С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА!
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26329.05.2011 16:40
29 мая
37 лет исполнилось венесуэльской актрисе Габриэле Вергара. Мы ее знаем по сериалам "Страна женщин", "Нижнее белье" и "Мое второе я".
Бразильскому актеру Дантону Мело исполнилось 36 лет, мы его видели в сериале "Дороги Индии".
Бразильской актрисе Деборе Блок исполнилось 48 лет. Она снялась в сериале "Воздушные замки" и "Дороги Индии".
49 лет иполнилось исполнителю роли Ранду в сериале Кассандра" Енри Сото.
Хулио Алкасар исполнилось 67 лет, мы его видели в сериалах "Морена Клара", "Мариэлена", "дикая кошка".
Поделиться26531.05.2011 17:14
31 мая
36 лет исполнилось венесуэльскому актеру Алби де Абреу. Он снимался в сериалах "Вино любви", Королева сердец.
49 лет исполнилось "Просто Марии" Виктории Руффо. Поздравляем ее
36 лет исполнилось Сандре Рейес. Эта колумбийская актриса снялась в сериалах "Женщина президента", "Педро великолепный".
26 лет исполнилось мексиканке Сорайде Гомес, которая снялась в сериале "Во имя любви".
Поделиться26601.06.2011 15:21
1 июня
Сегодня 34 день рождения у аргентинской актрисе Малене Сольда. Она знакома нам по сериалам Карола Касини и Мятежный дух.
42 года исполнилось актеру Марио Симаро, который сыграл роль Луиса Марио в сериале Дикая кошка
25-тие празднует мексиканский актер Рикардо Абарка . Он снялся в сериалах Виктория, Уловка сердца.
55-тие празднует Сауль Лисасо. Звезда таких сериалов как Живу ради Элены, Земля страстей, Цыганки.
Поделиться26803.06.2011 06:31
3 июня
44 года исполнилось мексиканскому актеру Алехандро Руису. Он снимался в сериале Мачеха, Жестокий мир.
Бразильской актрисе Луизе Курво исполнилось 26 лет. Она снималась в сериале Линия жизни, Лето нашей тайны, Берег мечты.
Бразильскому актеру Марсело Вале исполнилось 44 года. Он снялся в сериале Знаменитость и Прожить жизнь.
37 лет исполнилось актеру Мартину Карпану, знакому нам по сериалам Вторая жизнь, Лицо Аналии.
20-тие празднует юная актриса Наташа Дупейрон. она снялась в мексиканском сериале Наперекор судьбы в роли Лесли.
Колумбийскому актеру Родриго Кандамил исполнилось 35 лет. Он снялся в сериале София дай мне время, Дора на страже порядка.
Поделиться27005.06.2011 18:14
5 июня
69 лет исполнилось актеру Эрнану Ромеро, он нам знаком по сериале Чертенок в роли Диего.
Каталине Аристисабал исполнилось 33 года. Она снималась в сериале Столик на троих.
36 лет исполнилось Сандре Белтран. Она знакома нам по сериалу Мое второе я в роли Антонии.
Федре Лопес исполнилось 46 лет. Эта актриса знакома нам по множеству сериалам Судьба трех женщин, Жена Иуды, Замуж за миллионером.
Поделиться27107.06.2011 09:05
6 июня
29 лет исполнилось венесуэльской актрисе Амбар Диас. Она знакома нам по сериалам Жена Иуды, На крыльях любви.
44 года исполнилось еще одной венесуэльской актрисе Астрид Грубер. Она снялась в главной роли в сериале Моя любовь.
Венесуэльской актрисе Кармен Алисии исполнилось 33 года. Она знакома нам как Зелия из сериала На крыльях любви.
Корайма Торес исполнилось 38 лет. Поздравляем нашу Кассандру с днем рождением.
Поделиться27207.06.2011 12:54
7 июня
37 лет колумбийской актрисе Анхеле Вергара. Она снялась в сериале Бывшая.
Джино Рени исполнилось 68 лет. Он снялся в сериалах Цыганка, Черная жемчужина, Дикий ангел.
35-тие празднует актриса Нора Салинас. Она снялсь в сериале Ангельское личико, Мария Белен.
Флавия Алесандра исполнилось 37 лет. Мы ее запомнили в роли коварной кристины в сериале Голос сердца.
Поделиться27308.06.2011 17:28
8 июня
Колумбийской актрисе Веронике Ороско исполнилось 32 года. Она снялась в таких сериалах Мать, Ночи Лусианы.
Бразильскому актеру Эдуардо Московису исполнилось 43 года. Мы его знаем по сериалам Шальные деньги, Во имя любви, Голос сердца.
23 год исполнилось венесуэльскому актеру Рейнальдо Саварсе, он успел снятся в таких сериалеах как Любовники, Настаящая дама.
61 год исполнился бразильской актрисе Соне Браге, она снялась в сериале Страница жизни.
38 лет исполнилось исполнителю роли Франклина в сериале Моя прекрасная толстушка Херонимо Хилю.
Поделиться27510.06.2011 08:39
10 июня
Хансу из Моей второй мамы актеру Алфредо Адаме исполнилось 53 года.
52 года года исполнилось звезде сериалов Белиссима, Грех любви, Топаз Виктору Камара.
Майклу Брауну исполнилось 35 лет, он снялся в сериале Жестокая любовь.
Мариана Сеоане, которая сыграла в сериале Ребека главную роль, исполнилось 35 лет.
Поделиться27611.06.2011 20:00
11 июня
Эриберто Леао бразильскому актеру исполнилось 39 лет. Он снимался в сериале Амазония.
44 года исполнилось бразильской актрисе Изабеле Гарсия. Она сполнила роль Онейди в сериале Воздушные замки.
Актрисе Перу Ребеке Эскрибенс исполнилось 34 года. Она снялась в сериале Мария Роса, Бедная миллионерша.
74 года исполнилось исполнителю роли Леонидаса в сериале Клон Режиналдо Фария.
36-тие празднует венесуэльский актер Хуан Карлос Тарасона. Мы его заполнили по роли падре Себастьяна из сериале Вино любви.
Поделиться27712.06.2011 12:56
12 июня
34 года исполнилось бразильской актрисе Камиле Питанга. Она снялась в сериалах Новая жертва, Женщины в любви, Берег мечты.
Венесуэльской актрисе Лилибет Морильо исполнилось 42 года. Эта красавица актриса снялась в сериалах Жестокий мир в роли Тамми, Любовь сводит с ума.
Звезде сериала Почти ангелы Николасу Васкес исполнилось 34 года.
41 год исполнилось Хулиану Хилю, который исполнил роль Улисеса в Очаровании.
Поделиться27814.06.2011 16:25
14 июня
35-тие празднует бразильская актриса Лавиния Власак, которая нам известна по сериалам Роковое наследство, Женщины в любви.
Мануэле Имас мексиканской актрисе исполнилось 32 года. Она снималась в сериале Очарование в роли Кати.
Мартину Лантигуа исполнилось 79 лет. Он снялся в сериалах Запретная женщина, Саманта, Кариссима.
Колумбийскому актеру Педро Паласио исполнилось 33 года. В его фильмографии такие сериалы Отметка желания, Чепе Фортуна.
35-тие празднует венесуэльская актриса Сусех Вера, знакомая нам по сериалу Жена Иуды в роли Лорены.
Красавчику Родриго из сериала Дикая кошка Чарли Масо исполнилось 42 года.
Поделиться27914.06.2011 18:30
30 сентября
1957 г. родился DURVAL DE LIMA (XORORO) AMO ELE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!