пост 277 просто супер !
какие глазки
Дааа!!!! Я когда увидела, растаяла.
У меня кажется еще одна фотка должна быть. Найду загружу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол
пост 277 просто супер !
какие глазки
Дааа!!!! Я когда увидела, растаяла.
У меня кажется еще одна фотка должна быть. Найду загружу.
Лило скажи а ты сама делаешь gif картинки ?
Нет. Я их в и-нете нахожу.
К сожалению не знаю как их делают.
нашла
пост 283 - [взломанный сайт]
Ребенок просто - прелесть. Малышка с малых лет правильно мыслит, знает за какой клуб болеть
Барселона - Валенсия 1:0
Гол ЛИОНЕЛЬ МЕССИ [взломанный сайт]
Барселона - Сарагоса 1:0
Единственный гол забил Сейду Кейта
Новая форма сб. Аргентины
гостевая
Лео дирижирует
Без слов. Слова тут лишные.
))))))))))
Без слов. Слова тут лишные.
ага
Новая форма сб. Аргентины
красивая
Барселона - Арсенал 3:1 [взломанный сайт]
Голы збили Лионель Месси , Чави Эрнандес и опять ЛИОНЕЛЬ МЕССИ
и еще был автогол Бускетса
Барса в 1/4 финале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
Вальдес ликует
Барселона - Арсенал 3:1
Голы збили Лионель Месси , Чави Эрнандес и опять ЛИОНЕЛЬ МЕССИ
и еще был автогол Бускетса
Барса в 1/4 финале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я смотрела игру и так кричала когда голы забивали !
к счастью мои соседи тоже смотрели игру а то подумали что я сошла сума !
я верила в них и поспорила со своим парнем что Арсенал проиграть
(он болеет за Арсенал ) и в итоги выиграла 30 евро
все голы
ilona как я тебя понимаю!!!! Я так ждала этот матч, мое сердце так сильно билось казалось сейчас выскочит. Как меня раздрожала это грубая игра Арсенала, как они поначалу хотели тянуть время. Потом гол Месси, я начала прыгать, танцывать и признаватся Лео в любви!!! Потом начало 2ого тайма и автогол Бускетса у меня началась истерика, (кстати судья еще и не назначил пенальти в ворота Арсенала, за грубый фол на Месси). Следующая стадия гол Чави, и опять начала прыгать, да простят меня соседи нижнего этажа. А потом через 3 минуты пенальти, Месси мяча, я начала молиться и ГОЛ!!!! И вот началось 20 минутное напряжение у меня поднялась температура. После свистка судьи наконец расслабилась, но могу сказать точно нервные клетки из за этого матча у меня уменьшились.
А меня однокурсник злил, говорил вот увидишь Арсенал выберит такую же тактику, что и Интер в прошлогоднем полуфинале закроется на своей половине поля. А ему - вот на зло тебе Барса выиграет. Нужно было увидеть мое выражения лица, когда он сегодня вошел в аудиторию Ну у нас все говорили об игре. Даже препод остановил лекцию начал говорить о матче, в автобусе, на улице все о том же!!! Вообщем матч запомнится на долго!!
P.s. Кстати поздравляю с выигришем!!!! Желаю чтоб следующий был 30000000!!!
Отредактировано Lilit S. Y. (09.03.2011 22:52)
Как меня раздрожала это грубая игра Арсенала, как они поначалу хотели тянуть время.
и не говори!
с днем рождения Meccи
Футбол 2 | Большая беседка | 09.10.2019 |
Звезды: серфинг и футбол | #Общая комната | 30.12.2015 |
Футбол | Игры | 02.05.2021 |
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс | Книги по фильмам и сериалам | 02.04.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Футбол