фото не соответствует
в Кинопоиске её фото, сама удивилась)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА!
фото не соответствует
в Кинопоиске её фото, сама удивилась)
Сегодня дни рождения отмечают: Эмилио Орсиолло Нето (Бруно - "Жестокий ангел"; Криспин - "Голос сердца"; Марселло - "Земля надежды")
Карлос Барбоза (Абдул - "Клон"; Аурелио - "Месть"; Самуэль - "Тайные страсти")
Игнасио Лопес Тарсо (Фермин - "Та, что не может любить"; Севериано - "Сила судьбы"; Фелесиано - "Анхела")
Долорес Сармиенто (Паола - "Два лица любви"; Валерия - "Лалола"; Марисоль - "Ромео и Джульетта")
Сегодня день рождения отмечают: Даниела Эскобар (Маиза - "Клон"; Ирен - "Америка"; Белла - "Бразильская акварель")
Татьяна Иса (Доринья - "Неукротимая Хильда"; Сисса - "Война полов"; Мария ду Сокорру - "Конец света")
Рикардо Дарин (Марко - "Уникальные"; Алекс - "Мятежница"; Эдуардо - "Детвора")
Мара Патриция Кастанеда (Сандра - "Женщины-убийцы"; репортерша - "В последний момент")
Луис Дудо (Тониньо - "Проклятая"; Раул - "Возвращайся ко мне"; Альберто - "Другая сторона зеркала")
Сегодня дни рождения отмечает сериальная парочка Аниты и Зезинью из сериала "Присутствие Аниты" актеры Мел Лижбоа и Леонарду Миджиорин
Также сегодня дни рождения у: Деборы Оливери (Джульета - "Пророк"; Аделаида - "Два лица"; Инес - "Земля любви")
Тауматургу Феррейра (Жозе Карлос - "Лабиринт"; Жанарио - "Шипы и розы"; Атила - "Воздушные замки")
Рауля Таибо (Хуан - "Хозяйка"; Висенте - "Искрящаяся любовь"; Франческо - "Телохранитель")
Каролины Ардохейн (Эма - "Двойная жизнь"; Лулу - "Мятежный дух")
Сегодня дни рождения отмечают: Тьяго Ласерда (Матео - "Земля любви"; Бруно - "Прожить жизнь"; Джузеппе - "Дом семи женщин")
Синтия Фалабелла (Сидинья - "Америка"; Мел - "Клон"; Эстела - "Один поцелуй")
Хуан Солер (Жеронимо - "Когда я влюблен"; Фернандо - "Женщины-убийцы"; Мариано - "Анхела")
Селесте Сид (Камила - "Ты - мой мужчина"; Сесилия - "Женщины-убийцы"; Джулия - "Навеки Джулия")
Каролина Папалео (Виктория - "Телохранитель"; Эстела - "Богатые и знаменитые"; Валерия - "Любовь удачливых")
сегодня 21 летние празднует Джони Массаро , актер который играет в новелле "Война полов"
Сегодня дни рождения отмечают: Катрин Сиачоке (Роза Эмилия - "Война роз"; Сесилия - "Без вести пропавшая"; Хильда - "Без бюста нет рая")
Мерсела Барросо (Бьянка - "Хозяйка судьбы"; Рамона - "Два лица"; Эстелинья - "Шоколад с перцем")
Араси Эстевес (Медея - "Вечная магия"; Констанция - "Земля надежды")
Альфа Акоста (Консуэло - "Дочь садовника"; Морелия - "Морелия"; Вероника - "Ничьи дети")
Гонсало Реворедо (Федерико - "Флорисьента"; Себастьян - "Милагрос"; Мигель - "Охота за миллионером")
Валери Домингез (Барбара - "Последний счастливый брак"; Мариан - "Пока деньги не разлучат нас"; Кристина - "Брутальные джентльмены")
Сегодня дни рождения отмечают: Марилия Пера (Жанис - "Талисман"; Сонья - "Шкафы и Флюкс"; Жаконда - "Два лица")
Кайо Кастро (Эдгар - "Ты, ты, ты"; Бруно - "Новый Геркулес"; Жозе - "Изысканная гравюра")
Кэти Барбери (Сильвана - "Красивая неудачница"; Сесилия - "Донья Барбара"; Перла - "Храбое сердце")
Карлос Арреса (Хуан - "Грешная Анхелика"; Томас - "Кассандра"; Ренальдо - "Замуж за миллионера")
Габриэль Ансельми (Жозе - "Чертенок"; Фелипе - "Буря страстей"; Хуан - "Соледад")
Сегодня дни рождения отмечают: Хуан Карлос Серран (Либрадо - "Я твоя хозяйка"; Руиз - "Наперекор судьбе"; Висенте - "Между любовью и ненавистью")
Инес Овьедо (Марилуз - "Судьба-злодейка"; Милена - "Око за око"; София - "Донья Белья")
Роландо Падилла (Престон - "Больше, чем любовь"; Роландо - "Где любовь"; Абелардо - "Чистая кровь")
Сегодня дни рождения празднуют: Мариу Кардозу (Энрике - "Рабыня Изаура"; Дави - "Семь грехов"; Освальдо - "Америка")
Лусиано Д'Алессандро (Роман - "Моя прекрасная толстушка"; Кристиан - "Молодая вдова"; Сантьяго - "Странная Анастасия")
Лусиано Касерес (Давид - "Избранный"; Начо - "Женщины-убийцы"; Хулиан - "Телохранитель")
