Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изысканная гравюра / Fina Estampa - Основная тема обсуждений

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://4put.ru/pictures/max/179/551183.jpg

Globo – 21 часовая новелла
185 серий / 140х45мин.- интерн.версия
Время показа на родине с 22 августа 2011 года
Новелла: Агиналдо Силва
Автор сценария: Мария Элиса Баредо, Патрисия Моретсон и Нельсон Надотти.
Режиссёры: Ари Кослов, Клаудио Бокель, Марсело Травессо, Марко Родриго.
Главный режиссёр: Волф Майа
Премьера в Грузии - 18 сентября 2012 , в Израиле - 12 марта 2013 , в Португалии - 2012
также в Канаде, Чили, Боливии, Уругвайе, Колумбии, Испании, США...

LÍLIA CABRAL - Griselda da Silva Pereira (Pereirão)
CHRISTIANE TORLONI - Tereza Cristina Buarque de Siqueira
DALTON VIGH - Renê Velmont
MARCELO SERRADO - Crô (Crodoaldo Valério)
JOSÉ MAYER - Pereirinha
CAROLINA DIECKMANN - Teodora
MALVINO SALVADOR - Quinzé (Joaquim José da Silva Pereira)
CAIO CASTRO - José Antenor da Silva Pereira
ADRIANA BIROLLI - Patrícia Siqueira de Velmont
EVA WILMA - Íris Siqueira
DAN STULBACH - Paulo Buarque de Siqueira
JÚLIA LEMMERTZ - Esther Wolkoff
PAULO ROCHA - Guaracy
RENATA SORRAH - Drª Danielle Fraser
ALEXANDRE NERO - Baltazar
DIRA PAES - Celeste
ARLETE SALLES - Vilma Moreira Prado
SOPHIE CHARLOTTE - Maria Amália da Silva Pereira
MARCO PIGOSSI - Rafael
SUZANA PIRES - Marcela Coutinho / Joana Coutinho
WOLF MAYA - Álvaro
TOTIA MEIRELLES - Zambeze
MILENA TOSCANO - Vanessa
JÚLIO ROCHA - Enzo
DUDU AZEVEDO - Wallace Mu
CRIS VIANNA - Dagmar
CARLOS MACHADO - Ferdinand
MONIQUE ALFRADIQUE - Beatriz
TÂNIA KHALIL - Letícia Moreira Prado
CARLOS CASAGRANDE - Juan Guilherme
HELENA RANALDI - Chiara
THAÍS DE CAMPOS - Alice
ERI JOHNSON - Gigante
CAROL MACEDO - Solange
GUILHERME BOURY - Daniel
RODRIGO SIMAS - Leandro
LUMA COSTA - Nanda
JULIANA KNUST - Zuleika
RAFAEL ZULU - Edivaldo
DAVID LUCAS - Renê Jr. (Renê Siqueira Velmont Jr.)
KÁTIA MORAES - Marilda
RICARDO BLAT - Severino
ANDRÉ GAROLLI - Albertinho
GUIDA VIANNA - Isolina
MÔNICA CARVALHO - Glória
ANA ROSA - Celina
JAIME LEIBOVITCH - Henrique
DANILO SACRAMENTO - Beto Jr.
RODRIGO HILBERT - Alex (Alexandre Lopes)
JOANA LERNER - Luana
SANDRO PEDROSO - Mandrake
VÍTOR DAVI - Leonardo
BIANCA SALGUEIRO - Carolina
GUILHERME LEICAM - Fábio
ALEXANDRA MARTINS - Márcia
MICHELLE MARTINS - Deusa
JANINE SALLES - Jaquelaine
ÍTALO GUERRA - Reinaldo
FÁBIO KELDANI - Vítor
MARCELO BROU - Pezão
ALEXANDRE LIUZZI - Joe Maluco
DANI BARROS - Lurdinha (mulher de Gigante, marida de aluguel)
ANA CAROLINA DIAS - Deborah (marida de aluguel, dá em cima de Quinzé)
JOSIE PESSOA - Ellen (amiga de faculdade de Patrícia)

