Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 421 страница 440 из 850
Опрос
Поделиться42830.08.2010 20:27
Не ешь Сурия арбуз- а то твой ребенок будет таким же толстым и полосатым
осталось 21 серий
Поделиться42930.08.2010 20:59
А ещё лицо пятнами покроется
Как вас ананос на завтра?? Лицо у Бахуана было скажу я вас остолбеневшим... он что не догадывался что сын от него???
Ивони стерва.. взяла подставила бедного Дариу... он только добился благосклонности у Аиды.. а тут такое.. надеюсь что она окажется умной женщиной ...
Поделиться43031.08.2010 01:16
Нет,Аида не дура она сразу поймет,что Ивони все стрелки перевела на Дариу.А вот мне интересно,
что подумает Камилла,которая находится в той комнате?
А молчание Бахуана очень красноречиво отвтило на вопрос матери Шивани,такое впечатление
создалось,что она именно этого и ждала!
Поделиться43131.08.2010 02:15
Ивони очень рисковано врет, сегодня придумала байку для Силвии, вроде ее хотели ограбить и поэтому избили, но бывшая подружка Рамиру была с ней и поняла что ее избила Мелисса
она скажет Дариу, тот Аиде, а Аида расскажет Силвии
или как то другими путями, но все равно слухи дойдут до Силвии
зачем то наврала про мать, якобы та умерла
я смотрела фотки там Силвия с цветами пришла в гости к какой то пожилой женщине
мне почему то кажется это и есть мать Ивони
вот здесь в 150 сообщении http://forum.latinoparaiso.ru/viewtopic … 43&p=8
не удивлюсь, если Ивони вообще о ней забыла, такая нищета
Поделиться43231.08.2010 20:36
Ну и Сурия какая же гадина . когда же ее бросят в колодец, чтобы успокоилась на дне колодца с камнем на шее, как же я ее терьпеть не могу...
вчера много думал о Клео Пирес и после увиденного в Америке и Индии тут же включил ее в список не любимых актрис
Обратный отчет осталось 20 серий !!!
развязка очень близка!!!
Поделиться43331.08.2010 21:31
сегодня явно не женский день - Нанда получила ультиматум от любовника, Норму вообще выкинули из дома
Поделиться43401.09.2010 11:52
Нанда и неожидала такого поворота, подумала, что Эрик пьян.
Жалко ее.
Мелисса прелесть, показать Ивони сережки, заявив, что Рамиро подарил. Еще спросить как она после побоев.
Поделиться43501.09.2010 17:12
Ну и Сурия какая же гадина, когда же ее бросят в колодец, как же я ее терьпеть не могу...
Полностью поддерживаю, такая гиена!
Поделиться43601.09.2010 17:26
Сурия использует Майю по полной,совсем жить не дает-не удивительно,что она постоянно срывается!
Как у нее глаза загорелись,когда она поняла,что сможет узнать,что связывает Майю с далитом!
Поделиться43701.09.2010 17:34
Как у нее глаза загорелись,когда она поняла,что сможет узнать,что связывает Майю с далитом!
сегодня наверное покажут, как Сурия вместо Майи пойдет на встречу с дамой голубых кровей
кстати как это родители новой девушки бахуана не сопротивляются против их свадьбы
родители Майи такой скандал закатили, конец света
а эти согласны дочь отдать за далита, маман даже чай с ним пьет, не брезгует
а их семья все таки повыше рангом будет, чем Майи
со слонами в Бразилии напряженка, Рави решил на белом коне к Камиле приехать, прям как принц из сказки
Поделиться43801.09.2010 18:05
как это родители новой девушки бахуана не сопротивляются против их свадьбы? Родители Майи такой скандал закатили, а их семья все таки повыше рангом будет, чем Майи
Вот потому что их семья выше рангом, и не закатили скандала. Они люди современные, разностороннеразвитые... А семья Майи, как и Опаш, далека от новых тенденций, живет по-старинке, традиционно...
Поделиться43901.09.2010 18:33
семья Майи, как и Опаш, далека от новых тенденций, живет по-старинке, традиционно...
да, скорей всего поэтому
Поделиться44001.09.2010 19:21
вчера много думал о Клео Пирес и после увиденного в Америке и Индии тут же включил ее в список не любимых актрис
Она здОрово играет! Вот какую ненависть вызывает у зрителей:))
Наверно, поэтому она получила зрительский приз "Аре-баба" за лучшее исполнение злодейки на студии "Глобо" (на их официальной страничке видеорепортаж есть)
Отредактировано Vilena70 (01.09.2010 19:30)