Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias 2

Сообщений 761 страница 780 из 850

Опрос

Ваш любимый герой?
Майя

8% - 7
Радж

40% - 33
Бахуан

7% - 6
Сурия

3% - 3
Камила

11% - 9
Рави

2% - 2
Ивани

11% - 9
Мелиса

6% - 5
Силвия

3% - 3
Тония

3% - 3
Мурило

1% - 1
Тарсу

0% - 0
Голосов: 81

761

марат написал(а):

да и история Норминьи не закончена была, Дуды ,Кьяры и многих героев позабыли или просто не стали показывать...

ага неизвестно чем-же всё у них закончилось...

0

762

JuliaK написал(а):

недочет Перез!

0

763

JuliaK написал(а):

Повырезали, я так думаю...

0

764

Ну,что я немного видела португальскую версию,правда слова не поняла,но смысл уловила:Норминья вернулась к Абелу и все стало по-прежнему(она ему лапшу на уши вешала).Многих и там не показали,
Кьяру и Дуду и там не оказали.Не показали как у Сезара вдруг появилось много детей.
Вообще концовка очень странная:шла Майя в белом и вдруг в свадебном платье,может этим хотели показать,что Майя(т.к.ее муж жив)из вдовы превращается в счастливую женщину! http://xsmile.ru/z/Listik/11.gif И,потом это шестидясетилетие Ману и Кочи,у них,что в один день день рождения и разве Кочи можно дать 60 лет? http://xsmile.ru/z/Listik/5.gif
Как было здорово когда вернулся Радж все радовались одна Сурия стояла в стороне и пыталась понять,что ей делать теперь с чужим ребенком! http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif
Еще одна смешная сцена была на празднике,когда Майя посмотрела на Сурию и та живот погладила,Майя чуть не засмеялась,у Сурии ,наверное,бзик-родить мальчика! http://xsmile.ru/z/Listik/16.gif

+1

765

lizula написал(а):

Еще одна смешная сцена была на празднике,когда Майя посмотрела на Сурию и та живот погладила,Майя чуть не засмеялась,у Сурии ,наверное,бзик-родить мальчика!

Ну Майе теперь тоже стоит задуматься, Нирадж не их крови, по сути этой семье она вообще ещё никого не родила, ни мальчика не девочку, так что с Сурией они сейчас на равне....Камилла их там всех сделает)))

+1

766

lizula написал(а):

разве Кочи можно дать 60 лет?

Актрисе исполнявшей роль Кочи Нивея Мария на момент съемок уже было 62  http://xsmile.ru/z/Listik/1.gif

lizula написал(а):

Еще одна смешная сцена была на празднике,когда Майя посмотрела на Сурию и та живот погладила,Майя чуть не засмеялась,у Сурии ,наверное,бзик-родить мальчика!

То есть это видимо намек на то, что Сурия якобы снова ждет ребенка...

0

767

Жаль что всё закончилось.. единственно что они сильно испортили то что так переодели Майю... была в белом вдруг целуются .. а если вспомним там это на людях категорически нельзя это делать.. в общем не стыковка.
Ну а в принципе рада за Маелису и её семью... честно скзатть я думала они расстанутся..
В целом сериал интересный получился...столько нового про Индию... я теперь на индусов смотрю с мыслью "а кто он по касте?! :)

0

768

Klausi написал(а):

... была в белом вдруг целуются .. а если вспомним там это на людях категорически нельзя это делать.. в общем не стыковка.

Видать они под конец совсем на обычаи забили  http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif

0

769

Klausi написал(а):

Ну а в принципе рада за Маелису и её семью... честно скзатть я думала они расстанутся..

Да...я тоже думала что Мелисса и Рамиру расстанутся а нет оказалось не так уж и плохо их сынуля Тарсу женился!Жалко что не показали продолжение семейной жизни!!!

0

770

Итак, все-таки впечатлений после сериала много, поэтому не могу не отметить несколько моментов, которые мне особенно не понятны:

1. Мать Шивани, на сколько мне казалось, не была в восторге от выбора дочери, пыталась ее вразумить и т.д. и т.п. Но как только Шивани высказала недовольство по поводу ребенка Бахуана, она вдруг кинулась вразумлять дочурку в обратную сторону (проявив явную симпатию к далиту), мол ты что, ты своим поведением жениха упустишь! будто там Махараджа какой сватается...непонятно однако...:)))

2. Для меня остался загадкой вопрос дальнейших взаимотношений Нираджа и Бахуана. Ведь теперь все всё знают; и как же? Бахуан не захочет с сыном общаться? ведь Нирадж наверняка со временем узнает, кто его настоящий отец, раз там весь рынок знает об этом....непонятно однако...

