Уже появился небольшой синопсис новеллы.
http://novelasnoticiasbrasil.blogspot.c … nopse.html
«Зачарованная поэма» /Cordel Encantado
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4116.12.2010 12:53
Поделиться4216.12.2010 12:58
Уже появился небольшой синопсис новеллы.
-- … nopse.html
Кармо делла Веккиа- отец Бьянки Бин?
Поделиться4316.12.2010 22:06
список актеров пополнила актриса Нанда Коста
Поделиться4422.12.2010 19:48
Новела изменила свое название и теперь будет называтся Cordel Encantado. Не знаю точно как переводится.
Вот что известно о сюжете:
Глав героиня – принцесса по имени Аурора( Бьянка Бин), которую после рождения перекрестили и нарекли Асусеной. Всю жизнь девушка воспитывалась в глуши, не подозревая о своих голубых кровях. Аурора/Асусена даже не догадывается, что она – дочь короля( Кармо Дель Виккия), которую он считал мёртвой. Но спустя 20 лет король наконец узнает правду и решить начать поиски наследницы.
В борьбе за любовь Ауроры/Асусены столкнутся герои Кауа Реймонда (Халли в «Фаворитке») и Бруну Гальяссу (Тарсу в «Дорогах Индии»). Жезуино (Кауа Реймонд) – эдакий Робин Гуд из тропиков, сын бандита Эркулано (Домингос Монтаньер) и Бенвинды (Клаудия Оана). А вот злодей Тимотео (Бруну Гальяссу) – из более достойной семьи. Он – сын полковника Жануарио (Режиналдо Фария).
Известны некоторые детали и о других персонажах. Так, например, Марселло Новаэс (Шанди в «Клоне») снова сыграет комедийную роль в новелле. На этот раз его герой будет забавным заикой, который всех будет смешить. Нанда Коста (Сорайя в «Жить жизнью») сыграет злую служанку Лилику.
Но роль главной молодой злодейки новеллы («старшая» за Деборой Блок) утверждена Наталья Дилл (Вивиани в «Так предначертано звёзами»). Актриса сыграет роль девушки, которая, дабы попасть в банду разбойников, переодевается парнем и обводит всех вокруг пальца.
А ещё в новелле может сняться Зезе Полесса (София в «Так предначертано звёздами»). По словам актрисы, она хотела взять отпуск, но предложенная ей Дукой Рашид и Телмой Гедес роль в их следующей новелле заставила её колебаться. Так что Зезе Полесса сейчас тоже решает.
Взято с сайта: vladimirzinho.
Отредактировано Лейла (24.12.2010 14:32)
Поделиться4524.12.2010 00:14
Я читал эту новость на сайте у vladimirzinho. У вас есть вообще совесть качать чужие новости и не давать прямой ссылки на первоисточник?
Поделиться4624.12.2010 11:14
У вас есть вообще совесть качать чужие новости и не давать прямой ссылки на первоисточник?
если я беру готовый перевод, всегда подписываю , про остальных не знаю...
Поделиться4724.12.2010 14:37
Я читал эту новость на сайте у vladimirzinho. У вас есть вообще совесть качать чужие новости и не давать прямой ссылки на первоисточник?
0+-
Прошу прощение если я кого-то обидела. Не думала, что эта инфа. секретная. А взяла я эту новость не от туда, а из контакта. Но если это так важно, то я отредактировала свое сообщение и вставила ссылку не первоисточник.
Отредактировано Лейла (29.01.2011 00:42)
Поделиться4815.01.2011 03:30
Еще Марсело Новаес примет участие.
Поделиться5525.01.2011 22:13
Патрисия Вернеск вернулась на Глобо
Актриса Патрисия Вернеск после участия в сериале трилогии об Мутмнтах на канале Рекорд возвращается на Глобо, где примет участие в новом 18часовом сериале "Зачарованная поэма" в роли Теньи, сестры героини Эмануелли Араужо.
последняя роль на Глобо была новелла "Тропический рай" Жилберту Браги и Рикардо Линьяреса.
Поделиться5629.01.2011 00:09
. У вас есть вообще совесть качать чужие новости и не давать прямой ссылки на первоисточник?
ха, ха сколько наших новостей на других форумах и тоже без указания первоисточника
мы по этому поводу истерик не устраиваем [взломанный сайт]