97
Две мои любимицы... Вместе!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "На это стоит посмотреть..."
97
Две мои любимицы... Вместе!!
http://especial.projac.redeglobo.globo. … ac/web.php
Виртуальная эскурссия по комплексу "Прожак"
С 1 октября, в Казахстане, по будням на телеканале "ТАН" в 19:45 и 11:00 - "Вавилонская башня".
С 1 октября, в Казахстане, по будням на телеканале "ТАН" в 19:45 и 11:00 - "Вавилонская башня".
Кто-нибудь будет записывать?
новогодний ролик от Глобо тв 2012 год
Отредактировано марат (26.11.2012 18:14)
новогодний ролик от Глобо тв 2012 год
Марат, спасибо за ролик. Как много знакомых лиц...
А это видео о том, как снимали новогодний ролик: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … o/2261919/
Как много знакомых лиц...
да да, многих не успеваешь усмотреть)), но среди них увидел Вивиан Пазмантер, Йона Магальяес и др редких актеров
А есть ли в Бразилии аналоги наших новогодних шоу, где бы в праздничной программе участвовали звёзды "Глобо" и если есть, то как они называются? Например, ежегодные предновогодние ролики, в которых поют актёры сделаны просто для рекламы или это часть какой-то программы?
А есть ли в Бразилии аналоги наших новогодних шоу, где бы в праздничной программе участвовали звёзды "Глобо" и если есть, то как они называются? Например, ежегодные предновогодние ролики, в которых поют актёры сделаны просто для рекламы или это часть какой-то программы?
как новогодние огоньки на канале нет, все жители новый год встречают на берегу моря с 10 минутным уникальным фейерверком шоу, там же концерт звезд, а так обычно посиделки идут в основных программах, а так что бы целый день и ночи проводить посиделки - такого нет
вот сегодня так как будний день - есть все новеллы и программы, так и завтра и последующие дни
а так обычно посиделки идут в основных программах, а так что бы целый день и ночи проводить посиделки - такого нет
А показывать всю ночь что будут?
вот сегодня так как будний день - есть все новеллы и программы, так и завтра и последующие дни
Сами себе хуже делают. Рейтинги и без праздников низкие...
А показывать всю ночь что будут?
в 24.00 у них я как писал новогодний фейерверк на пляже и концерт, это и транслирует Глобо с разных уголков города и с других городов Бразилии, а дальше обычные программы что идут в эти дни
Глобу выложил видео-презентацию католога 2013:
http://www.globotvinternational.com/
Как же все хочется посмотреть Вся надежда на Виву))
Финал "Авениды" - феномен? Насмешили, конечно.
Ролик клевый.))
Финал "Авениды" - феномен? Насмешили, конечно.
как я поняла, в Бразилии слово "феномен" употребляют в значении - очень популярный, рейтинговый, в общем что-то такое, что полюбилось зрителю.
Вот видео.
И трейлеры новых новелл. С Адри сразу два сериала.
Из роликов мне больше всего понравилось Очаровашек роли (хотя, зачем они перевели их песни, не понимаю, они же там сами пели...)
И Нашей жизни... когда смотрела, аж мурашки по коже пошли... не знаю, история мне так нравится эта...
Vem Aí - Novelas - Nova Programação Globo 2013
актеры из новых новел Глобо 2013 года!!!!
Отредактировано Zhenval (20.03.2013 11:13)
актеры из новых новел Глобо 2013 года!!!!
Ага, видела этот ролик на блоге Софи!!!
Ага, видела этот ролик на блоге Софи!!!
ааа... столько любимок!
Паолка, Леандрочка, Тоццик, Софи, Изабелка, Ванеска.... я уже раз 10 это видео пересмотрела! Очень понравилось!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "На это стоит посмотреть..."