3. И наконец финал меня вообще сразил конечно. Будто бы всю семейку Ананда резко пыльном мешком по голове ударило и все прозрели. Всю жизнь жили так, а тут вдруг резко всем скопом - все, мол, неправильно мы жили, мы теперь другие...нереально конечно даже для сериала (хоть кто-то должен был истошно кричать, что все остальные сбрендили...мне так кажется по крайней мере...) Ну смена мировоззрения семейки это еще полбеды. Вот вопрос в другом - то они причитают, что это позор и теперь головы поднять не смогут, то через пять минут все пляшут, радуются и спокойно по рынку разгуливают, пыжась от гордости...простите конечно, но что, вместе с Анандами и всю Индию разом долбануло этим самым мешком и все вдруг решили с далитами дружить??? сказки какие-то:((( до конца дней все должны от позора отмываться по-любому..ну это ж сериал, сказка однако:)))

0

771

Ну и еще парочку моментов, чтоб уж наверняка:))

1. Мне показалось странным, что Камиллы не было на свадьбе собственной матери...что уж они так торопились, что даже дочу не позвали.....

2. Так я и не поняла зачем Кочи встречалась с матерью Шивани, о чем просила??? чтоб Бахуан отрицал при необходимости их связь? или чтобы ребенка в случае чего забрал? или что вообще? или мне одной все это непонятно...:))

3. Ну и наконец, я считаю, что Майя должна была Раджу про ребенка его от Дуды рассказать, чтобы быть окончательно честной с ним и построить новые, основанные на доверии отношения.....а то бедный Раджик простил таки ее, решил, что все, все тайны раскрыты и начнется новая жизнь...а у нее пониамешь, еще один скелетик в шкафу завалялся.....думаю это нечестно было ему не рассказать все до конца..если уж пошла такая пьянка, режь последний огурец, как говорится.

0

772

И тут Остапа понесло:)) У меня вопрос: кто знает, а у них может быть черное сари? если белый - цвет траура, то черный то нет. Представьте черное сари, расшитое шикарными золотыми нитями, стразами и т.д. или черное с лилово-фиолетовыми переливами...красотища по-моему..а-ля волшебная принцесса из сказок про Алладина:))

0

773

Мать Шивани видимо человек принципов. Есть обручение. Свадьба быть обязана! Тем более это же жених нагулял ребенка, А не невеста!   шовинизм... 
Нирадж не будет общаться с Бахуаном, Потому что Бахуан такой негодяй что ему это и в голову не придет! Тем более он очень удобно устроился, Живет за океаном... А Нирадж я думаю к Бахуану будет относиться как последний того заслуживает, Может простит, Но встреч точно искать не будет! Зачем ему такой папаша, Когда рядом любящая семья? 
Возможно в сериале не показали, Но действительно деревне сказали что ребенок у Майи не от далита! Что это была неправильная информация что у Майи был любовник Далит, Ананды уважаемая семья им все поверят
Камилла беременна куда ей в Бразилию?
Возможно действительно речь шла о том чтобы скрыть что Бахуан отец ребенка! Все равно Бахуану ребенок не нужен! Вот пусть и не делает вид что это "Его сын"
Майя на тот момент была всего 2 года замужем за Раджем, "Чтобы узнать человека надо с ним пуд соли сьесть" Видимо она боялась что Радж захочет вернуться к Дуде, Камиллу то ведь родственники приняли... А у Майи как правильно замечено детей от Раджа пока нет

