«Зачарованная поэма» /Cordel Encantado
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14231.03.2011 11:50
Только сейчас дорвалась посмотреть трейлер сериала который скинула Лейла.
Потрясающие съемки- просто невероятные по качеству, не сериал а как высокобюджетный фильм смотрится.
По актерам: Кармо очень красив,фактурен, впечатляет. Дебора Блок зато не производит впечатление злодейки- у нее для этого слишком мягкий вкрадчивый голос.
Зато Луис Фернандо Гимараес хорош, такая порода в нем.
Понравилась Наталия Дилл- такая с характером девушка по сюжету.
История героев Кауа и Бьянки Бин слишком похожа на "розовые сопли"- надеюсь хоть какое то другое развитие уже дальше будет.
Жаль что Алинне Мораес убьют уже в первой серии- она так здорово с Кармо смотрится, в отличие от некой Люси Рамос- кому пришла идея что героиня обязательно должна быть негритянкой (после отказа Таис Араужо похоже на эту роль перебрали всех темнокожих актрис Бразилии).
Поделиться14431.03.2011 12:48
Потрясающие съемки- просто невероятные по качеству, не сериал а как высокобюджетный фильм смотрится.
ППКС!!!! Трейлер шикарнейший. Действительно производит впечатление высокобюджетного фильма.
Кармо очень красив,фактурен, впечатляет.
Опять ППКС! Кармо хорош в роли короля.
Дебора Блок зато не производит впечатление злодейки- у нее для этого слишком мягкий вкрадчивый голос.
Меня она тоже не особо впечатлила. Но может дальше в сериале раскроется.
Зато Луис Фернандо Гимараес хорош, такая порода в нем
Согласна. Вижу этого актера впервые, но мне он понравился.
Понравилась Наталия Дилл- такая с характером девушка по сюжету.
Мне она тоже понравилась. Боюсь, что она в итоге может затмить Бьянку Бин.
История героев Кауа и Бьянки Бин слишком похожа на "розовые сопли"- надеюсь хоть какое то другое развитие уже дальше будет.
Их история меня тоже не впечатлила. Я вообще не особо обрадовалась, когда узнала, что их опять поставили в пару вместе. Мне эта пара еще в Страсти НЕ понравилась. По мне, они вместе не смотрится и химии у них нет. Бьянка не тянет на роль принцессы(ИМХО). Надо было на эту роль брать девушку по ярче. А Жезуино мне показался слишком мягким . Не верится, что он будущий лидер банды. Надо было делать героя более жестким. Во-первых Кауа бы такой образ подошел, а во вторых можно было бы поверить что он станет лидером банды.
Жаль что Алинне Мораес убьют уже в первой серии- она так здорово с Кармо смотрится
Алини мне тоже понравилась в роли королевы. Она настоящая красавица. Действительно похожа на принцессу с сказки или молодую королеву.
отличие от некой Люси Рамос- кому пришла идея что героиня обязательно должна быть негритянкой (после отказа Таис Араужо похоже на эту роль перебрали всех темнокожих актрис Бразилии).
Люси Рамос мне тоже не понравилась. Я их пока с Кармо вместе не вижу. И тоже не понимаю почему героиня должна быть обязательно негритячкой? Таис бы в этой роли смотрелась. У них с Кармо бы была красивая пара. А после того, как у нее не получилось, можно было бы подобрать белую актрису или найти посимпатичнее негритяночку.
Отредактировано Лейла (31.03.2011 12:49)
Поделиться14531.03.2011 16:18
Полностью согласна! Потрясающие съемки! Бразилия не перестат нас удивлять!!!
Жаль что Алинне Мораес убьют уже в первой серии- она так здорово с Кармо смотрится, в отличие от некой Люси Рамос- кому пришла идея что героиня обязательно должна быть негритянкой (после отказа Таис Араужо похоже на эту роль перебрали всех темнокожих актрис Бразилии).
Да, мне тоже жаль, что Алини так быстро из сериала выведут, а эта Люси Рамос мне совсем не понравилась, обидно, что Таис не смогла в сериале сниматься, я бы посмотрела на пару Карму и Таис!)
Поделиться14601.04.2011 20:43
обновление списка актеров
Поделиться15009.04.2011 10:14
Отредактировано Лейла (09.04.2011 11:41)
Поделиться15310.04.2011 20:39
Программа в которой участывали Бьянка и Кауа. Там дарили подарки и надо было отгадать от кого. Кауа подарила подарок Мариана Шименес!!!!!!