Укуси и подуй /Morde & Assopra - 2011г (Бразилия)
Сообщений 161 страница 180 из 667
Поделиться16918.06.2011 21:59
Валсир Каррашку в своем репертуаре, всегда с интересом смотришь новеллы и так построены сюжеты, и не оторвешься от просмотра...
началась борьба за Икаро между двумя Наоми (одна настоящая другая робот)
тем временем продолжается издевательства над актрисой Элизабет Савалла, сколько бы не снималась у Каррашку все время на душу ее героини попадает много неприятностей...
не обходится и моменты со свинарником куда попадают многие герои...
интересно наблюдать за героями которые находятся в Санатории, где их мучают и физически и голодом чтобы они сбросили вес)))
героиня Марины Барбозы начинает уже раздражать, при каждом эпизоде всех подряд называть "дворняжками- бедняками", интересно посмотреть когда узнает что сама дочь бедняка....
Поделиться17018.06.2011 22:07
Валсир Каррашку в своем репертуаре, всегда с интересом смотришь новеллы и так построены сюжеты, и не оторвешься от просмотра...
началась борьба за Икаро между двумя Наоми (одна настоящая другая робот)
Я иногда смотрю на ютубе. Мне нравится, как Флавия Алессандра играет, интересно наблюдать за ее героинями. Вообще сериал интересный, мне сначала не понравился, а потом я изменила свое мнение в лучшую сторону! [взломанный сайт]
Поделиться17118.06.2011 22:15
у них начало всегда так как ознакомительное но через пару серий все меняется...
интересно наблюдать за роботом который издевается над героиней Жандира Матини...
некудышный полицейский )))...
сложная роль у Кассии Кисс весь сериал так играть мало кому дано...
что только не вытворяет герой Андре Гонсалвеса -вот прикол да!!
Поделиться18023.06.2011 18:58
Обожаю эту пару. Правда вечно цапаются. А как играет здесь Кассия Кисс персанаж Дулсе супер, сынок у нее тормоз, она пашет зарабатывает чтоб он человеком стал, а он не ценит этого, ему гулянки подовай.
Отредактировано Tima (23.06.2011 19:04)