os garotos
GABRIEL PELÍCIA - Quinzinho
VÍTOR COLMAN - Pedro Jorge

а также
ALEXANDRE DAMASCENA - segurança do condomínio Marapendi Dreams
ALINE MATHEUS - Clara (cozinheira que trabalha com Renê)
ÁLVARO DINIZ - taxista que leva Lourdes ao motel onde Gigante estava
ANDERSON SILVA como ele mesmo
ANDRÉIA VEIGA - paciente da Drª Danielle
ÂNGELA VIEIRA - Mirna Bello (atriz contratada por Antenor para se passar por sua mãe)
BRUNO PADILHA - corretor de imóveis que vende a casa para o mafioso e, depois, para Griselda
CARLA LAMARCA - diretora da Natura durante a visita de Amália
CARLOS VIEIRA - Fred (cozinheiro que trabalha com Renê, amante de Crô morto por Tereza Cristina)
CHICO ANÍBAL - Pachoal (bêbado frequentador do bar de Guaracy)
CHRISTIAN MONASSA - Max (amigo de colégio de Fábio, Leonardo e Renê Jr.)
CIDA NASCIMENTO - Índia (marida de aluguel)
CLÁUDIA BORIONI - Edmara (chefe das arrumadeiras do hotel onde Teodora trabalhou)
CLEITON ECHEVESTE - Juscelino (garçon que trabalha com Renê)
DIEGO ESTTEVE - Mário (cozinheiro que trabalha com Renê)
DIOGO NOGUEIRA como ele mesmo (cantor convidado na festa organizada por Griselda)
DRÁUZIO VARELA como ele mesmo
DUDU SANDRONI - Dr. Gouveia (advogado de Celina e Henrique no processo da guarda do neto contra Danielle)
ED OLIVEIRA - Clint (treinador de Wallace Mu)
EDUARDO SPINETTI - Rui (cozinheiro que trabalha com Renê)
FIORELLA MATHEIS - mulher contratada por Ferdinand para dopar Quinzé
GABRIELA LINHARES - Isabel (trabalha na Faculdade Pessoa de Moraes)
GLÁUCIO GOMES - Francisco das Chagas (detetive que Tereza Cristina contrata para provar que Griselda é a investidora do restaurante Brasileiríssimo)
GILBERTO MIRANDA - Cícero (bêbado frequentador do bar de Guaracy)
HAMILTON RICARDO - porteiro do prédio onde mora Esther
ÍGOR MARCHESI - Anjo (da turma da praia)
ISABEL FILLARDIS - Drª Mônica (advogada de Danielle no processo da guarda do sobrinho)
ÍSIO GHELMAN - Guilherme Frasier (irmão de Danielle)
KELI FREITAS - produtora do Caldeirão do Huck
JOÃO BOURBONNAIS - Davi Barinski (dono do antiquário, cliente de Leandro, enganado por Enzo)
JOÃO VITHOR OLIVEIRA - Douglas (amigo de colégio de Fábio, Leonardo e Renê Jr.)
JOE RIBEIRO - Joel (funcionário do quiosque de Álvaro)
JORGE LUCAS - treinador de Jorge Muralha
LIONEL FISCHER - Dr. Louzada (médico que atendeu Marcela antes de ela morrer)
LUCIANA PAES - Fabrícia (marida de aluguel)
LUCIANO CHIROLLI - mafioso que perseguia Ísis, morto por Tereza Cristina
LUCIANO HUCK como ele mesmo
MÁRCIO ROSÁRIO - comparsa de Ferdinand no sequestro de Antenor
MARIA JOANA - Gata do Leblon (moça com quem René Jr. marca encontro pela internet)
MARIA LÍDIA COSTA - Cilene (vizinha de Griselda)
MARIANA AZEVEDO - Renata (amiga de colégio de Carolina)
MINOTAURO (RODRIGO NOGUEIRA) como ele mesmo (lutador de UFC)
MINOTOURO (ROGÉRIO NOGUEIRA) como ele mesmo (lutador de UFC)
NANDO LOPES - Silveira (gerente do hotel onde Teodora trabalhou)
PAULO GIARDINI - médico de Wallace Mu
PAULO VESPÚCIO - policial que investiga a morte de Fred
PEDRO CASARIN - Lucas (amigo de faculdade de Antenor e Daniel)
RAFAEL ZOLLY - Genésio (garçon que trabalha com Renê)
RENATA CASTRO BARBOSA - olheira de agência de modelos que convida Enzo para uma campanha
ROBERTO LOBO - médico de Antenor
ROSAMARYA COLLIN - Dona Zilá (moradora do Recanto da Zambeze, morre no início)
SAMIR MURAD - Delegado Paredes
SILVIO POZATTO - Dr. Barbosa (advogado de Tereza Cristina)
SYLBETH SORIANO - Zélia (marida de aluguel)
TÂNIA TOKO - Cícera (marida de aluguel)
TAYANE MAYER - Rejane (amiga de Nanda, da turma da praia)
THIAGO VARELLA - Jorge Muralha (adversário de luta de Wallace Mu)
VICTOR BELFORT como ele mesmo
VICTOR SIDONI - Ramon (funcionário do quiosque de Álvaro)
YUNES CHAMI - árabe que negocia com Clint e Wallace Mu
ZÉ LUIZ LAGO - Tavito (bêbado frequentador do bar de Guaracy)

