Сурия сначала захочет над Майей поиздеваться,а тут вдруг обнаружится,что у Сурии накладной живот
и получится,что у каждой есть компромат на другую на другую.Так,что Сурии будет не выгодно наговаривать на Майю
Сурия так хитро и осторожно выведывала тайну Майи,Радха говорот,а Сурия поддакивает.Радха говорит,что знает тайну Майи,я думаю настоящая Майи насторожилась или возмутилась,а Сурия же ничего не знает и осторожно так спрашивает осторожно-какую тайну?И попала в яблочко!
А Ануша какая смелая спасет Пуджу от клеветы:скажет,что она подарила Хари колокольчик и,по-моему
колокольчик ему отдали.И Опаш вроде даже извинился перед Пуджей!
Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 461 страница 480 из 850
Опрос
Поделиться46104.09.2010 19:14
Поделиться46204.09.2010 20:01
значит Майя пока может спать спокойно?
хотя какой тут покой, если Сурия все знает
Поделиться46304.09.2010 21:54
Да,и все равно Майя чувсвует себя как на пороховой бочке! Как говорится тучи сгущаются!
Поделиться46404.09.2010 22:38
хотя какой тут покой, если Сурия все знает
Вот и я так считаю! По мне лучше бы Сурия все сразу рассказала, чем жить в неведении, думая о том, что же эта гадина предпримет...
Поделиться46506.09.2010 20:47
Вот это поворот событий!!! Сурия и Майя решили выяснить отношения и раскрыли свои секреты!!! [взломанный сайт] Майя схватила Сурия за живот и он оторвался, вот смеху то было [взломанный сайт] я чуть с кресла не упала!!! Майка в шоке, Сурия тоже. Хотела её шантажировать , а теперь получается, что она сама во власти Майки
Ивони холодна как никогда. правильно говорил доктор Кастаньо про психопатов. они не чувствуют ничео. для них ничего не важно....а вот и статья про Ивони (Летисия Сабателла, кая я и обещала!!!)
Поделиться46606.09.2010 21:11
Мне не понравилось, как Радж радовался провалу Пуджи... Его образ никак не совместим с такими событиями, это удел Амитаба! А тут нам показали Раджа, как подобного своему братцу....но он же не такой!!! Лучше бы он вообще не ходил на митинг!!!
Поделиться46706.09.2010 21:14
А вот Опаш меня порадовал, поступил как человек, а не как заядлый противник далитов! Молодец, не промолчал!
Поделиться46807.09.2010 00:50
Я вот пока на 142 серии... и меня что то начинает разачаровывать Радж.... Ничего не зная орет на бахуана, что он далит.. Вот только далит с первого намёка мамы Шивани понял, что ребенок Майи может быть его на самом деле ребенком! А Радж строит из себя умного, но какой то он уж очень инертный, и ему чуть ли не прямыми словами говорят, что ребенок Дуды его, а он только головой потрясывает в танцах.....
Поделиться46907.09.2010 00:52
И ещё Тарсу начинает раздражать, даже не сам тарсу а как его Гальяссо играет.... такой симпотичный мальчик, но что унего с походкой??)) как будто на две ноги наступили все достоинство отдавили....
Поделиться47007.09.2010 00:54
Светленький написал(а):
А Радж строит из себя умного, но какой то он уж очень инертный, и ему чуть ли не прямыми словами говорят, что ребенок Дуды его, а он только головой потрясывает в танцах.....
я вот отоже смотрю на этих индийцев...только и умеют головой махать да в приметы верить, то корову он увидел, то кричтт жене - Посмотри что там на улице! Если б у на с России жили по такому принципу, то у нас вообще бы никто не работал. представляете , не приходишь на работу а на следующий день в объяснительной пишешь, мол увиделачто-то плохое и решила не ходить
Поделиться47207.09.2010 10:27
Если б у на с России жили по такому принципу, то у нас вообще бы никто не работал. представляете , не приходишь на работу а на следующий день в объяснительной пишешь, мол увиделачто-то плохое и решила не ходить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
вот было бы здорово
мне вот как-то не дает покоя поступок матери Шивани, вроде бы женщина такая воспитанная, а поступает как базарная бабка, ну вот зачем ей нужно было разыскивать Майю и влезать в ее жизнь, понимаю все оправдано переживаниями за дочь, но по идее Майя ведь могла сказать не ваше дело, где док-ва, и потом то что она не знает Майю в лицо... все как-то натужно
Поделиться47307.09.2010 12:27
Меня очень порадовала Ануша-не побоялась и сказала деду правду,чтобы н пострадал невинный
человк,хотя знала,что ееза это по головке не погладят!
Мне нравится Опаш н смотря на то,что он ярый противник далитов,он очень честный и правдивый человек.
Вполне естественно,что Радж радуется успеху отца,только междуним и Амитабом и тут есть разница:
если Радж просто радуется,то Амитаб злорадствует.
Поделиться47407.09.2010 14:53
мне вот как-то не дает покоя поступок матери Шивани, вроде бы женщина такая воспитанная
правильно, нечего лезть в чужую семью, да еще трясти грязное белье
достаточно того, что поговорила с зятем-далитом по этому поводу
или боялась, что Бахуану придется потом Майку второй женой брать
Поделиться47507.09.2010 16:50
Бахуану придется потом Майку второй женой брать
вам не кажется что Майя останется с Бахуаном? я где-то прочитала что судьба им дает второй шанс. что за второй шанс? или он был? я что-то пропустила?
Майя все-таки какая-то нерешительная, давно уж можно было Сурию опустить
Поделиться47607.09.2010 17:04
я где-то прочитала что судьба им дает второй шанс. что за второй шанс?
я стараюсь вперед не забегать
может Радж ее все таки выгонит, когда узнает что ребенок не его и Бахуан предложит Майе остаться с ним вот это и будет второй шанс
только вряд ли она им воспользуется, после Раджа не думаю что ей захочется жить с Бахуаном, большой контраст между ними
Поделиться47707.09.2010 18:39
Не будем забегать вперед.Бахуан любит деньги и власть и я не думаю,что он предложит что-нибудь Майе,потому что после Шивани,после того,что он от нее получил вряд ли он вернется к Майе.Что Майя-брошеная ,может ему дать только позор ,который подчеркнет,что он далит,а он хочет это забыть,а с Шивани он сможет забыть это.
И,потом Майя очень любит Раджа и вряд ли захочет вернутся к Бахуану.
Поделиться47807.09.2010 19:32
Майя очень любит Раджа и вряд ли захочет вернутся к Бахуану.
я тоже так думаю
но мне кажется. что Бахуан еще любит Майю, хотя конечно скорей всего возможности папы Шивани перевесят эту любовь
А сколько лет Ануше?
она сегодня мальчику-далиту сказала, что завтра ее свадьба
Поделиться47907.09.2010 21:02
Дети сегодня были такие милые)лапоньки прям
Поделиться48007.09.2010 21:11
Ануше вроде 10 лет,но ее хотят выдать замуж чтобы не получилось как у Рави и Шанти!