Сегодня именинники: Каролина Ферраз (Милена - "Во имя любви"; Норма - "Совершенная красота"; Паула - "История любви")
Бет Гулар (Лидьяне - "Клон"; Леонора - "Три сестры"; Режина - "Жизнь на кону")
Бьянка Кастаньо (Эсмеральда - "Эсмеральда"; Флоринда - "Земля любви"; Кристина - "Кристалл")
Жизель Фрага (Лола - "Новый Геркулес"; Алзира - "Одна роза с любовью"; Бия - "Желание женщины")
Патрисия Вернек (Камила - "Тропический рай"; Теинья - "Зачарованная поэма"; Силвинья - "Жуселину Кубичек")
Зулли Монтеро (Каталина - "Аврора"; Кармен - "Лицо Аналии"; Росалия - "Пленница")
Шанталь Андере (Антония - "Истинная любовь"; Эстефания - "Узурпаторша"; Анжелика - "Маримар")
Сегодня дни рождения отмечают: мексиканская красавица-актриса Лусия Мендез (Ракель - "Никто кроме тебя"; София - "Три жизни Софии"; Сильвана - "Женщина с характером")
Барбара Боржес (Дженнифер - "Хозяйка судьбы"; Луиза - "Берег мечты"; Кларисса - "Два лица")
Арсенио Кампос (Клаудио - "Никто кроме тебя"; Фелипе - "Моя вторая мама"; Хавьер - "Полюбить снова")
Эллус Пераса (Ольга - "Лицо Аналии"; Эмилия - "Эмилия"; Антония - "Призрак Элены")
Гонсало Валенсуэла (Чето - "Ты - мой мужчина"; Сантьяго - "Монекристо"; Диего - "Лола")
Эдуардо Родригез (Эстебан - "Я твоя хозяйка"; Эстебан - "Храброе сердце"; Леон - "Ребека")
Сегодня дни рождения празднуют: Даниэль Валенте (Флавия - "Новый Геркулес"; Лорена - "Жизнь других"; Вероника - "Нормальные")
Эри Фонтора (Ромеу - "Семь грехов"; Менезис - "Тихие страсти Магдалены"; Тиберио - "Линия жизни")
Франциско Басс (Франциско - "Мятежный дух"; Мариано - "Ромео и Джульетта"; Эрнесто - "Игра в любовь")
Биби Гайтан (Камила - "Камила"; Пилар - "Станцуй со мной"; Маримар - "Дотянуться до звезды 2")
Сильвия Манрикес (Гваделупе - "Роза Гваделупе"; Росалия - "Между любовью и ненавистью"; Ингрид - "Жестокий мир")
Эдит Маркез (Эдит - "Розовые шнурки"; Джельетта - "Завтра - это навсегда"; Марсела - "Чужие чувства")
25 января
Оранхель Дельфин(1935)
26 января
Эльюс Пераса(1958)
Хосе Виейра(1966)
27 января
Сильвия Манрикес(1956)
Сегодня у Ари Фонтоуры юбилей 80 лет!!!!!!
Сегодня ажиотаж дней рождения!))) Сегодня поздравляем: Марселло Энтони (Вириато - "Хозяйка судьбы"; Марко Антонио - "Земля любви"; Бруно - "Роковое наследство")
Хайме Гарсиа (Виктор - "Просто Мария"; Доминико - "Как говорится"; Роман - "Чистая любовь")
Майте Проенса (Клара - "Вавилонская башня"; Стелла - "Страсть"; Нанда - "Дороги Индии")
Вивиана Сакконе (Виктория/Камила - "Девушка по имени судьба"; Флоренсия - "Человек моря"; Виктория - "Монтекристо")
Гильермо Перез (Родольфо - "Луиза-Фернанда"; Дарио - "Сила любви"; Габриэль - "Магия любви")
Катрин Коррейя (Хулия - "Магия любви"; Пепа - "Да здравствует Пепа"; Ана Виржиния - "В поисках истины")
Изабель Морено (Рафаэла - "Непокорная Альма"; Мерседес - "Дикая кошка"; Мариана - "Земля страстей")
Также именинники сегодня: Ванесса Вийела (Сара - "Госпожа горничная"; Моника - "Жестокая любовь"; Виктория - "Ева Луна")
Лианет Борего (Сильвия - "Госпожа горничная"; Маргарита - "Призрак Элены"; Пилар - "Моя жизнь - это ты")
Деятил Лопез (Лила - "Жена Иуды"; Асусена - Ее зовут Маримар"; Каролина - "В плену страстей")
Синтия Олаваррия (Люси - "Кто-то смотрит на тебя"; София - "Я возвращаюсь к тебе"; Диана - "Лик мести")
Сэнди (Габриела - "Бразильянки"; Сэнди - "Сэнди и Джуниор"; Кристал - "Путеводная звезда")
Маурицио Дайюб (Фернандо - "Тайна Лауры"; Хернан - "Уникальные"; Патрисио - "Испорченный")
Сегодня дни рождения отмечают: Гюль Ага из "Великолепного века" - актер Энгин Гюнайдин
Дебора Ломм (Витория - "Знаменитость"; Клаудиа - "Шкафы и Флюкс"; Паула - "Вкус страсти")
Дарио Лопилато (Алехандро - "Тайна Лауры"; Гастон - "Няня"; Руло - "Влюбленные в танго")
Хуан Пабло Посада (Габриэль - "Никто не вечен в этом мире"; Джерри - "Бесполезный"; Хулиан - "Ты будешь любить меня под дождем")
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА!