рыдала и до сих пор не могу прийти в себя !!!
но для меня Барселона все равно лучшая из всех !
Как только закончилась игра и Реал Мадрид радовалась что победила я так рыдала и до сих пор не могу прийти в себя !!!
Понимаю тебя. Меня сегодня родители, подруги, успокоевали. Было очень обидно. Весь день была груснтой.
Но, есть одна новость, которая немножко утешит. Вовремя празднования, когда игроки Реала ехали на автобусе, по Мадриду Кубок Короля упал из рук Серхио Рамоса, и попал под автобус.
Но, есть одна новость, которая немножко утешит. Вовремя празднования, когда игроки Реала ехали на автобусе, по Мадриду Кубок Короля упал из рук Серхио Рамоса, и попал под автобус.
[взломанный сайт] так им и надо ![взломанный сайт]
так им и надо !
Aгa!!!
Лило Спасибо за пост 388 аш настроение поднялось
Лило Спасибо за пост 388 аш настроение поднялось
Барселона - Осасуна 2:0
Голы забили Давид Вилья (ну наконец-то ) и Лионель месси
На матче была также Шакира, она сидела рядом с Пике, Пуйолем и Кркичем, и бурно реагировала на забитые мячи
Отредактировано Lilit S. Y. (24.04.2011 22:06)
Шакира и Пике
Барселона - Осасуна 2:0Голы забили Давид Вилья (ну наконец-то ) и Лионель месси
красивый гол был у Вилья наконец то он забил я уж боялась что он потерял хватка ну а Месси как всегда молодец
На матче была также Шакира, она сидела рядом с Пике
Шакира и Пике
она мне всегда нравилась как певица и как человек и я очень обрадовалась когда узнала что они вместе видно что они любят друг друга
не знала что она любить футбол
она мне всегда нравилась как певица и как человек и я очень обрадовалась когда узнала что они вместе видно что они любят друг друга
Она одна из моих любимых певиц, очень нравится как она табцует. . Еще вовремя ЧМ ходили слухи, что у них роман, я думала что все это слухи, хотя в душе надеялась на это. Но когда Пике потвердил, выложил в твиттере фото с их дня рождения, Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ!!!!!!!!
Вовремя презентации клипа WAKA WAKA. Она сказала, что будет болеть за сборную Испании, так как сборная Колумбии не участвует. А из футболистов ей нравится как играет Давид Вилья, а внешне Жерар Пике.
Она одна из моих любимых певиц, очень нравится как она табцует
Лило видно у нас кроме футбола много общего
Лило видно у нас кроме футбола много общего
Aга! Я тоже заметила
Не нравится, когда на других форумах, пишут пошлые, оскарбительные шутки в адрес Шакиры и Джери.
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол