А "Счастливы вместе" - Верх тупизны!
Тупизны много, но сделано как-то по-доброму! Во всей этой глупости, они все-таки вместе и они счастливы! [взломанный сайт]
А "Дом кувырком"?
Ну с "Полным домом" разное, но в целом не плохо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Российские адаптации латино сериалов
А "Счастливы вместе" - Верх тупизны!
Тупизны много, но сделано как-то по-доброму! Во всей этой глупости, они все-таки вместе и они счастливы! [взломанный сайт]
А "Дом кувырком"?
Ну с "Полным домом" разное, но в целом не плохо.
"Счастливы вместе" куда менее приятный и доброжелательный сериал чем "Женаты с детьми"! Когда я смотрела "Женаты с детьми" мне там вся семья Банди нравилась! А с такими людьми как Букины я бы встретиться не хотела...
В сериале "Дом кувырком" есть немало "Взрослых" шуток (Когда Дима переехал к Андрею, Он сказал "Я встретил девушку и мы пошли пере... Тут подошла Полина и он сказал "Перекусить") "Полный дом" был совсем не об этом, На это только были намеки когда Джесси и Бекки (Дима и Ангелина) собрались завести третьего ребенка
такими людьми как Букины я бы встретиться не хотела...
А мне очень нравится Даша Ну может это только от того, что я Наташу Бочкарёву обожаю Хотя, Даша Букина этому и посодействовала
Мне кажется Пэг лучше! Кстати Пэг начала сниматься в сериале "Женаты с детьми" когда ей было всего 30 лет, А Кристина Эпплгейт (Келли-Света) Еще была ребенком-звездой до этого сериала (А сниматься начала в 16) Она играла в маленькую Дженнифер Хортон в мыльной опере "Дни нашей жизни" (Я смотрела этот сериал 10 лет назад серии 96-97 года и видела Дженнифер уже взрослую, Играла другая артистка)
Извините я ошиблась. Кристина Эпплгейт действительно снималась в "Днях нашей жизни" но кого она играла неизвестно
мне раньше нравились Счастливы вместе, но только все пошло на мой взгляд, хотя в духе канале ТНТ
Судя по всему Новости отправились в топку вслед за Амандой О...
глупые конечно эти Новости, сюжет местами просто удивлял, но сюжет то латинский, и как-то вперые не обращаю внимание, на то, что глупо
в целом мне понравился сериал , помню смотрела 6 серий до ночи, так понравилось, пара главная хорошая, давно нравится Настя Макеева, да и главный герой хорош играет, легкая атмасфера, смешно
Я за Амедию, люблю эту кинокомпанию
Судя по всему Новости отправились в топку вслед за Амандой О...
я и не сомневался так оно и к этому шло не зря же с будней убрали на выходные
да и по аносам не скажешь , что сериал хорош, туфту какую то снимют, да и актеры не ахти...
Я проголосовала за компании Амедиа, так как она лучше всего адаптирует иностранные сериалы.Мне например понравилась их адаптация Не родись красивой, правда только его первая часть, во второй же,стало очень даже скучно, и я бросила просмотр.
А мне все-таки кажется, что если придумывают у нас в России сами, получается реально лучше! все-таки наша жизнь, наш стиль и др.
я люблю адаптации, но не все получаются хорошо.
А мне все-таки кажется, что если придумывают у нас в России сами
Вот тут я не соглашусь! Возможно наши не плохо снимают мини-сериалы (серий 12-16), но теленовеллы... Вот компания ТТО, сериалы которой транслирует канал Россия в 18-19 часов, снимает ерунду. "Обреченная стать звездой", "Мачеха", и самый тупой - "Кармелита. Цыганская страсть"! Если 1-ю часть "Кармелиты" можно было глянуть одним глазом, то 2-ю только на растрел.
ТТО - единственная кинокомпания, которая сама снимает долгоиграющие сериалы, но все они низкосортные!
