Решила и я написать по поводу наших сериалов.Я их тоже совсем не люблю смотреть, так как считаю, что наши ничего путного врядли могут снять.Ну может еще всякие там мини сериалы и нормально снимают, но обычные долгоиграющие сериалы они не могут снимать.У них получаетса какой-то бред.Я тоже кстати из длинных сериалов смотрела только Не родись красивой, но серий 80-90, потом сериал стал каким-то не интересным и скучным, и я его бросила смотреть, а вот в начале даже ни чего был, наверно еще и потому, что шел сценарий оригинальной колумбийской Бетти-дурнушки, которую я кстати еще пока не смотрела, но планирую посмотреть.Еще не много смотрела кое что из старых мини сериалов 90-х, типо Горячев и другие, Мелочи жизни, и Азбука любви, но все они мне еще тогда в детстве казались по сравнению с латиноамериканскими сериалами какой-то пародией.Единнственный сериал из наших который мне понравился, был День рождения Буржуя, да и то только 1 часть, вторая была уже не очень интересная.Но вот первая на мой взгляд была шикарная, и тогда в 2000 году, когда я ее смотрела, она мне очень даже нравилась.Все остальное из наших для меня просто не существует, как впрочем и наше новое кино.Старые советские фильмы еще ничего, хорошие были, я их много в детстве смотрела, а новые мне совсем не нравятса, потому что нет в них ни души ни сердца, не хорошей актерской игры.
кузя написал(а):Только если сюжет постарше, чтоб малознакомый. Например венесуэльский "Мои три сестры".
я бы лучше оригинал посмотрела, сам сериал не смотрела, но вроде бы интересный.
Я смотрела этот сериал больше 10 лет назад, и мне он тогда очень нравился, хотя я и не очень и люблю сериалы Корал.Мне у них пожалуй только Кассандра и понравилась.