а я вот наоборот только за оригиналы.вот сегодня только, что начала смотреть по польской романтике сериал бывшая.уже31 серия ишла, а я и не знала.а ведь в свое время наши сняли по ней римейк с таким же названием, но я его не смотрела, а вот колумбийский оригинал с удовольствием посмотрю, притом даже на польском языке, который я и так не плохо понимаю.
Российские адаптации латино сериалов
Сообщений 61 страница 80 из 151
Опрос
Поделиться6212.01.2011 19:14
и уж темболее наши адаптации латины
Согласна.
Я раньше считала не плохим комедийный римейком сериал Не родись красивой. Пока не стала смотреть сериал-Самая прекрасная дурнушка. Просто небо и земля!
Лишний раз убедилась в том, что наши ничего не умеют.
Поделиться6312.01.2011 19:18
начала смотреть по польской романтике сериал бывшая
Ну "Бывшую" в оригинале я не смотрел, но вот адаптацию видел. И наша "Бывшая" - это один из моих любимых отечественных сериалов! Я наши сериалы смотрю только от Амедии и Леан-М, так как они делают более качественно.
Поделиться6413.01.2011 12:38
я адаптации видела не много (хотя одна адаптация явл. моим самым любимым сериалом)
но не могу смотреть Амедию, не римейки и то, что сами придумали, ну хочется просто спятаться куда подальше, что бы их тупость не слышать, другие компании как-то не так, смотреть хотя бы можно
Поделиться6513.01.2011 13:26
а вот я хоть и не люблю наши адаптации, но одна из них мне всетаки понравилась. хоть и только в начале.это адаптация бетти дурнушки.как по моему- это одна из лучщих российских адаптаций, какие у них есть.остальные как по мне настоящий бред, да и сняты совсем не качественно.
Поделиться6613.01.2011 13:48
я пыталась посмотреть нашу Не родись красивой, но не хватило сил досмотреть даже одну серию. разговоры звучат заученно, будто по бумажке читают и сразу же снимают, не дав вжиться в роль
Поделиться6713.01.2011 13:49
другие компании как-то не так, смотреть хотя бы можно
Кто н-р? "Две стороны одной Анны" ("Два лица страсти") от Стар-медиа мне не понравились, смахивает на все те наши сериалы, что крутит канал Россия.
Костафильм из "Маргоши" Санту-Барбору сделала! Терпеть не могу, когда наши начинают додумывать сами серий на 100, чем в оригинале. Так же и RWS со "Словом женщины" сделало, на 50 серий увеличили!
Поделиться6813.01.2011 14:01
мне нравится как снимает RWS, но не видела Слово женщине, их адаптации не не одну видела
телеРоман хоть и снимает просто бред, но мне понравилась Принцесса цирка, даже больше латинских всех сериалов, но это лично на мой вкус, раньше нарвилась Стар-Медия, но их Две стороны одной Анны не тронули, хотя лично помне лучше Амедии
Поделиться6913.01.2011 14:05
мне нравится как снимает RWS, но не видела Слово женщине
У RWS это первый адаптированный сериал, те они сами кумекали.
телеРоман хоть и снимает просто бред, но мне понравилась Принцесса цирка
Да, "Принцесса цирка" мне нравится , а вот "Обручальное" сплошной бред про девушку поимени Всегда хочу
раньше нарвилась Стар-Медия, но их Две стороны одной Анны не тронули
У Стар-медиа это тоже первая адаптация, есть еще "Аманда О"
Поделиться7013.01.2011 16:33
Я считаю адаптация "Бывшей" поприятней оригинала! А "Не родись красивой" и "Дурнушка-Бэтти" можно смотреть как разные сериалы! Еще "Маруся" нравится... Хотелось бы еще какую-нибудь адаптацию Гайтана
Поделиться7113.01.2011 17:18
а для меня наши российские адаптации вообще не существуют.я только за оригиналы, особенно колумбийские, которые считаю лучшими сериалами латинской америки.
Поделиться7213.01.2011 18:21
Российские адаптации Колумбийских сериалов это еще ничего... А вот адаптации Американских ситкомов! Вообще не понимаю для чего они? Сценарий идентичный оригиналу, В "Букиных" даже артисты идентичны!
Поделиться7313.01.2011 19:02
Уж не знаю как вы, а вот мне нравятса наши ситкомы на американские сериалы.как помоему- они совсем не плохи, и не чем не хуже оригинала.
Поделиться7413.01.2011 19:16
А вот мне из адаптаций "Принцесса цирка" нравится. Где-то серии с 50-60-ой вообще смотрела взахлеб.
И еще мне нравилась "Маргоша", пока наши не начали сами выдумывать. "Лалола" же, которую сейчас снова показывает "Домашний" идет с трудом, смотрю без особого интереса.
"Две стороны одной Анны" - я исплевалась: надо же так испоганить сюжет! Хотя Виктор/Игнасио наш очень хорош был. Он бы без проблем сыграл бы все эмоции оригинала, если бы ему их оставили.
Поделиться7513.01.2011 20:28
Возможно это связано с тем что я видела множество Американских ситкомов! (Некоторые по несколько раз) и многие из них оставили у меня очень светлое чувство, А например "Дом кувырком" мало общего имеет с "Полным домом"!
Поделиться7613.01.2011 20:53
Я тоже считаю американские ситкомы лучше наших, но как по мне наши тоже не плохи.
Поделиться7713.01.2011 22:16
Две стороны одной Анны" - я исплевалась: надо же так испоганить сюжет!
Ну недаром же этот сериал как появился на России так и исчез...
Поделиться7813.01.2011 22:49
Не знаю, я его не смотрела, но тут и догадыватса не о чем-наши ведь и так снимают хуже не куда,да и вообще- куда им до королей теленовел -латиноамериканцев.
Поделиться7913.01.2011 23:44
Оригиналы получаются хорошо не только у Латиноамериканцев! К примеру я сейчас смотрю Немецкую теленовеллу "Бьянка - Путь к счастью" и это просто шедевр! А римейк этого сериала ("Огонь любви") я больше одной серии не выдержала!
Поделиться8014.01.2011 00:10
да и я в какой раз уже говорю, что почти все наши сериалы-смотреть просто не возможно, и уж темболее адаптации мировых шедевров.