3 серия
Дом Веласкес….приехали Клара и Себастьян….В гостиной Ванесса, Сандра и Донья Соледад….
Соледад: я уже и не думала, что ты приедешь сегодня домой…. (обнимает Себастьяна), Клара, ты не должна так его опекать, а что будет, когда вы поженитесь (улыбается)
Ванесса: бабушка, хватит пилить Клару (целует Клару и Себастьяна), папа светится, когда она с ним……
Соледад: ну что за выражения, это этому вас учат в университете
Себастьян: ну хватит уже спорить, мама можно хоть сегодня без принтензий, мы страшно устали, ужин уже готов?
Соледад: сейчас прикажу, чтобы подавали на стол…..
Сандра Ванессе: я сто-то не вижу твоего младшего дядю, где Рубен, я только ради него осталась на ужин….
Ванесса: наверно как всегда в клубе снимает очередных девок….
Сандра: ну тогда я думаю после ужина мы идем в клуб, мы с ним в прошлый раз не красиво попрощались, я хочу все исправить…
Ванесса: ну когда ты перестанешь за ним бегать, он большой бабник….у него что день, то новая «юбка»
Сандра: перестань уже, он такой красавчик, я его обожаю….может не будем ужинать и сразу в клуб?
Ванесса: моя бабушка нас убьет, мы и до двери не успеем дойти …
Клара: а где Рубен, я его еще не видела, если я не ошибаюсь он еще вчера должен был приехать как и Ванесса……
Соледад: приехал и сразу исчез, он никогда не измениться, сказал, что в клуб…в его возрасте молодежь учится, а он по клубам то и дело шатается…
Себастьян: мама, оставь хотя Рубена в покое, я такой же был в его возрасте, он правильно делает, что развлекается…
Клара: я согласна с Себастьяном (целует Себастьяна), пусть гуляет пока молодой, потом поздно будет…
Соледад: ужин готов, всех прошу за стол….
Публичный дом «Каролина», Каролина и Герардо
- Мы одни и нам никто не помешает, говорите от куда вы меня знаете
- Не торопись принцесса, ты все узнаешь, но сначала мы тебя вытащим из этого места, у тебя начнется новая жизнь с чистого листа…
- С чего это я должна вам верить, я вас даже не знаю…
- Придется поверить, или ты хочешь до конца жизни здесь остаться?
- Нет конечно, я мечтаю от сюда выбраться….я готова на все…
- Так то лучше, теперь слушай….завтра сюда нагрянет полиция, чтобы закрыть эту лавочку на всегда…..
- Не смеши меня, полиция…..здесь были и более влиятельный люди и что ты думаешь, бордель до сих пор работает …
- Не перебивай, дай мне сказать, этих людей не подкупишь, здесь камня на камне останется, во время всей этой суматохи ты должна исчезнуть от сюда, я буду ждать тебя здесь (дает бумагу с адресом), надеюсь ты справишься…(уходит)
- Подожди, ответь на вопрос – зачем ты это делаешь? Зачем?
- Нет времени объясняться, завтра все узнаешь, могу сказать лишь одно, над всем этим стоит человек, которому ты дорога, он много лет ждал этого момента…
- Человек, кто он……
- Завтра, и прошу с собой ничего не бери…….
- Но как же вещи……..
- Ты начнешь новую жизнь, абсолютно……уходит
Хулио и Нано
- Что за тип поднялся с Каролиной, он мне не нравится, они совсем не похож на тех. Кто сюда приходит развлечься….иди узнай …
- Но хозяин они же в комнате…
- Меня это не волнует, приказал, значит иди, делай, что хочешь, но выясни кто он
- Как скажите….(направляется в комнату Каролины, сталкивается в дверях с Герардо)
- Каролина у себя???
- Да, слушай (бьет по плечу Нано)где вы ее откопали, девчонка высший класс…..я даже немного влюбился…….
Слова Герардо разозлили Нано, но еле сдержался, чтобы не врезать Герардо…..он понимал, что ему за это будет……Нано зашел в комнату Каролины….
- Все в порядке, хозяин спрашивает что это за тип???
- С каких пор Хулио волнует с кем я сплю??? Неужели ревнует…(смеется) обыкновенный клиент, когда я работаю, я никогда не спрашиваю кто он, я просто выполняю свое дело……
- Тогда о чем вы так мило болтали внизу?
- Я же тебе говорю, я работала, мне же надо было его соблазнить, поверь, лучше молодой и красивый, чем дряхлый старик…..я не могла допустить, чтобы он достался еще кому-нибудь…….теперь уходи, мне нужно привести себя в порядок…
Утро…дом Веласкес…приехала Клара и Саманта
- Саманта, я забыла телефон в машине, ты поздоровайся с Соледад и за меня тоже, я через минутку подойду
- Только не задерживайся……..
Выходя из дома Клара спотыкается и падает в объятия Рубена…….минуты две они друг на друга смотрят…….
- Привет красавица, я не знал, что у нас гости так рано, такие гости (восхищенно смотрит на Клару)
- Я смотрю парень, ты не промах…..отпусти меня, а то подумают о нас не то, что следовало бы…
- Пусть думают, знаешь, ты красавица, я еще не встречал таких как ты…..
- Парень сбавь обороты, ты меня отпустишь…….мне некогда…..
- Разве можно отпустить такую красавицу…..
Клара толкает Рубена и направляется к машине…….Рубен кричит в след Кларе….
