она мужа к телу не подпускала все это время?????
Боялась, что Амитаб раздавит ее подушку... да и саму Сурию!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
она мужа к телу не подпускала все это время?????
Боялась, что Амитаб раздавит ее подушку... да и саму Сурию!
хотя парня жалко ,наверно и не думал что так все случится
А мне его вовсе не жалко.
Не думаю, что он не догадывался, что такое может случиться.
Я тоже люблю погонять на своей машине, но не в городе же, где люди и животные. Езжай за город и гоняй сколько душе угодно.
Ведь его предупреждал Абэл, что так ездить опасно и можно сбить человека, а он со своими родителями решили что, как всегда, могут решить деньги...
а он со своими родителями решили что, как всегда, могут решить деньги...
Зека, такой каким его хочет видеть его мать... безшабашным!!!
ну наконец Опаш узнал кто на самом деле Шанкар, а тот еще стоит с кнутом и собирался бить его...и что он добился бы этим!?
такой кадр между Мелисой и Суелен, видимо подруг не осталось или пришлось новых заводить
смотришь на актеров Лиму Дуарте и Лауру Кардозо и не перестаешь восхищаться их игрой и талантам, а ведь им уже за 80 и видно как сильно постарели и к тому каждый год снимаются ..
не ужели не обнаружат что у Сурии не ее ребенок так и останется загадкой и ложью для семьи ???
а Майа скитается по берегам Ганга и по приютам...
не пропустите 27/09 - предпоследняя 159 серия!!! Прощай Индия нам было хорошо
я конечно понимаю любовь-морковь и все такое, но мне жалко Тонию, зря она не поехала на учебу в Англию.
из за его болезни она вообще все забросила и у него вместо няньки, его уже не вылечить и что дальше?
как она мужа к телу не подпускала все это время?????
Может у них в Индии нельзя до трагиваться до жен во время беременности?
а Майа скитается по берегам Ганга и по приютам...
А ее семьи находятся под большим позором. Это же пятно на всю родословную.
Мэл и Су-су такие клевые. Я прям в восторге от этих подружек.
У Аиды наконец то свадьба. Женишок кое как всю церемонию держался, чтобы не поцеловать невесту.
Мэл и Су-су такие клевые. Я прям в восторге от этих подружек.
Я тоже в восторге от их дружбы,честно не ожидала,хотя у них навернно больше общего чем может показаться на первый взгляд
Я тоже в восторге от их дружбы,честно не ожидала,хотя у них навернно больше общего чем может показаться на первый взгляд
Су-су так критично говорила об ожерельях Мэл, но в результате признала, что Мэл классная. Вообще я под конец стала считать Мелиссу вполне нормальной, помешанной она лишь кажется на людях. Мне теперь интересно ее муженек с ней останется или променяет все же на Габи?
Ну,Габи за него замуж не собирается.А от Мел не так просто отделаться
Ну,Габи за него замуж не собирается.А от Мел не так просто отделаться
Не уж то так и будет делить себя на двоих. Честно говоря мне Габи не очень нравится.
Мне тоже Мел нравится больше,бывают завихрени конечно.Но тут почти всем можно диагнозы от доктора Костаньи ставить
Но тут почти всем можно диагнозы от доктора Костаньи ставить
Меня по началу Мэл бесила, но как я говорила, она больше выпендривается перед народом. На самом деле веселая обычная тетка.
Габи четко сказала Рамиру,что у него есть идеальная для него жена-Мелисса.А она(Габи)замуж выходить за него не собирается!
стала считать Мелиссу вполне нормальной,
так она и есть нормальная, умная женщина, а все ее выходки это маска
так она и есть нормальная, умная женщина, а все ее выходки это маска
Надеюсь она увидит, что Рамиру влюбляется в Габи и примет нужные меры. Сначала я хотела, чтобы Рамиру ушел от нее. Но теперь не хочется, чтобы такая парочка рассталась.
Откровенно Мелиса просто супер... показать как она переживала болезнь сына.. ведь мы тоже порой не хотим замечать плохое в своих любимых людях.. так и она пыталась убежать от действительности.
А игра Тони Рамоса вытащила весь сериал... мне понравилаь его реакция на то что Шанкар его отец... я думала он в камень превратится. А как вам ананс про то что для Сурии девочку родили??
Шикарно!Это,что бы не заносилась,а то много о себе мнит! Как она говорила,что если у женщины четверо сыновей,то и пятей будет сын,но не факт,у Индиры,например,тоже трое сыновей,а четвертая дочь!
А Сурия даже не поинтересовалась кто родился,так была уверена,что мальчик!
ведь мы тоже порой не хотим замечать плохое в своих любимых людях.. так и она пыталась убежать от действительности
При чем сама понимая, что это и есть действительность.
А как вам ананс про то что для Сурии девочку родили??
хочется посмотреть все в сериале, как она будет выкручиваться
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2