Сюжет сериала:Сюжет сериала повествует  историю Грисельды Перейра Да Сильва (Лилия Кабрал). Сама женщина родом из бедной семьеи и приехала в Бразилию в возрасте 5 лет. В 14 лет вышла замуж и в 15 уже стала мамой своего первого ребёнка. В одиночку поднимает своих троих детей. : Жозе антенора (Кайо Кстро) , Жозе Жоакима (Малвино Салвадор) и Марию Амалию (Софи Шарлотт). Её муж по имени Перенинья (Жозе Майер) был моряком и  погиб в море , но его тело так и не нашли.
   После трагической гибели мужа, Грисельда решает во, чтобы то ни стало поднять на ноги своих детей и дать им хорошее образование. Она становится главным механиком в одной маленькой мастерской, потому как разбирается в моторах. Спустя некоторое время, она уже имеет некий доход, который позволяет ей открыть своё дело.
    Судьба сводит Грисельду с шеф поваром Рене Велмонтом (Далтон Вигх). Женщина делает ремонт его машины и по стечению обстоятельств становится одной и важных женщини в его жизни. Сам Рене женат на взбалмошной и эгоцентричной особе Терезе (Кристиане Торлони). Он обязан ей многим. Именно благодаря ей он добился всемирного успеха в качестве кулинарного дела и благодаря её деньгам и положению стал тем, кем сейчас является. Он и Тереза воспитывают  двоих детей. Рене младший очень трудный подросток, который  постоянно попадает в неприятности и Патрисия (Адриана Бироли) , которая прекрасно учится и не имеет ничего общего со своей матерью.
   Мало того что Рене связан с Грисельдой, так ещё и сын самой Грисельды Жозе  Антеонор встречается с дочерью Терезы Патрисией, которая так же как и парень учится на медицинском факультете. Сам парень стыдится своей матери и старается не говорить никому кто она и чем занимается. Грисельде не нравится роман пары, потому что она понимает кто Патрисия и кто её сын.
   Терезе же помогает её дворецкий Крокоалдо Валерио (Марсело Серрадо). Смешной персонаж, который просто боготворит свою хозяйку и исполняет любую её прихоть. Мало кто знает, но сам Крокоалдо тоже родом не из богатых и получил свою работу по счастливой случайности. Помимо этого Тереза оплачивает обучение его племянницы Ванессы (Милена Тоскано)
   Старший сын Грисельды тоже не очень то счастлив. Он зол на свою бывшую жену Теодору (Каролина Дикман), которая бросила парня с ребёнком на руках и ушла ради счастливой и богатой жизни к другому мужчине.
   Так же в сериале можно наблюдать драму героев Эстер (Жулия Лемерец )  и Пауло  (Дан Стулбах). Пауло брат Терезы и Эстер очень сильно любит своего мужа. Она мечтает родить от него ребёнка, но врачи говорят паре, что Пауло не может иметь своих детей, так как бесплоден. В порыве Эстер предлагает суррогатное материнство, но Пауло против, потому что не хочет иметь ребёнка не своей плоти и крови.

