Очень жалко Раджа! Как Ломбарди хорошо передал боль оттодо как узнал, что растит сына далита....
Опаш то узнает когда-нибудь, что он сын Шанкара?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Очень жалко Раджа! Как Ломбарди хорошо передал боль оттодо как узнал, что растит сына далита....
Опаш то узнает когда-нибудь, что он сын Шанкара?
Ещё я заметила, что весь сериал снохи Ананды ходят практически в одних и тех сари. У Майи теплые тона - желтые, красный, Камила постоянно в бирюзовом, зеленом, а Сурия в синем с малиновым....
и у Сурии весь сериал одна и таже прическа с белыми бусами...
Почему она так уверена, что девушка родит сына, а не дочь
Бахуан опять кинул Майу? Зачем тогда говорил, что не бросит сына?...
Ещё я заметила, что весь сериал снохи Ананды ходят практически в одних и тех сари. У Майи теплые тона - желтые, красный, Камила постоянно в бирюзовом, зеленом, а Сурия в синем с малиновым....
Я тоже это давненько приметила. Видать сари такие дорогие, что они их не часто меняют. Индира сама то не часто их меняет. Ладно еще бабка всегда в белом.
Почему она так уверена, что девушка родит сына, а не дочь
Держу пальцы, чтоб была дочка. Не хочу такого счастья для такой змеи.
Бахуан опять кинул Майу? Зачем тогда говорил, что не бросит сына?...
Нашел более выгодную партию.
ужасное проишествие и масштабное, больше не припомню после Вавилонской башни
Майа места не находит и дозвонится не может, ладно хоть Камила рядом есть которая может поддержать...
Рамиро опять запал на Габи
может кто знает или где видел сегодня 3 новых персонажа, помогите кто может, есть ли среди вас истинные поклонники Бразилии?!
1 - Тибеш(друг Раджа) - где то видел не могу вспомнить
2 - другой друг Раджа который подобрал кулон и был на том злополучном поезде (видел в Клоне - охраник в доме Леонидаса, в Надежде - разорил Маркуса в игре в карты по просьбе Жустины, ...еще гд то был)
3 - доктор которого вызвала Сурия для беременной.
осталось 6 серий!!! ...
Отредактировано марат (20.09.2010 20:59)
есть ли среди вас истинные поклонники Бразилии?!
марат, ну я истинная поклонница, но вот так определить...правда я еще не смотрела 154 серию. Но постараюсь приглядеться.
ужасное проишествие и масштабное, больше не припомню после Вавилонской башни
а какое происшествие?
а какое происшествие?
взрыв в одном из вогонов поезда в Индии где среди пассажиров был и Радж
мне так Раджа жалко было, чуть ли не плакал
еще этот взрыв в поезде, как говорится - от судьбы не уйдешь, так он торопился уехать и вот пожалуйста
мне так Раджа жалко было, чуть ли не плакал
ну Радж наверно выжил...
Неужели после такого удара Радж всё таки простит Майю!! Мало того, что обманула с родным сыном, так ещё и от далита!
Я уверенна что Радж выжил,просто думаю путаницы не избежать из-за кулона...Не зря показали,как тот мужичок его на шею повесил перед взрывом...Если нет то сценаристы очень жестокие
Я уверенна что Радж выжил,просто думаю путаницы не избежать из-за кулона...Не зря показали,как тот мужичок его на шею повесил перед взрывом...Если нет то сценаристы очень жестокие
Да конеш выживет, куда он денется! он же главный герой!
Все таки он думаю выживет и переоценит все обстоятельства. Он же искренне полюбил Майу.
эти индийцы еще на иностранок бочку катят. у них вон не лучше, одна Сурия чего стоит, да и Майка не лучше
Этот полицейский постовой сегодня Зеку остановил за то что тот чуть женщину не сбил, Илана сидит деньги в руках крутит, постовой говорит - вы хотите мне предложить деньги? Илана - я, деньги?
у нее снега зимой не выпросишь, даст она кому то деньги
Этот полицейский постовой сегодня Зеку остановил за то что тот чуть женщину не сбил, Илана сидит деньги в руках крутит, постовой говорит - вы хотите мне предложить деньги? Илана - я, деньги? у нее снега зимой не выпросишь, даст она кому то деньги
Меня эта парочка всегда юморит.Сына воспитывают это вообще отпад
А лично мне очень жалко Майю, потеряла в один миг всё!!! Очень интересно, чем там у них дело кончится!!!
конечно Майе ничего не оставалось делать, как врать
такая любовь была с Бахуаном, не думала она, что он так с ней поступит
если поставить себя на место Майи, думаю большинство поступили также
А почему Бахуан не отвечает на звонки Майи, не хочет ребенка забирать или что?
А почему Бахуан не отвечает на звонки Майи, не хочет ребенка забирать или что?
Меня это тоже прямо поразило! Зачем тогда с такой уверенностью было говорить, что если вдруг что, то он не оставит сына......
Неужели после такого удара Радж всё таки простит Майю!! Мало того, что обманула с родным сыном, так ещё и от далита!
Дело даже не в далите, а в сути самого обмана. Он то хотел построить честные отношения основанные на доверии. А получилось то наоборот.
нее снега зимой не выпросишь, даст она кому то деньги
Она их в руках то держала, чтобы лишний разок насладиться ими
конечно Майе ничего не оставалось делать, как врать
А знаешь, когда Радж разоблачил ее, у Майи был такой вид потерянный. Такое чувство, что она расстроилась не из-за расставания с Раджем, а из-за того, что она останется всю жизнь одна.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2