+1

774

ой, что-то как-то неубедительно, что Ананда остались белыми и пушистыми...за ними уже столько косяков тянется, что закрывать на это глаза очень сложно....то сын женился на иностранке, то дочь опозорилась на смотринах, а потом и вовсе сбежала, то внук далитом оказался (и кстати сам Пандит говорил Ману, что об этом весь рынок знает. И ничего подобного, что там кто-то давал опровержение по этому вопросу я в сериале не видела), то внучка колокольчик далиту дарит, то выясняется, что бабка по молодости нагрешила...короче те еще носители традиций:))) у них вообще кто-то настоящий Ананда есть??? а то половина внебрачные, половина подкидыши:))) и на счет того, что "Ананды уважаемая семья, им все поверят" - они что тепреь будут все отрицать? мол, я не такая, я жду трамвая:)) Опаш вроде как решил поменять свои закостенелые взгляды, решил смотреть даже на далитов как на людей, и сказал об этом и Шанкару и Шанти, когда та приехала (пробормотал что-то вроде того, что все поменялось и о свадьбах в их доме больше не говорят, намекая на то, что каждый будет делать выбор сам..) и даже кивнул головой Пудже! а так как он претендует на звание человека честного и справедливого, то сомневаюсь, что он будет дома радоваться внуку-далиту, а на людях лицемерить и делать вид, что далиты это грязь и ничего такого с ними связанного у его семьи быть не может...так что судьба уважения к их семьи со стороны местной элиты мне до сих пор кажется туманной:)

+1

775

Теперь рискну возразить на счет Камиллы. Ну и что что беременна, не больна же, да и срок не 9 месяцев, чтобы животом большим прикрыватсья. Когда ей капризничать вздумалось, то моталась туда-сюда не задумываясь (уже из Бразилии в Индию обратно зная, что беременна). Так что это не повод не присутствовать на свадьбе метери.  Опять же, что разве матери не хотелось, чтобы ее любимое чадо в такой момент рядом было? подождали тогда бы уж:)

И про Майю - "Видимо она боялась что Радж захочет вернуться к Дуде, Камиллу то ведь родственники приняли", у нее одна отмаза на все ее косяки - боялась потерять Раджа! пипец! он ей сто раз говорил, Майя не ври, все прощу, кроме вранья, если есть что сказать - говори! а она каждый раз врет (ну или не договаривает чего) и каждый раз - Раджик прости, я боялась тебя потерять! Думаю для Раджа очередным ударом и разочарованием станет, если он узнает ,что она знала про ребенка и не сказала. Снова обманула! так ведь мужик и не выдержать может, бросит нафиг! :)

+1

776

Вот у них там все какие-то полуправильные: "Мать Шивани видимо человек принципов. Есть обручение. Свадьба быть обязана! " - если она такая махараджа принципиальная, то стояла бы на своем мнении, что далит не пара доче до конца, а то вроде как не пара то он не пара, но раз доча хочет, теперь нужно глядеть в оба, чтоб не удрал жених....эх! тоже мне голубая кровь! Опаш тоже, тот еще фрукт, вроде как справедливый, Нираджа вернул в дом, а про внука родного из Бразилии и не вспомнил! вот она - полуправильность эта! и Майя туда же ,все вроде рассказала, во всем призналась...ан нет, не во всем! про сына то мужу и не рассказала ,ну в благих целях разумеется:))) все они там хитропопые: и вашим и нашим за 3 рубля спляшем! двуличные все! делают вид чистых и правильных, а то, что в какашку все вляпались это они видеть не хотят!

+2

777

lexus, интересно было почитать твои комментарии, полностью с тобой согласна  http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif

0

778

lexus написал(а):

ведь Нирадж наверняка со временем узнает, кто его настоящий отец, раз там весь рынок знает об этом....непонятно однако...

Но я честно говоря не видела, чтобы там прям весь рынок знал...Мне кажется все оставят между семьями.

lexus написал(а):

ростите конечно, но что, вместе с Анандами и всю Индию разом долбануло этим самым мешком и все вдруг решили с далитами дружить??? сказки какие-то:((( до конца дней все должны от позора отмываться по-любому..ну это ж сериал, сказка однако:)))

Вот с этим я согласна с тобой.

lexus написал(а):

то черный то нет. Представьте черное сари, расшитое шикарными золотыми нитями, стразами и т.д. или черное с лилово-фиолетовыми переливами...красотища по-моему..а-ля волшебная принцесса из сказок про Алладина:))

Почему то об этом не было указано в сериале...

0

779

Джули, спасибо:)) что-то прям меня сериал вдохновил :)) а про сари черное это я просто спросила, интересно стало, вдруг кто знает:))

0

780

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Как хорошо когда все хорошо кончаетса, и у Опаши в доме наконецто поселилса мир, ещо 2 секрета неоткрыто Сурии и (сын Дуды и Раджа )так и не узнал что Hирадж его сын! Может будет продолжение?:)

0