проголосовала за Стрейгнард, не увидела Соню Смит. что тут обосновывать, ну если нравится их игра везде без исключения...
Самая красивая венесуэльская актриса
Сообщений 101 страница 120 из 121
Опрос
Поделиться10224.03.2013 00:27
А я считаё её просто миленькой - не более того, а по поводу "хорошей актрисы"... хотелось бы увидеть её в роли злодейки, а то она весгда играет милых "Золушек".
Посмотри Корасон партидо от телемундо. там у Даны очень жесткий характер, наподобие моего, именно после этого сериала я наконец-то стала Дану уважать как актрису.
Поделиться10313.09.2016 14:05
Откопала темку с рейтингом в которой не отписывалась
Из представленного списка:
АСТРИД КАРОЛИНА ЭРРЕРА
НОРКИС БАТИСТА
СКАРЛЕТ ОРТИС
Кроме них еще:
ГАБРИЭЛА ВЕРГАРА
КРИСОЛЬ КАРАБАЛЬ
МАРДЖОРИ ДИ СОУЗА
Поделиться10413.09.2016 21:00
Странно, что Дана в списке. Она колумбийка.
А так смотрю я тоже не голосовала, и видимо не отписывалась, странно даже.
Ну у меня конечно выбор один, и один только один. Шанталь Бодо, самая красивая, милая и нежная!
Поделиться10519.09.2016 14:12
Ну у меня конечно выбор один, и один только один
Тебе же вроде ещё Скарлет Грубер нравилась?
Мои весенуэльские красотки:
Норкис Батиста (мой идеал красоты)
Скарлет Ортис
Габи Спаник (не смотря на пластику, для меня она так и осталась красавицей. Хотя согласна, что есть фотки на которых она выглядит не важно)
Поделиться10619.09.2016 14:45
Мои красотки:
Поделиться10720.09.2016 12:17
Тебе же вроде ещё Скарлет Грубер нравилась?
Только игрой, и только в одном сериале, в "Красотке". Поэтому и в профиль ее однажды поставила. А так абсолютно не мой тип для внешних зрительских симпатий.
Скарлет Ортис
+1000%!
Габи Спаник (не смотря на пластику, для меня она так и осталась красавицей. Хотя согласна, что есть фотки на которых она выглядит не важно)
Согласна. И несмотря на пластику она умеет сохранять плюсы своей внешности. А фотки на которых она выглядит неважно, это всё с чрезмерным макияжем. ИМХО, не будет слишком краситься, это только на пользу пойдет.
Поделиться10820.09.2016 12:47
Согласна. И несмотря на пластику она умеет сохранять плюсы своей внешности. А фотки на которых она выглядит неважно, это всё с чрезмерным макияжем. ИМХО, не будет слишком краситься, это только на пользу пойдет.
Вот только мне непонятно, почему Габи Спаник включили в опрос по Мексике. Раз она венесуэльская актриса, то должна быть только в этом опросе. Ну да ладно, это уже придирки, так актрисы испаноязычных ЛА стран кочуют из одной страны в другую, поэтому порой можно запутаться откуда они родом.
Поделиться10920.09.2016 13:25
Вот только мне непонятно, почему Габи Спаник включили в опрос по Мексике. Раз она венесуэльская актриса, то должна быть только в этом опросе. Ну да ладно, это уже придирки, так актрисы испаноязычных ЛА стран кочуют из одной страны в другую, поэтому порой можно запутаться откуда они родом.
Также как и мне непонятно, что Дана Гарсиа делает в данном опросе, если она колумбийка. А насчет того, чтобы запутаться... Ну дак мы на то и поклонники латины, чтоб таких ошибок не делать. Так что я не считаю это придиркой. Просто верным замечанием.
Поделиться11020.09.2016 13:55
Также как и мне непонятно, что Дана Гарсиа делает в данном опросе, если она колумбийка. А насчет того, чтобы запутаться... Ну дак мы на то и поклонники латины, чтоб таких ошибок не делать. Так что я не считаю это придиркой. Просто верным замечанием.
Поэтому за Данну Гарсию я отдала свой голос в опросе по Колумбии, а в разделе Мексики не стала ворой раз голосовать за Спаник, а отдала свой голос за арасели Арамбулу. Думаю, опросы эти составляли тогда, когда поклонники ЛА подразделяли актеров и актрис не по стране их рождения, а по сериалам стран, в которых они начали сниматься. Другого объяснения я не нахожу этим ляпам в опросах.
Поделиться11120.09.2016 19:51
почему Габи Спаник включили в опрос по Мексике
Также как и мне непонятно, что Дана Гарсиа делает в данном опросе, если она колумбийка
Девочки, посмотрите в каком году были созданы эти темки. На форуме тогда были Тома, т.к. она создатель. Ну и ещё пара челочек из стареньких. В основном все пришли в 2010г. Авторы этих Опросов уже давно не заходят на форум. В то время ещё ничего не знали про актёров и актрис. Поэтому и нестыковки. Снялась в мексиканском сериале-значит мексиканка
К сожалению Опросы исправить нельзя. Только если полностью удалить темы и создать новые. Но мы решили этого ни делать. Поэтому ни в каких старых Опросах не обращайте внимание на списки. Просто пишите свои.
