да и история Норминьи не закончена была, Дуды ,Кьяры и многих героев позабыли или просто не стали показывать...
ага неизвестно чем-же всё у них закончилось...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
да и история Норминьи не закончена была, Дуды ,Кьяры и многих героев позабыли или просто не стали показывать...
недочет Перез!
Повырезали, я так думаю...
Ну,что я немного видела португальскую версию,правда слова не поняла,но смысл уловила:Норминья вернулась к Абелу и все стало по-прежнему(она ему лапшу на уши вешала).Многих и там не показали,
Кьяру и Дуду и там не оказали.Не показали как у Сезара вдруг появилось много детей.
Вообще концовка очень странная:шла Майя в белом и вдруг в свадебном платье,может этим хотели показать,что Майя(т.к.ее муж жив)из вдовы превращается в счастливую женщину! И,потом это шестидясетилетие Ману и Кочи,у них,что в один день день рождения и разве Кочи можно дать 60 лет?
Как было здорово когда вернулся Радж все радовались одна Сурия стояла в стороне и пыталась понять,что ей делать теперь с чужим ребенком!
Еще одна смешная сцена была на празднике,когда Майя посмотрела на Сурию и та живот погладила,Майя чуть не засмеялась,у Сурии ,наверное,бзик-родить мальчика!
Еще одна смешная сцена была на празднике,когда Майя посмотрела на Сурию и та живот погладила,Майя чуть не засмеялась,у Сурии ,наверное,бзик-родить мальчика!
Ну Майе теперь тоже стоит задуматься, Нирадж не их крови, по сути этой семье она вообще ещё никого не родила, ни мальчика не девочку, так что с Сурией они сейчас на равне....Камилла их там всех сделает)))
разве Кочи можно дать 60 лет?
Актрисе исполнявшей роль Кочи Нивея Мария на момент съемок уже было 62
То есть это видимо намек на то, что Сурия якобы снова ждет ребенка...
Жаль что всё закончилось.. единственно что они сильно испортили то что так переодели Майю... была в белом вдруг целуются .. а если вспомним там это на людях категорически нельзя это делать.. в общем не стыковка.
Ну а в принципе рада за Маелису и её семью... честно скзатть я думала они расстанутся..
В целом сериал интересный получился...столько нового про Индию... я теперь на индусов смотрю с мыслью "а кто он по касте?!
... была в белом вдруг целуются .. а если вспомним там это на людях категорически нельзя это делать.. в общем не стыковка.
Видать они под конец совсем на обычаи забили
Ну а в принципе рада за Маелису и её семью... честно скзатть я думала они расстанутся..
Да...я тоже думала что Мелисса и Рамиру расстанутся а нет оказалось не так уж и плохо их сынуля Тарсу женился!Жалко что не показали продолжение семейной жизни!!!
Итак, все-таки впечатлений после сериала много, поэтому не могу не отметить несколько моментов, которые мне особенно не понятны:
1. Мать Шивани, на сколько мне казалось, не была в восторге от выбора дочери, пыталась ее вразумить и т.д. и т.п. Но как только Шивани высказала недовольство по поводу ребенка Бахуана, она вдруг кинулась вразумлять дочурку в обратную сторону (проявив явную симпатию к далиту), мол ты что, ты своим поведением жениха упустишь! будто там Махараджа какой сватается...непонятно однако...))
2. Для меня остался загадкой вопрос дальнейших взаимотношений Нираджа и Бахуана. Ведь теперь все всё знают; и как же? Бахуан не захочет с сыном общаться? ведь Нирадж наверняка со временем узнает, кто его настоящий отец, раз там весь рынок знает об этом....непонятно однако...
