Ура завтра будет избиение Ивони
уже сегодня началось
в анонсе на завтра показали у Ивони все лицо разбитое, Мелисса постаралась
она не меняет тактику. сначала чмок-чмок, а потом по физиономии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Ура завтра будет избиение Ивони
уже сегодня началось
молодец Мелисса так ей и надо Ивона, а то слишком много захотела и все сразу
мне кажется, что из за Рамиру Ивони меньше получила бы, а вот золото - это святое для Мелиссы
из за Рамиру Ивони меньше получила бы, а вот золото
Да нет, как раз из-за Рамиру, которого Милиса очень любит, она готова глотку перегрысть.
Это же видно было в предыдущих сериях: как она ценит семью, страдает из-за Тарсу, как зорко следит за мужем на вечеринках, все подмечает. Она хочет сохранить брак любой ценой. Она понимает, что муж - гуляка еще тот, и делает все, чтобы он не уходил далеко от нее. Держит его на поводке. Хосет, чтобы продолжал ценить ее, молодость которой уходит, хоть и борется с морщинами, целлюлитом всевозможными способами. А золото, побрякушки это ее женские капризы. По крайней мере актриса так ее играет. То есть материальный мир она ценит, но надо смотреть глубже.
Отредактировано Vilena70 (27.08.2010 02:22)
Да нет, как раз из-за Рамиру, которого Милиса очень любит, она готова глотку перегрысть.
не знаю, у меня сложилось впечатление, что Рамиру для Мелиссы просто кошелек и зорко следит она за ним лишь для того, чтобы не прозябать в нищете. Если другая уведет. придется довольствоваться лишь алиментами. Следит за собой - да. но в первую очередь для себя любимой, а не для мужа. Да и чем ей еще заниматься
страдает из-за Тарсу
конечно страдает, как любая мать, но в то же время ничем ему не помогает и даже стыдится, у сына кризис. а она по вечеринкам шастает, да еще в отличном настроении при этом
Держит его на поводке
плохо держит, если он постоянно налево бегает
А золото, побрякушки это ее женские капризы.
да вообще то больше на болезнь похоже
нормальную женщину не трясет при виде ювелирки
конечно всем нравятся кольца. серьги... но не до трясучки и нездорового блеска в глазах
Люди, у меня вчера канал домашний просто отключился! все работают, а он погас, стал темный экран и все!((( где можно скачать вчерашнюю серию? скажите пожалуйста!!!
lexus
Я например в контакте смотрю, если ты там есть в личку могу ссылку кинуть
Я там есть ,но анкета пустая у меня там....ааа....скажи пожалуйста ссылку, Светленький!!!!
Все, я посмотрела этот момент, где Мелисса вдарила Ивони!!! Обалденная женщина конечно!!!!! ))
можно скачать вчерашнюю серию?
на форуме еще вчера эту серию выложили 137 серия
http://brazilia.5bb.ru/viewtopic.php?id=1964&p=2
Мне понравилось выражение лица Рамиро, когда Мелисса в серьгах к нему пришла, у него челюсть отпала .
Обожаю Мелиссу. Меня поразила Габи, когда она с Дарио ржали, что Мелисса избила Ивони.
вот даже ни капли не жалко Ивони, наконец то получила, правда маловато будет, надо бы добавить
и Рамиру не мешало бы по физиономии пару раз. чтоб не повадно было
Мелисса конечно та ещё штучка, но мне нравится её отношение "что моё не смей трогать" согласна с Джули что Рамиру это её кошелек и исполнитель капризов!! Ивони ни на грамм не жалко!! Наконец то хоть кто то дал ей по заслугам!!!
Меня достала Сури со своими придурками, но согласитесь Майя тупая что покупается на это... могла бы быть похитрей чуть чуть... а то чуть что сразу в крик.. если честно она мне мало нравится..
Мелисса так красиво ушла после побоев и как она радовалась
Да,ушла Мелиса очень красиво с чувством собственного достоинства!Я такое удовольствие получала
когда Мелиса избивала Ивони,а как красиво начала,та аж обалдела! А вид у Рамиру был когда он увидл Мелису,
ну просто обалделый.
А Майя действитльно странная-сама учила Камилу не обращать внимания на Сурию,а сама попадается в каждую ее ловушку!Как Сурия поникла,когда узнала,что Камилла беременна!Ее
беременность ведь фиктивная и потом наличие у женщины четырех сыновей это еще не гарантия,что пятый будет тоже мальчик.Вон у Индиры трое сыновей,четвертая-дочь!Так что не известнно кого она родит?!
Мелисса так красиво ушла после побоев и как она радовалась
говорит Ивони на массаж осталась, Мелисса его уже сама ей сделала
Так что не известнно кого она родит?!
подушку
Да, лихо пошло действие. Я тоже порадовалась за Мелису, но... Ивони что-то стало жалко, когда она беспомощная на полу лежала. Я подумала Мелиса ей позвоночник сломала, с такой-то силой дубасить. И музыка такая грустная была, когда Ивони себя в зеркале рассматривала.
Да, дело к развязке. Я продолжаю поражаться, как же здорово все завязано в сериале. За всеми интересно следить. Я аж за Рави и его семью порадовалась. Прямо вместе с ними "Аччча!!!" кричала. Аж завидно! Такая большая семья. Радуются внукам, детям.
Радуются внукам, детям.
вот меня это тоже радует, когда ребенка ждут, а не думают. как от него избавиться
Ивони что-то стало жалко,
мне кажется она не просто в шоке была. а в ступор вошла и не могла понять что же происходит
она даже ни разу рукой не махнула, не отбивалась
но жалеть ее не стоит, ей никого не было жалко
а если судить сколько гопал паспортов нашел, то тут не одна семья пострадала
Конечно там детям радуются-они как благословление божье.Считается,чем больше детей в семье,тем она богаче.Вон как они кричали,что боги благославили Опаша!
А Ивони все-таки пыталась защититься,укусить Мелису,но та быстренько пресекла это!
А Ивони все-таки пыталась защититься,укусить Мелису,
прозевала
а отец Камилы приехал оформлять развод что ли? смотрю он от Апаша квартиру требует
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2