Корометражка
Prada's "Therapy"
Последний кадр -
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter
Корометражка
Prada's "Therapy"
Последний кадр -
A Night Of Funk & Soul 2013’ For Save The Children UK (20 March)
A Night Of Funk & Soul 2013’ For Save The Children UK (20 March)
Главное нужное подчеркнуть Красоточка
Скачала 2 фильма
Леди Джейн
Усадьба Ховард
Еще стоит на закачке
Крылья голубки
Генрих 8 (хочу поглядеть еще одну версию истории жизни короля Англии ) тем более там играет Анну Болейн -Хелена
Выходные обещают быть интересными
С меня скрины , комментарий , с вас если смотрели ваше мнение .
Отредактировано Просто Евгения (11.04.2013 15:42)
Понравилась картинка
Понравилась картинка
Взгляд прекрасен
59th Annual Cannes Film Festival (2006)
Понравилась картинка
Очень-очень хочу посмотреть
С меня скрины , комментарий , с вас если смотрели ваше мнение .
Смотрела "Леди Джейн". Конечно же из-за Хелен. Я по моему писала об этом выше. ИМХО, для меня она не смотрится в такой роли. Не для нее влюбленные вот такие девушки. Очень наивно. Хотя я думаю переворот в основном произошел с ней благодаря Тиму.
Кстати, я наконец то досмотрела "Бойцовский Клуб". Вот это шок был со мной! Офигенный фильм!
Надеюсь не баян
Надеюсь не баян
Первая клевая. Одно из моих любимых фото.
Dominic West and Helena Bonham Carter as ‘Burton and Taylor’
Dominic West and Helena Bonham Carter as ‘Burton and Taylor’
Вау....но СИЛЬНО зафотошопено. Хеленку вообще не видно из под фильтров.
Хелена Бонем Картер сыграет добрую фею
Хелена Бонем Картер вошла в актерский состав новой экранизации сказки «Золушка» от режиссера Кеннета Брана.
Жена и муза Тима Бертона перевоплотится в крестную главной героини — добрую фею, которая помогает Золушке отправиться на королевский бал.
Ранее Кейт Бланшетт подтвердила свое участие в фильме, она сыграет мачеху. Роль Золушки досталась 24-летней Лили Джеймс («Гнев титанов»), Ричард Мэдден станет прекрасным принцем (сериал «Игра престолов»).
Съемки фэнтези должны пройти этой осенью в Лондоне.
Жена и муза Тима Бертона перевоплотится в крестную главной героини — добрую фею, которая помогает Золушке отправиться на королевский бал.
Для Мачехи бы она подошла больше.
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Одинокий рейнджер \ The Lone Ranger 2013 | Кино | 19.07.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелена Бонем Картер/Helena Bonham Carter