- Мы еще увидимся??? (в ответ тишина) кто же это? Ванесса наверняка знает….(заходит в дом, видит Саманту и улыбается) я сегодня что, в рай попал, уже вторая красавица за одно утро, но хоть ты не откажешь мне и скажешь как тебя зовут…
- Саманта Арисменди, мне очень приятно, я полагаю ты ……
- Рубен Веласкес, младший брат Себастьяна…….а что такие милые дамы делают в моем доме……???
- Ты против?
- (улыбается) ты о чем? Я только за, в моем доме столько красивых женщин…..я правда очень рад знакомству, давайте я вас угощу, что вам налить???
- Спасибо конечно, но с утра и спиртное, это не для меня…
- Понял, не дурак……
Спускается Ванесса, Соледад и Себастьян
Соледад: явился наконец, ты гле был???
Рубен: мама, сейчас же утро, давай не будем ссорится, тем более при милых дамах..
Ванесса: Саманта, скажи он к тебе приставал? Ты не поддавайся….
Рубен: ты что смущаешь девушку…..
Заходит Клара и направляется к Себастьяну
Клара: всем доброе утро…(обнимает и целует Себастьяна)милый, я готова, можем ехать
Ванесса: Клара, ты не забыла, ты сегодня должна отвезти меня в университет?
Клара: красавица, у нас с твоим папой очень важные дела сегодня, тебя отвезет Саманта…….вечером я за тобой заеду и мы поедем по магазинам, как и обещала
Себастьян: ты ее избалуешь….
Ванесса: папа, ты что против? (мило улыбается)
Себастьян: конечно нет, но не увлекайся…
Рубен в удивленно спрашивает…….
Рубен: так Клара твоя невеста?
Себастьян: да, я думал вы утром уже познакомились….
Клара: познакомились (улыбается)
Рубен: поздравляю братишка, у тебя как всегда отменный вкус, хоть бы подсказал, место, где водятся такие красавицы….
Ванесса: ну уж точно не там, где ты проводишь все свое свободное время…..
Саманта: ну что? Едем или как?
Себастьян: едим, пока мама, Рубен, я жду тебя в офисе на счет работы…
Рубен: приеду обязательно (бросает соблазнительный взгляд на Клару)
Соледад: теперь мы поговорим с тобой очень серьезно….и если ты меня не выслушаешь, больше не получишь денег на свои развлечения…….
Рубен: мама, снова???
Соледад: да снова, идем в твою комнату (уходят)
Компания «Velasques producion» офис Клары, Саманта и Клара
- Я не могу поверить, что тот парень брат Себастьяна, очень милый
- И наглый, ты бы слышала, что он мне говорил, когда я с ним столкнулась в дверях
- Да брось, он мне показался очень милым, от брата далеко не ушел, такой же красавец….
- На счет этого ты права, очень красивый…….(смеются)
Университет…..Ванесса и Габриэль
- Что тебе нужно, мне кажется я все еще вчера сказала
- Ты снова все о том же, ну сколько тебе повторять, я люблю одну тебя…
- Не верю, говоришь,, что любишь, а сам с Марианной гуляешь, она тебе больше нравится, так и иди к ней, а меня оставь в покое…….Мы больше не вместе, уйди с дороги (толкает Габриэля и уходит)
Компания «Velasques producion» приезд Рубена….
Встречает Клару у кафе…
- Снова ты , послушай, это наверно судьба, может ошибка, нас так и тянет к друг другу……
- Ты это о чем мальчик, видно по тебе ремень плачет……
- За что так грубо, мы могли бы подружиться……ты мне очень нравишься (ехидно улыбается)
Клара удивленно смотрит…
- Как друг разумеется……а ты о чем подумала??? Не уж то…..
- Ну все, Рубен иди куда шел, меня в приемной ждут….
- Да ладно тебе, не смущайся, я пошутил…..так что мы друзья? (Рубен протягивает руку и улыбается….Клара долго не раздумывая, обливает Рубена водой из бутылки, что купила в кафе)…….толкает и проходит и с усмешкой в след говорит
- Это тебе , чтобы ты остыл, а то смотрю перегрелся на солнце…….(уходит)
Рубен немного придя в себя восхищенно говорит
- Ну что за женщина, брату снова повезло…….вот это темперамент…..
Зал заседаний…..Себастьян представляет свего друга и компаньона Даниэля Мартинеса, недавно приехавшего в эту страну…
Себастьян, Клара, Рубен , директора и спейиалисты…..Себастьян произносит речь…..в эту минуту входит Саманта……
Саманта: простите за опоздание….(ее взгляд сразу же падает на Даниэля)
Себастьян: проходи , хочу тебе представить моего друга и теперь уже нового компаньона Даниэля Мартинеса
Даниэль улыбается, подходит к Саманте и подает руку……
Даниэль: безумно приятно познакомиться, а теперь уже работать с такой очаровательной женщиной…….(не отрывает глаза)
Саманта: мне тоже очень приятно познакомится с новым компаньоном, надеюсь мы с вами сработаемся (делает вид, что Даниэль ее не заинтересовал) …
Даниель немного смущен, он надеялся, что Саманта ответит тем же….
Даниэль: Себастьян, ты хорошо устроился, столько красивых женщин в компании, как на подбор……
Рубен: это правда (не отрывая взгляд от Клары) в нашей компании работают только самые красивые женщины…….
Все смеются….
Саманта: Даниэль, а вы скоро приступаете к работе в нашей компании???
Даниэль: постараюсь поскорее уладить все свои дела за границей и приступить к работе……я сегодня возвращаюсь в Мексику……
Саманта: я уверена вам у нас понравится…
Даниэль: мне уже нравится