3. И наконец финал меня вообще сразил конечно. Будто бы всю семейку Ананда резко пыльном мешком по голове ударило и все прозрели. Всю жизнь жили так, а тут вдруг резко всем скопом - все, мол, неправильно мы жили, мы теперь другие...нереально конечно даже для сериала (хоть кто-то должен был истошно кричать, что все остальные сбрендили...мне так кажется по крайней мере...) Ну смена мировоззрения семейки это еще полбеды. Вот вопрос в другом - то они причитают, что это позор и теперь головы поднять не смогут, то через пять минут все пляшут, радуются и спокойно по рынку разгуливают, пыжась от гордости...простите конечно, но что, вместе с Анандами и всю Индию разом долбануло этим самым мешком и все вдруг решили с далитами дружить??? сказки какие-то:((( до конца дней все должны от позора отмываться по-любому..ну это ж сериал, сказка однако:)))
Ну и еще парочку моментов, чтоб уж наверняка:))
1. Мне показалось странным, что Камиллы не было на свадьбе собственной матери...что уж они так торопились, что даже дочу не позвали.....
2. Так я и не поняла зачем Кочи встречалась с матерью Шивани, о чем просила??? чтоб Бахуан отрицал при необходимости их связь? или чтобы ребенка в случае чего забрал? или что вообще? или мне одной все это непонятно...)
3. Ну и наконец, я считаю, что Майя должна была Раджу про ребенка его от Дуды рассказать, чтобы быть окончательно честной с ним и построить новые, основанные на доверии отношения.....а то бедный Раджик простил таки ее, решил, что все, все тайны раскрыты и начнется новая жизнь...а у нее пониамешь, еще один скелетик в шкафу завалялся.....думаю это нечестно было ему не рассказать все до конца..если уж пошла такая пьянка, режь последний огурец, как говорится.
И тут Остапа понесло:)) У меня вопрос: кто знает, а у них может быть черное сари? если белый - цвет траура, то черный то нет. Представьте черное сари, расшитое шикарными золотыми нитями, стразами и т.д. или черное с лилово-фиолетовыми переливами...красотища по-моему..а-ля волшебная принцесса из сказок про Алладина:))
Мать Шивани видимо человек принципов. Есть обручение. Свадьба быть обязана! Тем более это же жених нагулял ребенка, А не невеста! шовинизм...
Нирадж не будет общаться с Бахуаном, Потому что Бахуан такой негодяй что ему это и в голову не придет! Тем более он очень удобно устроился, Живет за океаном... А Нирадж я думаю к Бахуану будет относиться как последний того заслуживает, Может простит, Но встреч точно искать не будет! Зачем ему такой папаша, Когда рядом любящая семья?
Возможно в сериале не показали, Но действительно деревне сказали что ребенок у Майи не от далита! Что это была неправильная информация что у Майи был любовник Далит, Ананды уважаемая семья им все поверят
Камилла беременна куда ей в Бразилию?
Возможно действительно речь шла о том чтобы скрыть что Бахуан отец ребенка! Все равно Бахуану ребенок не нужен! Вот пусть и не делает вид что это "Его сын"
Майя на тот момент была всего 2 года замужем за Раджем, "Чтобы узнать человека надо с ним пуд соли сьесть" Видимо она боялась что Радж захочет вернуться к Дуде, Камиллу то ведь родственники приняли... А у Майи как правильно замечено детей от Раджа пока нет
ой, что-то как-то неубедительно, что Ананда остались белыми и пушистыми...за ними уже столько косяков тянется, что закрывать на это глаза очень сложно....то сын женился на иностранке, то дочь опозорилась на смотринах, а потом и вовсе сбежала, то внук далитом оказался (и кстати сам Пандит говорил Ману, что об этом весь рынок знает. И ничего подобного, что там кто-то давал опровержение по этому вопросу я в сериале не видела), то внучка колокольчик далиту дарит, то выясняется, что бабка по молодости нагрешила...