Завтра будет типа обручения, а не свадьба. [взломанный сайт]
Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 481 страница 500 из 850
Опрос
Поделиться48208.09.2010 00:55
мальчик- далит, молодец признался Ануше в любви, хотя конечно видно было, что очень стесняется
И Ануша молодец. не растерялась - я. говорит, разведусь
А у Майи и правда тупиковая ситуация, Сурия будет молчать, пока вроде бы не родит, а потом может выдать Майю
хотя. как она собирается это сделать, ведь ее тоже могут заставить сделать анализ ДНК, а ребенок то чужой
Поделиться48308.09.2010 07:50
А у Майи и правда тупиковая ситуация, Сурия будет молчать, пока вроде бы не родит, а потом может выдать Майю
хотя. как она собирается это сделать, ведь ее тоже могут заставить сделать анализ ДНК, а ребенок то чужой
ну почему же Майя такая, ну не знаю мямля что ли, зачем она так униженно просит Сурию подумать о ее родителях, о ней, зная Сурию понимает же, что той пофиг. мне кажется Сурию она могла бы поставить на место ее же методом, что ж не пользуется?
Поделиться48408.09.2010 07:56
Я думаю, Майе надо первой рассказать о том, что Сурия обманывает, тогда бы Сурию уже никто не стал слушать, это выглядело бы как месть от отчаяния... Потом, я думаю, Майе стоило бы подумать о том. чтобы действительно родить от Раджа ребенка, ну или на крайний случай вернуться к Бахуану или уехать в Бразилию, начинать новую жизнь, родственники и друзья у нее там уже есть - Шанти и Камила..варианты в жизни всегда есть. а она сразу в колодец))))))
Поделиться48508.09.2010 09:15
Я думаю, Майе надо первой рассказать о том, что Сурия обманывает, тогда бы Сурию уже никто не стал слушать, это выглядело бы как месть от отчаяния...
согласна +1000
Поделиться48608.09.2010 19:16
Кстати Камиллы в Бразилии уже нет,она уехала с Рави.
Ануша конечно прелесть,вот интересно,чтобы сказала Сурия если бы услышала,что говорит Ануша Онаругает Майю,что у нее сын далит,а родная дочь собирается замуж за далита.А хитрая какая :ради спокойствия она выйдет замуж,и понимая,что это свадьба чисто символическая со спокойной севестью разведется.Интересно какие она
приведет жалобы!
Мелисса в этой серии показала свое настоящее лицо-насколько она страдает от болезни сына.
Поделиться48708.09.2010 20:02
сегодня Ивони скушала конфетку с ядом
Гопал с Раулом такие довольные, встречают солнце с рюкзаком денег.
В доме Кадоре все в шоке, Жулия пошла на могилу Раула. а там кто то устроил раскопки, короче гроба нет
Я вот не пойму чего Майк привязался к Кьяре, увозит ее куда то
можно подумать влюбился - не поверю
эх, Сурия сегодня испугалась, когда увидела маму Шивани и та поняла, что разговаривала не с Майей.
А бедные дети на свадьбе заснули, все танцуют, а они спят
Поделиться48808.09.2010 22:00
А бедные дети на свадьбе заснули, все танцуют, а они спят
Оно и понятно, какая им брачная ночь... Да это просто маразм-женить детей чуть не с пеленок! Скоро Опаш и для Нираджа невесту искать будет...
Поделиться48909.09.2010 11:45
Мне уже интересно, как Майя выкрутиться.
Поделиться49009.09.2010 11:52
Я вот не пойму чего Майк привязался к Кьяре, увозит ее куда то можно подумать влюбился - не поверю
Я вот тоже задаюсь этим вопросом...неужели он серьезно к ней относится?..по крайней мере ивони он так сказал....
и что за яд в этой конфетке если она по итогам выживет....
Поделиться49109.09.2010 12:52
и что за яд в этой конфетке если она по итогам выживет....
слабительное
Поделиться49209.09.2010 13:08
слабительное
Ну хоть пронесет Надо было все равно ей прострелить что-нибудь! А кто могилу раскопал? Похоже что сейчас то про Раула всё и узнается!
Поделиться49309.09.2010 13:36
Раул собирался улетать из стрны но попадается на раку бандитов вместо Рамиро .ха интересно получается а сейчас Жулия собралась навестить его не зная что там его отец
ну и бабка дает отколотила своего сына как маленького ребенка
а Ивони осталась без нечего Майк сбежал,деньги и документы Гопал забрл и что остается... явилась к Силвии и сразу видно что у них с Мурило нет доверии Ивони
Поделиться49409.09.2010 13:45
А как Раул покинет страну, если о нем трубят по всем новостям и показывают по телевизору его физиономию?*
Поделиться49609.09.2010 14:33
А кто могилу раскопал?
а кто знает, пока не показали
вообще то Гопал кому то звонил, давал какие то указания, я так поняла что это они с Раулом специально сделали
только вот для чего?
Ивони, грозила Раулу, что расскажет что он жив
может они гроб утащили, чтоб не могли сделать эксгумацию?
Раул ведь не собирается объявляться своим родным, только отца хотел повидать
Поделиться49709.09.2010 14:40
А я вот тоже про Майка думала, вроде мне показалось, что он в Нанду влюбился, вроде даже он ей сказал об этом...а тут на те, быстренько на Кьяру переключился...они не пара, ему как раз нужна такая мягкая женщина как Нанда, о которой хочется заботится..именно своей такой добротой она и пробила в нем его подлую сущность и нечто светлое стало вылезать наружу. А Кьяра другая, она сама по себе независимая, ей мужчина сильный нужен и настоящий! а не обманщик, она запросто его пошлет, если узнает какой он подлец..вот, вроде высказала свое мнение:)
Поделиться49809.09.2010 14:48
мне кажется Майк просто использует Кьяру, хотя у нее мужа нет, так что шантаж тут не пройдет
может еще чего придумает
а может просто нашел красивую спутницу для путешествий
а вот Нанда ему действительно нравилась, он даже признался Ивони, что она напоминает его первую любовь
но Ивони нужны деньги, она на него надавила и Майку пришлось Нанду кинуть на приличную сумму. вернее ее мужа
А Рамиру кажется собирается какого то детектива нанять, чтоб поймать этого Майка?
но скорей всего он успеет сбежать, особенно после того.как узнает что случилось с Ивони
не захочет конфетку
Поделиться49909.09.2010 14:50
А еще по поводу конфеты: думаю, Раул с Гопалом дали ей обычную конфету, они просто решили над ней поиздеваться, а так они добрые малые, на убийство неспособные:)
Поделиться50009.09.2010 15:04
Раул ведь не собирается объявляться своим родным, только отца хотел повидать
хотел но попал в руки Беки
судя о анонсу завтра покажут Майка поймали