(Перевод NEZIANA. При копировании материала , ссылка на сайт и форум обязательны!!!)

Саундтреки

http://s2.uploads.ru/2qdYS.jpg  http://s2.uploads.ru/kWwVH.jpg  http://s3.uploads.ru/b5JPL.jpg

Отредактировано марат (06.08.2013 21:28)

+3

661

Гардения написал(а):

, то думала, что я одна такая

Нас уже трое, а сколько еще молчат

0

662

Lena18 написал(а):

Сложно было выбирать героинь (с героями было легче).

Вот, кстати, у меня тоже. Героини мне какие-то все чужие были. Но я поняла, что с героями мне проще только тогда, когда стала непосредственно составлять список героев! Оказывается, действительно, столько красавцев! И вообще, многих актеров люблю! На редкость хороший мужской состав (обычно мне как раз-таки женский состав нравится, а из мужчин всего 2-3 любимчика!).

Lena18 написал(а):

1.Летисия - люблю эту актрису и персонаж у нее очень хороший!!!

А еще я хочу сказать, что для меня это лучшая роль у Тани Калилл. На самом деле, я еще очень люблю ее Дуду из "Дорог Индии" и Айлу из "Святого Георгия", но в этом сериале мне ее впервые не жалко, а скорее, ее героиня у меня вызывает улыбку!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

2.Амалия - моя любимая актриса!!!!

Когда смотришь на Софи - просто радуется глаз. Даже и добавить нечего.

Lena18 написал(а):

3.Ванесса - пока ее персонаж нравится, может из-за того что мне сама актриса симпатична))

Ванесса мне не нравится по следующим причинам. Прежде всего, как персонаж (хотя и и как актриса она средненькая).
-Я считаю непорядочно работать в ресторане и завлекать женатого шефа, который еще по совместительству отец ее лучшей подруги. А мне она напоминает такую хищнику, которая так незаметно только и ждет удачного случая. Недобрая какая-то она...

Lena18 написал(а):

но мне жутко не нравится, когда она начинает истерить! Да и вообще ее отношение к людям мне не нравится!

То, что она истеричка - я не считаю отрицательной чертой, конечно, это неправильно, лучше быть спокойной, но ведь кричать не только плохие люди...
отношения к людям - это да) Причем, чем дальше - тем хуже!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

+1

663

Zhenval написал(а):

У тебя, наверное дома огромная коллекция записанных сериалов!

Так и есть))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

На редкость хороший мужской состав

Ага)) Я бы еще к моему списку добавила бы Даниэля, хороший персонаж и актер симпатичный!!!

Zhenval написал(а):

То, что она истеричка - я не считаю отрицательной чертой

Я и не пишу, что это отрицательная черта, но все равно напрягает немного когда она начинает кричать, как будто кого-то убивают. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

664

Lena18 написал(а):

Я бы еще к моему списку добавила бы Даниэля, хороший персонаж и актер симпатичный!!!

кого? Не очень помню) Друг Антенора?

А я бы к своему списку добавила бы Рене. Но не включила, потому что местами мне он не очень нравится, хотя Далтон Виг молодец! Кро - чисто как комедийного героя.

Lena18 написал(а):

Я и не пишу, что это отрицательная черта, но все равно напрягает немного когда она начинает кричать, как будто кого-то убивают.

Ага. Когда она начинает кричать и там такой бред в этот момент начинает говорить.  Мне кажется, когда она кричит - она только себе хуже делает! Для своей психики!

0

665

Zhenval написал(а):

кого? Не очень помню) Друг Антенора?

Да, он самый. Как он тебе?

0

666

Lena18 написал(а):

1.Хуан Гильерме - не так часто вижу этого актера в сериалах, поэтому здесь его герой мне особенно дорог!!!

