судя о анонсу завтра покажут Майка поймали
приятная новость, давно пора
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
судя о анонсу завтра покажут Майка поймали
приятная новость, давно пора
а Ивони осталась без нечего Майк сбежал
Вот этого она меньше всего ожидала. Она оболдела от неожиданности. Ну и поделом ей
Интересно завтра Жулия увидит своего отца
Рамиру выясняет, что Гопал и Мутнежа - один и тот же человек. Опаш передает домашним слова Пандита: в семье Ананда родится только один ребенок, второй - выдумка. Камила решает, что свекор подозревает в обмане ее. Жулинья неожиданно сталкивается с отцом. Чтобы помочь Ивони, Силвия просит Аиду одолжить ей денег. Бека предупреждает Жулию, что вынужден будет убить ее отца.
Силвия обнаруживает, что Ивони была сообщницей Майка. Тарсу уверяет отца, что Жулия участвовала в организации нападения с самого начала: он видел ее в машине, которая следила за их домом. Мурилу приходит к заключению, что Ивони имеет отношение и к исчезновению денег со счета Раула. В доме Мурилу появляется полиция - комиссар хочет задать несколько вопросов Жулии. Бека звонит Рамиру и требует выкуп за жизнь его брата Раула.
Радха присылает Майе приглашение на обед. Силвия узнает еще об одной жертве Ивони - ее собственной матери! Лукас сообщает Кьяре, что ею интересовалась полиция. Рамиру узнает, что настоящей целью похитителей был он. Раул признается брату, что инсценировал собственную смерть, а Ивони помогала ему в этом… Майк рассказывает Кьяре, почему им интересуется полиция.
Рамиру рассказывает отцу, что Раул жив. Майк, угрожая Кьяре пистолетом, пытается сбежать от полиции… Силвия не может поверить, что Раул так хладнокровно разрушил жизнь их семьи. В отчаянии она признается, что и для нее, и для Жулии было бы лучше, если бы Раул умер по-настоящему… В результате выборов Пуджа обходит Опаша…
Майя признается мужу, что не хочет идти на обед с Радхой. Перед тем, как выйти из дома, она пишет прощальное письмо… Радха говорит Майе, что накануне свадьбы дочери хотела бы поставить точку в истории ее романа с Бахуаном. Неожиданно появляется сам Бахуан… Нанда видит в выпуске новостей репортаж о поимке опасного преступника Майка Брауна. Кадоре нанимает адвоката для Раула. Радж узнает, что Ниррадж - сын далита…
Сегодня заметила, что Харима (слуга в доме Кочи) играла хорошую подругу Сол в "Америке".
Смотрю только 99 серию. События так себе. Но радует пара Аида и Дариу. У них безумная химия. Хочется побольше смотреть на эту парочку.
получается что Гопал и Майк все же улетели из страны..?
вот кадр будет когда Жулинья увидит своего отца вместо Рамиро
Пандит: У одной из невест пустой живот
Сурия: у меня как видите ребенок растет, - показывая на липовый живот
Лакшми: ну что вернулась заблудшая овца - обращаясь к Камиле
Лакшми это как-то ласково сказала,видно было,что она обрадовалась возвращению Камиллы. И как она хитро(больше для приличия) сказала-твоя мать ничему
тебя не научила,пока ты была у нее
А Опаш интересный такой,ну ладно пандит сказал,что один живот пустой,он в любом случае у Камиллы
слишком маленький срок,чтобы можно было,что либо утверждать.Как Майя с Сурией переглядывались,когда Радж улыбался сыну!
Гопал улетел,а Майк я что-то не поняла
Гопал улетел,а Майк я что-то не поняла
я так поняла, что Майк с Кьярой уже в Майями загорают
Ивони наглости хватило прийти к Силвии за помощью
А Раул бедный уже с жизнью прощается, думает Ивони его похитила
Лично мне интересно когда выплывет правда о том что Апаш внебрачный сын ?? Это вообще будет или нет.. и что станет с Дэвой?? Мне тожепара Аиды с Дариу нравится... такие гармоничные.. Раула всё равно не жалко... чем думал раньше??
Лично мне интересно когда выплывет правда о том что Апаш внебрачный сын
Мне кажется, что это должно как то выплыть, когда станет известно, что у Майи ребенок не от Раджа.
вот Ивони вешает лапшу Силвии, а та опять уши развесила
если у Ивони все украли в номере гостиницы. наверное нормальный человек в первую очередь поинтересуется - а ты к администрации обращалась?
раз украли в гостинице, значит администрация должна отвечать, обратиться в полицию
Ивони про это ни слова, плачет и клянчит у Силвии деньги
бедная Жулия упала в обморок, когда увидела папочку живым и невредимым
Дорогие почитатели таланта Веры Фишер Всех прошу сюда на её откровенное интервью...
Я от всех прилично отстаю, но слово свое вставлю. Это ж куда так годится то? Баухан стал встречаться с новой девушкой. Как говорится радуйся жизни. Но нет, для него гордость, что у нее дворец! Так хочется, чтобы он сильно "упал", чтобы жизнь его хоть чему то научила.
Наконец то в сериале появилась Маите Проенса! Просто КРАСАВИЦА!!!
Как говорится радуйся жизни. Но нет, для него гордость, что у нее дворец!
Мне Шивани очень нравится, умная девушка! Повезло Бахуану, но Майку он все равно не забыл...Только вот мамаша Шивани подкачала, ступила сильно с Сурией, слишком умной себя возомнила....
Мне интересно. чтобы на самом деле бы сделал Бахуан если бы Радж не простил бы Маю и она бы обратилась к нему за помощью.....
Мне Шивани очень нравится, умная девушка!
Хорошая девушка. Но как говорил Станиславский:
- Не верю!
Не верю и я в их отношения, в их взаимную любовь. Она сама по себе очень простая и интересная.
Кстати тут речь зашла о Сурии. Девка вообще с ума сошла. Сейчас в доме перед ней предклоняется и Индира и Майя из-за того, что она узнала о ребенке Дуды. Неужели она думает, что постоянно будет жить на лжи и этим помыкать свекровью? Она ошибается. У Индиры к ней от этого уважения не прибавиться.
NEZIANA
Огромное спасибо за интервью с Верой Фишер!!!
Меня тоже раздражает Сурия. Она слепа или не видит, что своим поведением только злит свою свекровь. Не могу насмотреться на великолепную игру Элиани Жардини.
Amor,ты какую серию смотришь?С ребенком Дуды уже давно разобрались.Сейчас Сурия снова"беременна" и узнала,что ребенок у Майи от далита и у нее появилась новая причина
шантажировать Майю!
Вот мне интересно когда Майя рожала ее отправили к родителям,потому,что так положено,а куда
отправят Камиллу?В Бразилию?
Не могу посмотреть 148 и 149 серии сериала - не получается скачать!
как это сделать???
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2