Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 121 страница 140 из 850
Опрос
Поделиться13016.07.2010 09:49
Обсуждение в прошлой теме было таким бурным, что достигло максимума. Поэтому создал новую тему, где мы продолжаем обсуждать сериал, а также выбирать любимых героев...
Поделиться13116.07.2010 12:22
сегодня должна быть интересная серия, Ивони совсем страх потеряла, а Гапал ее узнает, как бы она не меняла внешность
Поделиться13216.07.2010 12:27
Леинья видит Жулию и Беку вместе… Кадоре просит Жулию и Инеш быть подружками невесты на их свадьбе с Сидиньей. Гопал и Раул выясняют, что Ивони и Майк улетели в Бразилию. Сезар предлагает Рамиру свои услуги в качестве адвоката. Радж получает письмо от Бахуана с фотографией Дуды и маленького Тони.
Радж видит фотографию Дуды с сыном и решает, что отец ребенка - муж Дуды. Майя обнаруживает, что Индира все это время знала, что Дуда родила ребенка от Раджа. Майя, воспользовавшись телефоном Девы, звонит Бахуану и говорит, что им необходимо встретиться… Жулия объявляет Кадоре, что не придет на его свадьбу. Аида рассказывает Силвии, что бойфренд Жулии Бека - вор и преступник. Мурилу возвращается из больницы домой. Опаш прилетает в Бразилию.
Силвия находит Беку в ночном клубе, чтобы поговорить о их романе с Жулией. Дуда узнает, что Опаш прилетает в Бразилию. Кьяра советует подруге не рассказывать об этом Лукасу. Рави отправляется на работу в магазин отца и берет с собой жену… Пандит рассказывает Амитхаб, что Шанти опять продавала драгоценности. Кьяра встречает Опаша в аэропорту. Ивони и Майк прилетают в Рио. Гопал и Раул решают лететь в Индию.
Майя, Радж, Рави и Камила организуют совместный поход в кино. Дуда сообщает Опашу, что Лукас официально усыновил Тони. Неожиданно появляется сам Лукас и сталкивается лицом к лицу с Опашем… В дом Рамиру приходит полиция с ордером на обыск. Раул и Гопал летят в Индию. Тарсу просит прощения у Мурилу.
Столкнувшись с Бахуаном в отеле, Опаш требует, чтобы далит прекратил вмешиваться в семейные дела Раджа. Шивани спрашивает Бахуана, действительно ли он неравнодушен к жене Раджа. Гопал предлагает Раулу сделку: если ему удастся вернуть деньги, которые украла Ивони, то они поделят их пополам. Силвия приглашает Ивони на свадьбу Кадоре.
Поделиться13316.07.2010 14:15
http://la5serial.rolka.su/ Приглашаю на форум ЛА сериалов!
Щас вошла в прошедшую темку-обсуждение сериала нажимаю неполучаетсяоказывается здесь продолжение!
Отредактировано JuliaK (16.07.2010 14:18)
Поделиться13416.07.2010 15:04
как бы она не меняла внешность
Это вообще смешно я понимаю, если бы она подстриглась, покрасилась в блондинку, сдела пластическую операцию. Тогда бы ее никто не узнал.
А то практически совсем не изменилась, Гопал ее все равно узнал
Жду, когда Сидинья и Кадоре поженяться. Интересно посмотреть их свадьбу.
Поделиться13516.07.2010 15:53
Ивони совсем страх потеряла
Хоть Ивони и злодейка, но я ее обожаю! Красивая и умная, люблю умных девушек!
Поделиться13618.07.2010 19:32
Джули написал(а):
как бы она не меняла внешностьЭто вообще смешно я понимаю, если бы она подстриглась, покрасилась в блондинку, сдела пластическую операцию. Тогда бы ее никто не узнал.
А то практически совсем не изменилась, Гопал ее все равно узнал
Ага...Ятоже никаких изменений не заметила кроме того,что только волосы длиннее стали.
Отредактировано JuliaK (18.07.2010 19:33)
Поделиться13718.07.2010 20:16
а как вам фотопортрет Ивони, который Раул составил?
карикатура просто
Поделиться13818.07.2010 21:33
а как вам фотопортрет Ивони, который Раул составил?
Нормально, похоже... Но в жизни она лучше, просто красотка!
Поделиться13920.07.2010 13:06
А мне сейчас всё более интересен Бахуан как персонаж, не то, что в начале сериала, мочалка вареная и вообще мне их пара с этой милионершей нравится)))))
Бедный Тарсу! Он почему то все раздражает, но какого ему самому, так мучится! да ещё и семья не помогает ему, как то снять это обострение!
Не пойму почему Кьяра Опашу названивает! Она то какое отношение к этому имеет! Звонит и сама говорит, что Дуда выходит замуж, а дуда как дурочка рядом сидит слушает и улыбается...а самой как то не судьба позвонить...ведь это ее дела и ее жизнь, а не Кьяры.....
Ещё непонятно почему Радж не верит Майе в том, что это Сурия им пакостит, ведь у него у самого такие же проблемы со старшим братом! Должен понимать, что значит и Сурия недовольна, тем более что человек он ее уже знает!
Поделиться14020.07.2010 13:44
Не пойму почему Кьяра Опашу названивает!
у меня такое впечатление, что для Веры Фишер роли не нашлось, вот всунули ее лишь бы иногда маячила на экране
если бы она не делала половины дел за Дуду, ей тогда вообще в сериале делать нечего