Вот! Я его видела только в двух сериалах. В Прожить жизнь и вот здесь. Любимым актером он у меня стал именно в этом сериале, когда я его увидела в паре с Таней. В Прожить жизнь мне он был скорее... безразличен что ли... хотя я обрадовалась, когда его в конце оставили с моей любимой героиней. Прожить жизнь я потом пересматривала и тогда уже было интереснее смотреть. Мне просто очень хотелось бы еще что-нибудь с ним посмотреть, очень жду, когда он выйдет в каком-нибудь новом сериале. Я знаю, у него и у Жулианы Кнаст (Зулейки по сериалу) не было контракта. Но не так давно Жулиана появилась в Бок о боке, а еще  я не так давно увидела, что Карлос принял спец участие в мини-сериале с Московисом и Секку. Так что теперь у меня появилась надежда увидеть Карлоса в какой-нибудь новелле.
А пока с удовольствием смотрю вновь на них с Танюшей. И чувствую, что еще потом буду часто пересматривать с ними отрывочки!

Lena18 написал(а):

2.Кинзе - жалко мне его персонажа, бросила жена да еще и с ребенком, а ведь он такой хороший!!!

Если честно, немного даже неожиданно видеть Малвино в такой роли! Может, просто, не привыкла...

Lena18 написал(а):

3.Рене - очень хороший человек и как он только терпит Терезу Кристину?!

Далтону Вигу очень подходят любые образы! Органично смотрится как в отрицательной, так и в положительной роли! Но больше всего мне нравится смотреть на его лирическую линию. А здесь, к сожалению, этого нет...

Lena18 написал(а):

4. Кро - очень классный персонаж!!!

Я не могу сказать, что мне он нравится как-то особенно... я понимаю, что он очень милый, хороший, смешной, очаровательный. Марсело Серрадо просто молодец! Но, если честно, не совсем понимаю, чем он отличается от других милых геев, которые играли ранее. В любом случае, Кро не может не нравится, а еще пусть уж лучше на ТВ будут такие комедийные гомосексуалисты, чем как в БС на полном серьезе нам бы рассказывали, что это все нормально!

Lena18 написал(а):

5.Рафаэль - пока сам персонаж мне не очень нравится, но мне нравится сам актер!

Я надеюсь, тебе еще больше потом понравится Рафаэль!

0

667

Lena18 написал(а):

Да, он самый. Как он тебе?

эм... не знаю))  Как бы так сказать, некоторые герои мне безразличны, но в целом я к ним нормально отношусь, а некоторые скорее не нравятся, но тоже безразличны. Иногда мне самой это сложно разобрать, но к этому скорее отношусь хорошо, он неплохой внешне, герой хороший,  но все-таки он мне безразличен.

0

668

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, тебе еще больше потом понравится Рафаэль!

Если он исправится в лучшую сторону, то должен понравится!!!

0

669

Экспресс-вопрос по 22 серии от Мраковича http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
"Каким образом вышли из положения Рене и Гризельда?" Поймет ли Тереза-Кристина, что в ресторане трудится "усатая"?

Отредактировано Мачо (16.04.2013 21:35)

0

670

А я в отстающих . Посмотрела 16 серий.
Смеялась, как рафа пошел к Мирне перспал с ней вместо того, чтоб ей денег заплатить. Мирна была в восторге и даже побежала пить от счастья.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Не нравится мне рафаель.. Как он влегкую после этого гразного дела пошел к Амалии.  :insane:
Антенор не исправим... Парень достиг днища! Ну как так можно с родной матерью?!
Не понравилось мне поведение Рене, когда тереза предложила ему устроить эту вечеринку в честь возобновления клятв любви и верности. Видно же чтону не любитон Терезу. и мне прямо жальее становится в этой попытке привязать мужа и удержать.

