Как сегодня Силвия месила Ивони... Да Силвия меня удивила, совсем не тихоня! Не каждый маньяк и кровопийца будет так лупить свою жертву...
Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 541 страница 560 из 850
Опрос
Поделиться54215.09.2010 19:34
ох Силвия сегодня оторвалась, избила Ивони
Поделиться54315.09.2010 20:41
ну и серии пошли, столько событий
встреча Раула с братом + драка
захват Беки и Жулии
появление новых персонажев в исполнение Вержинии Кавендиш и Сузана Фаини
ну и вид был когда Радеш увидел лже отца
выборы в Раджастане
драка Силвии и Ивоне ( как интересно когда избевают Ивоне и к тому же не первый раз )
и все таки осталось 9 серий, разгадка очень близка не пропустите!!!
Поделиться54415.09.2010 20:49
да, в последних сериях много событий. вот бы весь сериал так было
еще и Кьяра сегодня в заложницы попала
Поделиться54515.09.2010 21:49
только досмотрел серию
и еще+ наконец поймали Эту змею Ивони
судя по анонсм и завтра ожидает куча событий в основном Индия, сегодня пару моментов было и все только бразильская часть
Поделиться54615.09.2010 23:50
Приглашаю всех в темку "Взрыв в сердце" сценаристки Глории перез.
Там много актеров из "Дорог Индии". Я сделала скрины из первой серии. Жду вас там. Очень забавно посмотреть. Там такие клевые цыганские танцы. И так же толпой танцуют. А бабушка из "Дорог Индии" там вообще самая крутая)) Вобщем заходим и смотрим.
Поделиться54715.09.2010 23:55
еще и Кьяра сегодня в заложницы попала
Неужели и ей выделили хоть какой то сюжетик. Ох, надо мчаться мне по сериям и догонять вас.
Поделиться54816.09.2010 00:59
Неужели и ей выделили хоть какой то сюжетик
ага, вспомнили про Верунчика к концу сериала
Поделиться54916.09.2010 02:24
Джули Джули. выложите, пожалуйста, 151 серию "Дороги Индии" и на narod.ru. Заранее спасибо!
Поделиться55016.09.2010 07:47
Приглашаю всех в темку "Взрыв в сердце" сценаристки Глории перез.
Ого! Как там бабуля зажигает. Это ж надо так. И ведь наверно роли похожие? Танцы супер
выложите, пожалуйста, 151 серию "Дороги Индии" и на narod.ru. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе!!!
вспомнили про Верунчика к концу сериала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Надо бежать мне скорее до этой серии
Поделиться55116.09.2010 18:38
Наконец то я посмотрела серию со свадьбой Силвии. Неужели она стала подозревать в чем то Ивони? Столько уже фактов говорящих, что ее подруженька предательница. И все же она уходит.
Поделиться55216.09.2010 18:45
Неужели она стала подозревать в чем то Ивони? Столько уже фактов говорящих, что ее подруженька предательница. И все же она уходит.
Ты на какой серии? В принципе фактов серьезных нет. что могло бы заставить Силвию за сомневаться в ней, тем более что она подруга детства и Силвия даже и в мыслях не имеет, заподозрить Ивони...главная ошибка, которую допустила Ивони - это то, что она связалась с Рамиро! Подружилась с Мелисой! Непонятно, как она могла расчитывать на то, что Силвия не узнает о ее частых визитах в семью Кадоре! Если бы не это она бы ушла чистой из воды....Сама спалилась)))
Я сегодня посмотрела серию, где ее наконец то арестовали, НУ НАКОНЕЦ ТО!!!))))) И с каким же цинизмом она прошла в участке мимо всех! С улыбкой! Да любой адекватный человек. даже если у него натура такая подлая, если бы понял, что все всё знают, стремился бы сбежать, чтобы его никто не видел! Ну по крайней мере, быстро пройти, убрать глаза, а эта притормозила. поулыбалась и пошла дальше, это даже с точки зрения психологии не правильно...Я думаю, она не просто подлая.....у нее с мозгами тоже не всё в порядке...
Поделиться55316.09.2010 20:07
Ты на какой серии? В принципе фактов серьезных нет. что могло бы заставить Силвию за сомневаться в ней, тем более что она подруга детства
Фактов? Она ходит в дом к ее прямым врагам,общается больше с какой то Нандой, чем с лучшей подругой. Сейчас Ивони снова навешала лапшу Ивони. Я на 126.
Шанти бедняжке пришлось убежать. Лицо у Индиры такое, что она даже уже переживает за дочь больше, чем за себя. Сурии лишь бы угорать. Любит она неприятности родных людей своего мужа.
что она связалась с Рамиро! Подружилась с Мелисой!
Так от Силвии по идее ей уже не чего было брать, теперь Рамиро стал не ошибкой, а главной целью.
С улыбкой! Да любой адекватный человек. даже если у него натура такая подлая, если бы понял, что все всё знают, стремился бы сбежать, чтобы его никто не видел
Она же психически ненормальная, так, что это можно предположить.
Поделиться55416.09.2010 20:09
Кстати вот, Норминья очень напоминает мне по сюжету Креузу из "Америки" (Жулиана Паес). Та водила за нос всех,а Норминья своего мужа. Но рано или поздно, как говорится, все раскроется.
Поделиться55516.09.2010 20:36
Кстати вот, Норминья
да я давно заметил, но забывал написать
Майк пойман,
Пуджа победила
Силвия избита в третий раз и заслужтвает еще больше побоев
встреча Раула с отцом и Силвией
А-АХ-Х Комал ну что ты делаешь зачем себя губишь
новые отношения: Шанти и Индра- красивая пара
что интересно будет с Гопалом и деньгами?!
исходя по анонсам пятничной серии наконец Радж видит Майю рядом с далитом
очередная импровизация от Ивони притворилась бедной овечкой
осталось 8 серий ведь совсем чуть чуть, и вот оно...
Поделиться55616.09.2010 22:26
В сегодняшней серии я чуть не расплакалась во время речи Силвии . Раул - отстой полный!
Поделиться55716.09.2010 23:49
Раул - отстой полный!
это точно, теперь сидит и сам не понимает, зачем он все это натворил
Силвия ему правильно сказала, не хотел с нами жить - разведись, испортил жизнь всей семье.
Очень жалко было старого Кадоре, я думала он не выдержит
Поделиться55817.09.2010 07:45
да я давно заметил, но забывал написать
Ага, особенно это ощущение возникает на 110-120 сериях.
Пуджа победила
О, ну я так и думала. Значит она закончила мести полы и начала новую карьеру. Я так поняла, она ведь вообще не грамотная. Писать в первых сериях не умели, читать.
Поделиться55917.09.2010 13:56
Мне Раула немного жалко, конечно сам виноват, но ведь Ивони отличный манипулятор и она попала именно в тот момент когда Раул мучился сомнениями и говорила и делала именно то, что он хотел, плюс мастерски сумела его настроить против всех ему близких людей. Просто Раул очень неуверенный в себе человек и ведомый.
В анонсе на след.неделю прочитала, что Ражд умирает, как то непонятно зачем или его оживят потом?
Поделиться56017.09.2010 14:13
В анонсе на след.неделю прочитала, что Ражд умирает, как то непонятно зачем или его оживят потом?
По моему он жив и здоров.
Мне Раула немного жалко
У Раула был не удачный период в жизни, что еще сказать. Нужно как то было его пережить. Но во все вмешалась Ивони, больше рассорила супругов, поселила в них сомнения, а в итоге разрушила семью.