Камилле нужно внимательнее относится к традициям и быть более ответсвенней,тогда ей будетлегче,а она ведет себя как ребенок забывая,где она находится.
По мне так она вообще не ожидала, что ее на самом деле ждет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Камилле нужно внимательнее относится к традициям и быть более ответсвенней,тогда ей будетлегче,а она ведет себя как ребенок забывая,где она находится.
По мне так она вообще не ожидала, что ее на самом деле ждет.
Конечно не ожидала-она девушка мечтательная,думала,что попадет в сказку-Индия,таинственная
страна,Рави-принц,а оказалась не романтика,а суровая реальность с первых же дней начиная с имени,которое она приняла за шутку и я думаю,если бы Сурия не настояла она бы и сари
решила бы надевать по праздникам.
Мне понравилось как она матери сказала:"Как хорошо жить в большой дружной семье".
А тут ,что ни день,то разборки-очень"дружная"семья.
Mne ochen nravitsa Kamila kogda yey vruchili kluchi ot shkafa vobshe prikol ya tak smejalas ana vobshe kak rebjenok gdeto v oblakah litayet
Я тоже смеялась,когда она глядя наивными глазами на Индиру спросила"А что мне с ними делать?"
Девчонки смотрели на нее обалделыми глазами,правда Майя потом объяснила ей,какую ей оказали честь.
Daush takaya chest! yeslibi shkaf bilbi bolshim skladom yabi ponela borotsa za nego a tut malinkih dva dverca ! da yesho v takoy bolshoy semje, a suriya kak zmeya hochet otobrat u vseh eti kluchi ot shakafa, dat tam oni tolko hranjat samoe glavnoe vvodu iz gangi i shafran ))
Самое интересное,когда шкаф показывали издали-он был маленький,а потом,когда Камилла туда пошла(если ты заметила) оказалась не слабая кладовка.И еще интересный момент-я заметила,когда Индира просила Камиллу принести какую-то приправу этикетки были написаны на
хинди(я так думаю)так что Камилла могла принести?
А Сурия думает если она всех выживет она будет главной,найдут других или какую-нибудь,как
в начале,причину и она ничего ничего не получит.Но ничего она еще получит своё,что
заслуживает!
Я обиделась у нас в Новосибирске почему-то за место сериала показали совсем другое.
А никто не обратил внимание, почему все меняют сари, а Камилла постоянно ходит в бирюзовом? я лично ее в другом не видела....
Нет.я пару раз е видела в голубом,а так действительно странно.И еще я заметила Сурия ходит
в основном в синим с красным и желтым,Камилла в зеленом,только Майя носит красивые наряды-
прямо особенная какая-то!
все таки Камила уехала в Бразилию, жалко конечно Рави
то что для него было обычным делом, для Камилы стало жертвой
конечно она не думала что ее ждет такая жизнь, все подряд гоняют с этим чаем, да еще чуть ли не с презрением относятся
не то что дома с любимой мамочкой
а этот регулировщик, вечно спит в одном ботинке
вот таким и надо только рога наставлять и побольше
Норминья поведала басню о гадалке, а он и уши развесил, аж прослезился
все таки Камила уехала в Бразилию, жалко конечно Рави
Бедный Рави-Камилла сделала скоропостижное решение спонтанно-уехать к мамочке в Бразилию. А может Камилла не любит Рави...
Я обиделась у нас в Новосибирске почему-то за место сериала показали совсем другое
У нас в Калуге такое уже было.3-дня подряд показывали какую-точушь вместо сериала.
Конечно,Камилла романтическая дурочка в ее возрасте чего только про замужество не напридумываешь.Я считаю Рави сам виноват он должен был понять,что у них все другое,а ему
хотелось побыстрее жениться.Он знал,что рано или поздно его женят и не известно на ком,тут он уже знает девушка красивая,кстати красивей той,что ему предлагали.К тому же она приезжает в
Индию грех не воспользоваться таким шансом.Атут вдруг невесту подыскали и надо было действовать быстро,так что жениться ему то получилось,а дальше,по-моему он пустил дело на самотек.
а я вообще не поняла почему Камила устроила матери скандал по поводу Дарио
мне показалось, что она ревнует Дарио к матери
и еще наверное обида, если бы мать не влезла в их отношения, то у них с Дарио все было замечательно, а так заварилась эта каша со свадьбой и индийскими традициями и родственничками
по моему она уже сама не рада, что вляпалась во все это.
а Дэва тоже по моему радуется рано, нашла себе жениха афериста по инету или газете
У Камиллы не поймешь ревность или обида-не успела познакомиться сразу замуж.Дарио старше и ей это нравилось,Рави индииц-интересно.Так посмотришь получается для Камиллы главное выйти замуж.Ведь она ехала в Индию не сомневаясь,что выйдет замуж и там останется-экзотика.
Вот интересно,чтобы она делала если бы так удачно не приехала ее мама?
Вот интересно,чтобы она делала если бы так удачно не приехала ее мама?
камень на шею и в колодец
Нет,думаю Камилла бы на такое не решилась-это местное камень на шею и в колодец!
Камилла самая несчастная героиня в "Дорогах Индии" на мой взгляд! Майя хоть и подвергала опасности себя и ребенка, Все же в итоге стала намного счастливее!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2