0

671

23 серия была весьма насыщенной.
Гризельда  таки выгнала Антенора из дома. И поделом ему, будет головой думать, супер-пупер медик. Он сначала губешки надул, смотрел на Гри взглядом кота из "Шрека", но когда понял что все , баста карапузики, повозмущался , сказав что он и сам всего добьется, без ее помощи и пошел со своими манатками на вольные хлеба. Гризельду жалко очень было, но она молодец, при нем слабинку не показала, хотя можно догадаться как раздирается на части ее сердце http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif . Крокодилиньо прохлопал на пляже белых псинок, Тереза Кристина была в трауре. Посчастью псинок благородно вернул один из похитителей, за что и был вознагражден.
Журналистка достав Теодору с ее гиббоновидным Му решила сделать тоже с Кинзе, и опять ей удалось спровоцировать Кинзе на скандал, хотя и ей досталось, ее просто вымели метелкой. Сдается мне, что между ними что-то будет, они так друг на друга смотрели... http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif . Хотя может я навоображала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
А у доктора Даниэлы окаывается весьма непростые взаимоотношения с родственниками брата. Поскольку ее брат погиб,  опекунство над его сыном -Педро решили взять родители его матери.
Закончилась серия вообще шикарно: Патрисия застала  Рене и Гризельду обнимающимися.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

672

Мачо написал(а):

"Каким образом вышли из положения Рене и Гризельда?" Поймет ли Тереза-Кристина, что в ресторане трудится "усатая"?

Пришел вездесуший Гуараси и по просьбе Рене и Гризелды прикинулся рабочим.
А, вообще мне в этой серии не понравилось как Тереза Кристина назвала рабочего тварью...! Мне в этот момент было жалко Рене ведь он тоже из простой рабочей семьи, да и должно же быть у Терезы кристигы хоть какое-то плнятие об уважении других людей! http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

673

Я посмотрела 19 серий. Событий очень много, частично я уже писала свое мнение по тем или иным событиям.  Я практически за 2 дня посмотрела на одном дыхании! Так что я даже не знаю, с чего и начать.
Меня очень впечатлила ссора между Патрисией и Терезой Кристиной. Вообще, взаимоотношения матери и дочки мне особенно интересны. Я очень удивилась, когда Патрисия начала кричать на мать, очень было не похоже на их отношения , которые были раньше. Но я рада, что Патрисия поняла, что погорячилась. Оказалось, просто нервный срыв. Патрисия и раньше считала мать частично виноватой. Понравился их разговор по душам.  По сути, Тереза здесь права. Ей никогда не нравился Антенор. И, действительно...

Немного поведение Рене удивляет. Он узнает о состоянии дочери через ее подругу, когда узнает, что она очень грустная, никак не реагирует. Патрисия больше тянется к отцу, а вот отец... иногда складывается впечатление, что ему все равно! Сначала он поклялся жизнью детей, что никогда не бросит Терезу. А это все очень серьезные вещи!!!  Потом обещает ей, что не будет работать с Гризелдой, однако... тут же звонит Гризелды и спрашивает, не передумала ли она?
Получается, что для Рене эти слова не имеют никакого значения, лишь бы отвязалась бы Тереза. Потом где же эта принципиальность Гризелды, когда она согласилась работать только ради денег в ресторане? Она же слышала все истерики Терезы, и дети советовали не связываться со всей этой семейкой. Видно же, что у Терезы уже не все дома...

Потом остановилась на таком моменте... нереально жалко Амалию. Я уже писала, ранее.
Ей так тяжело было, только умерла ее любимая дона Зила, а вот Рафа и воспользовался этим моментом. Не понимаю, где его дом? Ну и романтику устроил, хотя главная романтика ждет утром...

И если вспомнить те события, что были раньше... заявление в полицию об угоне машине. И отсюда у меня напрашивается вопрос, неужели все те родители, что просят за своих детей, неужели Амалия, Кинзе, Селесте, неужели они это все они не правы, и только принципиальная и честная донна Гризелда думает о благе своего сына. Просто как может научить тюрьма добру? Она может только изолировать тех людей, которых уже не исправишь! А вот Леандру явно ничего не учит случай, после того, как он попал в полицию. Только лишь окончательно занялся грязными делишками вместе с Рафой! На мой взгляд - очень добрый поступок со стороны Хуана, который не стал заявлять на Антенора и портить ему жизнь. А вот задумается ли об этом Антенор, это уже покажет время...

