Ивони и в тюрьме не пропадет, вон уже охраннику глазки сделала, пару приятных комплиментов и мужик созрел
Раул такой шустрый. говорит теперь Гопалу отдай все деньги в зад
можно подумать Гопал эти деньги не заработал, сколько помогал Раулу, а теперь отдай
Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 641 страница 660 из 850
Опрос
Поделиться64123.09.2010 14:25
Поделиться64223.09.2010 14:53
как же мало для счастья надо?!это я про охранника тюрьмы...вроде это женская тюрьма, наверное должны быть в охране женщины и почему полицейский пробивал про Ивони у охранника?как будто его слово будет что-то значить на суде. как они все раздражают! слепцы!
Поделиться64323.09.2010 14:58
Может это типа нас учат,какими бывают психопаты на примере Ивони,и что невсегда нужно доверять голливудской улыбки и ангельскому личику....Не знаю почему,но я уже вижу как Ивони садится в самолёт с новым"Умберто Кунье"
Поделиться64423.09.2010 15:08
Лакмши признается Опашу, что Шанкар - его отец. Радж узнает, что члены семьи считают его погибшим. Кадоре сообщает Рамиру, что в скором времени компанию возглавит Инеш. Дуда просит Лукаса отказаться от намерения встречаться с Раджем. Гопал предлагает Майе помощь: он мог бы отвезти Нирраджа в Бразилию к его настоящему отцу…
Опаш, встретив Гопала с Нирраджем на руках, забирает ребенка… Раул пытается наладить отношения с Силвией. Ивони удается сбежать из тюрьмы… Камила сообщает Рави, что у них родятся близнецы. Лакмши просит Опаша разрешить Майе вернуться в дом Ананда. Радж возвращается домой.
Поделиться64523.09.2010 20:28
Ивони и в тюрьме не пропадет, вон уже охраннику глазки сделала, пару приятных комплиментов и мужик созрел
Меня убило, мужик ведется на такую глупость, как то, что он стал для нее ангелом. Такой бред.
Не знаю почему,но я уже вижу как Ивони садится в самолёт с новым"Умберто Кунье"
Согласна
Поделиться64623.09.2010 21:36
Лакмши признается Опашу, что Шанкар - его отец.
Надо-же я предполагала что правда раскроется! Давно пора это сделать!!!
Гопал предлагает Майе помощь: он мог бы отвезти Нирраджа в Бразилию к его настоящему отцу…
Гопал прям Ангел_Хранитель спас вначале Раула и з трудного положения теперь Майю,словом_Хороший человек
Поделиться64723.09.2010 21:42
траурные серии продолжаются...
так жалко Майю, вышвырнули как какаю то вещь, даже не дали слово на оправдание...
не ожидал от такого сюжета Дуду потеряла ребенка - так же не везет ей
Зека наверно так и останет за решеткой и папаша не поможет , хотя парня жалко ,наверно и не думал что так все случится, видно в душе , что потерян и наверно расскаивается может сейчас одумается и исправится, или как говорится какие родители такой и ребенок ....
осталось 3 заключительные серии!!!
не пропустите!!!
Поделиться64823.09.2010 21:44
Мне показалось или сегодняшняя серия была фактически ни о чем?? Единственно то что теперь пол Индии узнало что ребенок далит...
Дуда реально не убедительная была в своей трагедии, а вот то что Гопал и тут помогает всем на свете даже не удивило..
Поделиться64923.09.2010 23:02
а мне понравилорсь, как Индру отправляли в Индию
Зека привык, что папа отмажет, а тут похоже и папа не поможет, номер машины запомнили, свидетели есть
Поделиться65023.09.2010 23:37
адо-же я предполагала что правда раскроется! Давно пора это сделать!!!
Ну наконец то! Опаш конечно будет в шоке. Но если это узнает и Индира, к ней свекровь больше не сможет привязываться.
Гопал прям Ангел_Хранитель спас вначале Раула и з трудного положения теперь Майю,словом_Хороший человек
Зарабатывает свое место в раю!
не ожидал от такого сюжета Дуду потеряла ребенка - так же не везет ей
жалко Лукаса...
Зека наверно так и останет за решеткой и папаша не поможет
Я вот тоже подумала, мне кажется, он стал осозновать свои поступки.
Поделиться65124.09.2010 01:45
Интересная у Опаша будет реакция,когда он узнает,что Шанкар его отец Аведь Опаш к этому относится с огромным почтением,а тут Шанкар-заклятый враг,можно представить его реакцию.А всем остальным бабка сама расскажет и Индира подумает,что она сошла с ума!
Но самое интересное это "роды" Сурии-она чуть себя не выдала!
Я думаю,если бы Майя не молилась бы так долго в комнате,а сразу же ушла ничего бы этого не было и она успела на встречу с Бахуаном!
Поделиться65224.09.2010 07:16
А всем остальным бабка сама расскажет и Индира подумает,что она сошла с ума! http://xsmile.ru/z/Listik/13.gif
Не удивительно. Столько лет по учает всех и тут выдаст номер!
Но самое интересное это "роды" Сурии-она чуть себя не выдала! http://xsmile.ru/z/Listik/3.gif
Поделиться65324.09.2010 09:25
Зека привык, что папа отмажет, а тут похоже и папа не поможет, номер машины запомнили, свидетели есть
Я бы вместо Зеки отправила за решетку его родителей - это их вина, что он такой.
Поделиться65424.09.2010 10:47
Я вот сейчас только 155 серию смотрю...Мне вот интересно, когда Опаш с сыновьями искал по больнице Раджа, Амитаб действительно так переживал или играл это всё?.... Кастати, Тони Рамос отлично сыграл боль потери сына ему это удалось, прям затронуло...А вот жардини мне кажется не доиграла здесь, для любой матери это равносильно смерти, а она как то рыдала не намного сильнее чем напротяжении всего сериала, когда в обмороки пыталась упасть...
Поделиться65824.09.2010 12:43
Кастати, Тони Рамос отлично сыграл боль потери сына
Он вобще замечательный актер!
Поделиться65924.09.2010 18:40
Я бы вместо Зеки отправила за решетку его родителей - это их вина, что он такой.
Согласна. Они поощряли все его поступки. У него смешались самые простые понятия, что такое хорошо и что такое плохо
А вот жардини мне кажется не доиграла здесь, для любой матери это равносильно смерти, а она как то рыдала не намного сильнее чем напротяжении всего сериала, когда в обмороки пыталась упасть...
Ну ей же нельзя плакать, чтобы сын мог спокойно уйти. А вообще меня больше убила Паес. Столько лишней трясучки.
Поделиться66024.09.2010 19:51
странно у них все - Майю повезли в Дубаи на узи, а почему Сурию не отправили? и как она мужа к телу не подпускала все это время?????