я смотрела фотки там Силвия с цветами пришла в гости к какой то пожилой женщине
мне почему то кажется это и есть мать Ивони
Это дом престарелых, она ее туда определила.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
я смотрела фотки там Силвия с цветами пришла в гости к какой то пожилой женщине
мне почему то кажется это и есть мать Ивони
А если Сурия пойдет на встречу с Радой не ужели она не видела Майю на вечеринке , когда она была с Раджем?
Нет,кажется,не видела,а может внимания не обратила.Там было много людей,она разговаривала с
другими гостями,а Майей больше интересовалась Шивани.
ничего святого, вот поганка
Она здОрово играет! Вот какую ненависть вызывает у зрителей:))Наверно, поэтому она получила зрительский приз "Аре-баба" за лучшее исполнение злодейки на студии "Глобо" (на их официальной страничке видеорепортаж есть)
Почему то мне всегда ее персонажи противны и отвратительны. Что Сурия, что Лурдинья...
Радха подтверждает подозрения Сурии - настоящий отец Нирраджа не Радж, а Бахуан. Дариу делает Аиде предложение… Майк предлагает Кьяре уехать и начать вместе новую жизнь. Мурилу сообщает Силвии, что они с Жулией поссорились, и девушка ушла из дома. Сурия говорит Майе, что знает о ее тайне… Бахуан узнает о встрече будущей свекрови и Майи...
Сурия рассказывает Майе о своей встрече с Радхой. Майя предупреждает Сурию, что знает о фальшивом животе, который та носит, имитируя беременность. Майя говорит матери, что Сурия ее разоблачила. Кочи советует дочери успокоиться и наслаждаться последними днями семейного счастья… Майя умоляет Сурию не выдавать ее Опашу. Кьяра соглашается на предложение Майка уехать из Бразилии…
Раул и Гопал встречаются с Ивони... Джулия обнаруживает, что могилу Раула вскрыли, а тело "похитили". Увидев по телевизору сюжет о произошедшем на кладбище инциденте, Гопал и Раул понимают, что должны как можно скорее уехать из страны… Радха приходит на праздник в дом Онанда. Гопал говорит Ивони, что сохранил для нее одну из отравленных конфет, которые она подарила ему на прощанье в Дубае.
Камила и Рави возвращаются в Индию. Равви рассказывает домашним, что в Рио встретил Гопала.. Ивони сообщает Майку, что кто-то забрал из сейфа в отеле все их деньги и паспорта. Майк обещает сообщнице достать новый паспорт, чтобы она могла уехать из страны. Майк говорит Кьяре, что они должны уехать как можно скорее. Ивони узнает, что Майк уехал…
Раул по ошибке попадает в руки бандитов во главе с Бекой… Мурилу узнает, что Майк Джонсон, пособник лже-Силвии, и Эрик Браун, который шантажировал Нанду и Аролду, - один и тот же человек. Инеш выясняет, что помощник Умберту Кунья сейчас работает в отеле в Рио. Гопал, не дождавшись Раула, улетает… Ивони рассказывает Силвии о краже в отеле и просит подругу помочь ей уехать из Рио.
Сурия мне противна, та еще гадюка! А вот Ивони я восхищаюсь, она великолепна!
Ивони молодец не растерялась в гостинице. когда нанда туда пришла
а вот Нанде надо было целиться лучше
А что было в гостинеце??? Я пропустил сегодняшнюю серию...
Ивони опять побили? Бедная женщина, все ее бьют...
нет, Ивони на этот раз повезло, Нанда ей поверила
решила, что Ивони пришла к Майку просить за нее, но Майк уперся, пригрозил выложить видео в интернет, чтоб все увидели, как они занимаются любовью, если она не заплатит
А перед этим Нанда пришла на работу к мужу и призналась, что изменила ему, скандал был жуткий
а в самом конце серии Раул позвонил на мобильник Гопалу, но трубку взяла секретарша и узнала его голос
Раул позвонил на мобильник Гопалу, но трубку взяла секретарша и узнала его голос
Да, Вал наверное думает, что у нее глюки, что по ней клиника Кастанью плачет...
Да, Вал наверное думает, что у нее глюки,
да я бы тоже подумала. что у меня с головой непорядок, когда вдруг покойник со мной заговорил бы
Какие глаза были у Ивони когда Нанда целилась в Майка!
Такие глаза бывают у садиста,когда он получает удовольствие то того,что делает! .Но Ивони очень быстро соорентировалась в ситуации и обернула ее в
свою пользу.
Как Рави бросился за Шанти,чтобы она не дай бог себя не осквернила.
Мне нравятся Хари и Ануша:родители ругаются,а они глазки друг другу строят!
Сурия не беременна.девушка ,которую наняла Сурия,родит-мальчика.и Сурия будет не у дел.
Какие глаза были у Ивони когда Нанда целилась в Майка!
я тоже заметила, такой нездоровый блеск и мне показалось, что она очень хотела, чтоб Нанда выстрелила
Девушка,которую наняла Сурия родит девочку и Сурия будет кусать локти-обратно же не отдашь Тем более это будет для нее неожиданность!
А перед этим Нанда пришла на работу к мужу и призналась, что изменила ему,
И не побоялась же рассказать смелая. А Ивони везде выкрутиться, выдумает всякие небылитцы, и все ей верят.
Хочу уже увидеть как Сильвия ее дубасит
Ну вот Сурия и узнала тайну, из-за которой спать не могла.... Что она теперь сделает, как пакастить будет?
Ох уж этот муж Сурии, вот уж точно "два сапога пара", они достойны друг друга! Как он меня бесит, даже имя его забыл! Да чтоб его разорвало, пузан усатый)))
Амитаб и Опаш отобрали колокольчик у ДАЛИТА но они не вспомнили что о неприкасаемый и не кричат вода Ганга и своего спасителя Пандита, хотя Амитаб в один миг понял что притронулся но умолчал....
да уж, Майка последние спокойные денечки доживает, Сурия наверняка молчать не будет
расскажет всей семье и Майку выгонят из дома и никакая любовь Раджа не поможет
интересно, что она на этот раз выберет - колодец или Ганг?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2