Отредактировано Zhenval (19.04.2013 20:14)

0

674

Zhenval написал(а):

Но я рада, что Патрисия поняла, что погорячилась.

А мне наоборот понравилось, что Пати высказала матери все что она о ней думает и она отчасти была права.

Zhenval написал(а):

Потом обещает ей, что не будет работать с Гризелдой, однако... тут же звонит Гризелды и спрашивает, не передумала ли она?

А чем Гризелда виновата? Он же ей тоже работу пообещал! А в тот момент у Терезы была истерика, я думаю он решил на это внимание не обращать.

Zhenval написал(а):

Потом где же эта принципиальность Гризелды, когда она согласилась работать только ради денег в ресторане?

Ей наверно просто нужны деньги, чтобы оплатить разбитую машину Хуана Гильерми.

Zhenval написал(а):

А вот Леандру явно ничего не учит случай, после того, как он попал в полицию. Только лишь окончательно занялся грязными делишками вместе с Рафой!

Пропащий человек!

Zhenval написал(а):

На мой взгляд - очень добрый поступок со стороны Хуана, который не стал заявлять на Антенора и портить ему жизнь.

Ага, несмотря на то, что Гризелда наоборот попросила его не забирать заявление из полиции, он поступил очень благородно!

+1

675

Lena18 написал(а):

А мне наоборот понравилось, что Пати высказала матери все что она о ней думает и она отчасти была права.

они обе отчасти правы. Просто мне очень не хочется, чтобы мать с дочкой ссорились! Пока у них взаимоотношения хоть и сложные, они неплохо ладят! Тереза очень волнуется за Патрисию!

Lena18 написал(а):

А чем Гризелда виновата? Он же ей тоже работу пообещал!

в тяжелом положении оказался Рене. Обеим пообещал уже  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

А в тот момент у Терезы была истерика, я думаю он решил на это внимание не обращать.

Мне понравилось, что Тереза поняла, что погорячилась! Пообещала, что больше не будет, но как-то смутно верится...

Lena18 написал(а):

Ей наверно просто нужны деньги, чтобы оплатить разбитую машину Хуана Гильерми.

Тут, кстати, жалко Гризелду, которой приходится платить за Антенора. Вообще, больше всего расходов у нее приходится именно на Антенора. Она платит за его учебу, за его комнату, и еще и за машину, которую разбил он. Амалия продает крема, Кинзе работает в баре. А Антенор хочет зарабатывать больше всех, он молодец, что учится, только вот пока тяжело матери с ним...

Lena18 написал(а):

Ага, несмотря на то, что Гризелда наоборот попросила его не забирать заявление из полиции, он поступил очень благородно!

Ага. Слов нет. Частично еще Рафа уговорил, но все-таки...
А еще мне понравилось, что Хуана в этих сериях было много! Теперь, насколько я поняла, много будет Летисии вместе с ее матерью и дочкой, которые готовятся к выступлению на шоу у Лусиана Хука. Карол такая молодец (чуть не назвала ее Бьянкой)!!!

+1

676

Zhenval написал(а):

А Антенор хочет зарабатывать больше всех, он молодец, что учится, только вот пока тяжело матери с ним...

Только отношение к семье мне его не нравится. Как он тогда Пати это говорил! Не только матери стыдится но и всей семьи!!! Чем его Амалилия не устраивает? Кинзе? Я еще могу понять, почему он стыдится Гризелды, хотя в этом его не поддерживаю, потому что ей надо зарабатывать деньги, чтобы накормить семью, ведь она осталась без мужа.

Zhenval написал(а):

Теперь, насколько я поняла, много будет Летисии вместе с ее матерью и дочкой, которые готовятся к выступлению на шоу у Лусиана Хука.

Жду уже с нетерпением!!!! Хочу на это посмотреть!!!!!!

0

677

Lena18 написал(а):

Только отношение к семье мне его не нравится. Как он тогда Пати это говорил! Не только матери стыдится но и всей семьи!!!