я не очень скажем так "превердливая" на просмотр, на канале России сериалы не смотрю, но смотрела на первом, ведь были же некоторые сериалы более-мение нормальными, но 800 серий обручального кольца - это просто нереально посмотреть, смысл делать столько серий, если рейтинговым он особо никогда не был,
сравнительно с ним даже и Татьянин день и Монтекристо еще более-мение, хотя нет... монтекристо нет...
конечно как Принцессой Цирка я увлекалась, я даже ЛА сериалами так не увлекалась
конечно как Принцессой Цирка я увлекалась, я даже ЛА сериалами так не увлекалась
Ну так про что и речь! "Принцесса цирка" - это адаптация венесуэльской "Кассандры"! Я тоже смотрел ПЦ и мне очень понравился сериал, он один из моих самых любимых Очень понравились Валерия Ланская и Виталик Емашов , а вот Анна Каменкова вообще моя любимка
сравнительно с ним даже и Татьянин день и Монтекристо еще более-мение
Это тоже адаптации, сделанные компанией АМЕДИА
800 серий обручального кольца - это просто нереально посмотреть
И не зачем! Я начинал смотреть этот сериал, но сравнительно недолго. Пожидаеву вообще не люблю, а в роли девочки "всегда готова" Насти вообще не могу вынести! Как можно 1000 серий смотреть на мямлю Настю и отвратительную игру Пожидаевой - я не понимаю.
А в Украине сериал смотрят в прайм-тайме (с 20.30 перенесли на 19.00) и рейтинги там очень высокие... Памятник надо украинцам ставить!
.Мне например понравилась их адаптация Не родись красивой, правда только его первая часть, во второй же,стало очень даже скучно, и я бросила просмотр.
Мне тоже понравилась адаптация Не родись красивой. Вторая часть, это возвращение Кати?
И не зачем! Я начинал смотреть этот сериал, но сравнительно недолго. Пожидаеву вообще не люблю, а в роли девочки "всегда готова" Насти вообще не могу вынести! Как можно 1000 серий смотреть на мямлю Настю и отвратительную игру Пожидаевой - я не понимаю.
А в Украине сериал смотрят в прайм-тайме (с 20.30 перенесли на 19.00) и рейтинги там очень высокие... Памятник надо украинцам ставить!
Как я понимаю. На Украине рейтинг уже довольно солидно упал. Но Интер продолжает мучить зрителей этим шедевром, который откровенно говоря перерос в маразм. Но заканчиваться не собирается!
Вторая часть, это возвращение Кати?
Первая часть - это 169 сериа, а вторая - это продолжение до 200
На Украине рейтинг уже довольно солидно упал
Ну если бы рейтинг упал, сериал не стали бы продлевать до 1500 серий!
Интер продолжает мучить зрителей этим шедевром
Ну если смотрят че и не казать-то... Весь эфир себе обеспечил, не надо расходоваться на новые проекты! В последнее время интер вообще не показывал долгоиграющие сериалы, вот только "Соседи" да 60 серий "Здравствуй, мама!"
Ну если бы рейтинг упал, сериал не стали бы продлевать до 1500 серий!
Упал, упал! Уже сколько жалоб поступало в редакцию Интера по поводу окончания сериала. Сама об этом читала. Но вот телеканал игнорирует эти жалобы.
Странно очень получается. Люди ждут скорейшего окончания, но в то же время смотрят сериал, аргументируя это тем, что хотят узнать чем же все закончится.
Сейчас даже рекламу по Интеру запустили. Вроде того что с кем останется главная героиня? С любимым, с тем в ком уверена или вообще с другим?
аргументируя это тем, что хотят узнать чем же все закончится
У нас на сайте Первого канала написано, что в сериале будет 1500 серий и это не предел, потому что на ТелеРоман хотят сделать русскую нетленку.
Вроде того что с кем останется главная героиня? С любимым, с тем в ком уверена или вообще с другим?
Или не с кем? Кого вообще интересует эта Настя? Я вот смотрел только на алину Сандрацкую в роли Оли!
А с кем может остаться Настя? С 2-х спальной сломаной постелью, на которой все матрацы промяты от ее армии любовников! Любвиобильная девка эта Настя!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Российские адаптации латино сериалов