короче те еще носители традиций:))) у них вообще кто-то настоящий Ананда есть??? а то половина внебрачные, половина подкидыши:))) и на счет того, что "Ананды уважаемая семья, им все поверят" - они что тепреь будут все отрицать? мол, я не такая, я жду трамвая:)) Опаш вроде как решил поменять свои закостенелые взгляды, решил смотреть даже на далитов как на людей, и сказал об этом и Шанкару и Шанти, когда та приехала (пробормотал что-то вроде того, что все поменялось и о свадьбах в их доме больше не говорят, намекая на то, что каждый будет делать выбор сам..) и даже кивнул головой Пудже! а так как он претендует на звание человека честного и справедливого, то сомневаюсь, что он будет дома радоваться внуку-далиту, а на людях лицемерить и делать вид, что далиты это грязь и ничего такого с ними связанного у его семьи быть не может...так что судьба уважения к их семьи со стороны местной элиты мне до сих пор кажется туманной:)
Теперь рискну возразить на счет Камиллы. Ну и что что беременна, не больна же, да и срок не 9 месяцев, чтобы животом большим прикрыватсья. Когда ей капризничать вздумалось, то моталась туда-сюда не задумываясь (уже из Бразилии в Индию обратно зная, что беременна). Так что это не повод не присутствовать на свадьбе метери. Опять же, что разве матери не хотелось, чтобы ее любимое чадо в такой момент рядом было? подождали тогда бы уж:)
И про Майю - "Видимо она боялась что Радж захочет вернуться к Дуде, Камиллу то ведь родственники приняли", у нее одна отмаза на все ее косяки - боялась потерять Раджа! пипец! он ей сто раз говорил, Майя не ври, все прощу, кроме вранья, если есть что сказать - говори! а она каждый раз врет (ну или не договаривает чего) и каждый раз - Раджик прости, я боялась тебя потерять! Думаю для Раджа очередным ударом и разочарованием станет, если он узнает ,что она знала про ребенка и не сказала. Снова обманула! так ведь мужик и не выдержать может, бросит нафиг!
Вот у них там все какие-то полуправильные: "Мать Шивани видимо человек принципов. Есть обручение. Свадьба быть обязана! " - если она такая махараджа принципиальная, то стояла бы на своем мнении, что далит не пара доче до конца, а то вроде как не пара то он не пара, но раз доча хочет, теперь нужно глядеть в оба, чтоб не удрал жених....эх! тоже мне голубая кровь! Опаш тоже, тот еще фрукт, вроде как справедливый, Нираджа вернул в дом, а про внука родного из Бразилии и не вспомнил! вот она - полуправильность эта! и Майя туда же ,все вроде рассказала, во всем призналась...ан нет, не во всем! про сына то мужу и не рассказала ,ну в благих целях разумеется:))) все они там хитропопые: и вашим и нашим за 3 рубля спляшем! двуличные все! делают вид чистых и правильных, а то, что в какашку все вляпались это они видеть не хотят!
lexus, интересно было почитать твои комментарии, полностью с тобой согласна
ведь Нирадж наверняка со временем узнает, кто его настоящий отец, раз там весь рынок знает об этом....непонятно однако...
Но я честно говоря не видела, чтобы там прям весь рынок знал...Мне кажется все оставят между семьями.
ростите конечно, но что, вместе с Анандами и всю Индию разом долбануло этим самым мешком и все вдруг решили с далитами дружить??? сказки какие-то:((( до конца дней все должны от позора отмываться по-любому..ну это ж сериал, сказка однако:)))
Вот с этим я согласна с тобой.
то черный то нет. Представьте черное сари, расшитое шикарными золотыми нитями, стразами и т.д. или черное с лилово-фиолетовыми переливами...красотища по-моему..а-ля волшебная принцесса из сказок про Алладина:))
Почему то об этом не было указано в сериале...
Джули, спасибо:)) что-то прям меня сериал вдохновил ) а про сари черное это я просто спросила, интересно стало, вдруг кто знает:))
Как хорошо когда все хорошо кончаетса, и у Опаши в доме наконецто поселилса мир, ещо 2 секрета неоткрыто Сурии и (сын Дуды и Раджа )так и не узнал что Hирадж его сын! Может будет продолжение?)»
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2