Вот мне тоже это удивило. Я понимаю, конечно, что Пати просила быть его максимально откровенным в этот момент, но что настолько... он просто раскрыл ей душу. Причем, не с лучшей стороны, мне это тоже не понравилось, хотя Пати, похоже, больше всего удивило другое. То, что он врал про Диснейленды и няни...
Не понимаю, зачем Пати туда поехала, она расстроилась еще больше так. Вроде только сказала маме, что будут жить как раньше, такой оптимистичный настрой. Ей правильно сказала Тереза, зачем ей было туда ехать? Пати на что-то еще надеялась. Но мне понравилось, что Пати все равно после всего этого твердо решила его забыть! Она очень старается. Понравились ее фразы на факультете, когда она сказала, что не дура и страдать не любит!

Lena18 написал(а):

Жду уже с нетерпением!!!! Хочу на это посмотреть!!!!!!

А пока Летисия просто подсматривает за Хуаном из окошка. Она уже, похоже, изучила весь его распорядок, когда он водит женщин, как часто и т. д.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Она такая смешная! А дочка сразу заметила, что ей он понравился! Вот так постепенно у них и возникает симпатия. Правда Хуан ее все-таки меньше видел, чем она его...  что-то давно они не сталкивались!

Отредактировано Zhenval (19.04.2013 21:57)

0

678

Zhenval написал(а):

Ага. Когда она начинает кричать и там такой бред в этот момент начинает говорить.

Мне кажется она вообще не соображает в этот момент.
А я дорогие товарищи по просмотру, осилила  18 серий. И вот если честно признаться, что то мне не смотря на все истерики ТК ее жалко. По сути до нее особо никому нет дела. Муж и не любит ее как мне кажется, но сам себе в этом не признается и всячески ищет общества Гризельды. Ну и вот скажите мне, там что во всем Рио кроме нее больше служб ремонта нет и зачем обязательно  в ночные часы делать ремонт, можно вполне до открытия с утреца пораньше это сделать подкрасить - подправить.
Не понравилось мне поведение Пати в отношении матери, ну да ну учеба. да занята. но ведь 5 минут вполне можно матери уделить на душевный разговор. Мне кажется ТК по своему любит свою семью, просто выражает это неочень правильно. И истерики ее это конечно просто жесть,  ей бы нервишки подправить.

+1

679

Poison написал(а):

Муж и не любит ее как мне кажется, но сам себе в этом не признается и всячески ищет общества Гризельды.

Она это чувствует, боится потерять мужа!

Poison написал(а):

Ну и вот скажите мне, там что во всем Рио кроме нее больше служб ремонта нет и зачем обязательно  в ночные часы делать ремонт, можно вполне до открытия с утреца пораньше это сделать подкрасить - подправить.

В этом плане все очень странно. Я понимаю, что для женщины - это большая редкость заниматься таким делом, но мужчин, наверное, много, которые могут все сделать. Почему все мужчины обращаются, когда у них что-то случилось именно к Гризелде?

Poison написал(а):

Мне кажется ТК по своему любит свою семью, просто выражает это неочень правильно.

да. Столько диалогов, в которых видно, как она переживает, старается быть для дочери подругой. В отличие от отца...

0

680

Что там еще из последнего, что посмотрели. Приезд Теодоры. Леночка, как тебе она? Я сейчас не знаю, как к ней относиться! Да, Дикман хорошо играет, внешне она очень красивая, к самой Дикман я хорошо отношусь, но если брать как героиню. Ну как можно относиться к матери, которая бросила ребенка, которой на него наплевать? И все-таки мне больше нравится Каролина в положительных ролях (не Диана, конечно), а вот Эдвижес в Женщинах в любви, Жесика из Страсти... Катарина из Во имя любви, вот в этих сериалах она мне больше всего нравится! А как здесь будем, посмотрим...
И еще линия Эстер... очень интересная и, пожалуй, самая противоречивая. Как сказала Даниэли - об этой теме можно спорить часами. Я, кстати, Даниэли не понимаю все-таки... а Эстер очень жалко...

0