Поделиться11220.09.2016 19:56
Даша, мы это прекрасно понимаем. Именно это я и хотела сказать в своем предыдущем сообщени, что мол раз Данну Гарсию увидели в римейке "Реванша", значит она венесуэльская актриса. Или раз увидели Спаник в "Узурпаторше", значит она мексиканка. Это теперь мы все такие стали придирчивыми, что чуть ли не под микроскопом выискиваем ошибки и тыкаем в них пальцем.
Поделиться11320.09.2016 22:25
Девочки, посмотрите в каком году были созданы эти темки. На форуме тогда были Тома, т.к. она создатель. Ну и ещё пара челочек из стареньких. В основном все пришли в 2010г. Авторы этих Опросов уже давно не заходят на форум. В то время ещё ничего не знали про актёров и актрис. Поэтому и нестыковки. Снялась в мексиканском сериале-значит мексиканка
К сожалению Опросы исправить нельзя. Только если полностью удалить темы и создать новые. Но мы решили этого ни делать. Поэтому ни в каких старых Опросах не обращайте внимание на списки. Просто пишите свои.
Та я понимаю почему опросы составляли так. Просто вредничаю иногда.
Отредактировано Carla-Rosa (20.09.2016 22:26)
Поделиться11420.09.2016 23:38
Та я понимаю почему опросы составляли так. Просто вредничаю иногда
В этом ты вся в меня.
Поделиться11507.06.2017 15:04
Мой голос за НОРКИС БАТИСТУ
но в Венесуэле почти все актрисы красотки
Марианелла ГОНСАЛЕС
Эмма РАББЕ
Скарлет ОРТИС
Крисоль КАРАБАЛЬ
Мирела МЕНДОСА
и многие другие
Поделиться11607.09.2017 12:04
Эмма Раббе
Норкис Батиста
Скарлет Ортис
Марианела Гонсалес
Поделиться11707.09.2017 13:34
Эмма Раббе
Норкис Батиста
Скарлет Ортис
Марианела Гонсалес
Всё-таки когда мы сейчас говорим о Венесуэле, то подразумеваем сериалы прошлых лет, учитывая, что с ними на родине стало худо и ничего не снимают. Вот я например, обожаю сериал "Реванш-1989" и считаю Росалинду Серфата и Жана Карлоса Симанкаса самыми красивыми, но должна заметить, я сужу о них по тому, как они выглядели тогда, а не так, какими стали сейчас.
Поделиться11807.09.2017 14:45
Всё-таки когда мы сейчас говорим о Венесуэле, то подразумеваем сериалы прошлых лет, учитывая, что с ними на родине стало худо и ничего не снимают. Вот я например, обожаю сериал "Реванш-1989" и считаю Росалинду Серфата и Жана Карлоса Симанкаса самыми красивыми, но должна заметить, я сужу о них по тому, как они выглядели тогда, а не так, какими стали сейчас.
Согласна с тобой, потому что мы на самом судим не по актерам и актрисам а по их ролям, не важно когда эти роли были. Я например, Габи Спаник считаю красивой, но только по сериалам "Узурпаторша" и "Морена Клара", а вот сегодня включила первую серию "Императрицы" и немного прифигела от ее "красивого" рта, она слишком увлеклась пластикой, хотя ей далековато до той же первой красавицы 80-90х Лусии Мендес.
Поделиться11907.09.2017 14:49
Согласна с тобой, потому что мы на самом судим не по актерам и актрисам а по их ролям, не важно когда эти роли были. Я например, Габи Спаник считаю красивой, но только по сериалам "Узурпаторша" и "Морена Клара", а вот сегодня включила первую серию "Императрицы" и немного прифигела от ее "красивого" рта, она слишком увлеклась пластикой, хотя ей далековато до той же первой красавицы 80-90х Лусии Мендес.
А я как раз открыла для себя Спаник, как ни странно это звучит, в сериале Импратрица и мне она там показалась дивной красавицей. Честное слово. Потом конечно я увидела её в сериалах ранних лет и в "Пленнице" и в сериале "Ради твоей любви" словно играла не она, а какая-то другая актриса. Короче, изменилась она, но для своих лет мне она понравилась.
Поделиться12007.09.2017 14:55
но для своих лет мне она понравилась
у нас у всех свое пониманию красоты, но очень многие актрисы если сравнить их с более ранними ролями изменились, я их не критикую, наоборот понимаю, что они работают лицом, и им надо его постоянно приводить в тонус, чтобы нам было интереснее смотреть сериалы с ними. И ту же Габи я все равно считаю одной из красивых актрис.