Дороги Индии / Caminho das Indias 2
Сообщений 261 страница 280 из 850
Опрос
Поделиться26210.08.2010 19:18
А Сурия как всегда, в нужном месте,в нужное время....
Поделиться26310.08.2010 20:18
А Сурия как всегда, в нужном месте,в нужное время....
ага, везде успевает
сегодня Раул так удивился узнав, что Силвия вышла замуж за Мурилу
он мой самый лучший друг, как брат
а не подумал, что Ивони и Силвия тоже были близкими подругами и раз Ивони так поступила с Силвией тоже можно сделать выводы, что она из себя представляет
Поделиться26410.08.2010 21:34
Честно сказатть то что Индира прикрывает своего сыночка добром не кончится однозначно!!!
Не могу представить себе как Камилла будет выкручиваться с Шанти... как бы её не выгнали за соучастие в побеге...
а ещё Раул достал своими причитаниями... когда бросал всё не думал о Силвии как о жене, и с Мурило он был в ссоре если что.. а тут брат он мне !! друг единственный... Вопрос когда сериал заканчивается кто нибудь знает?
Поделиться26510.08.2010 22:48
Вопрос когда сериал заканчивается кто нибудь знает?
кажется в начале сентября, ну август еще точно помучаемся
Поделиться26610.08.2010 23:17
Камила кажется была в шоке, когда услышала от бабули что вдов нужно сжигать на костре
Знала б она сразу
Поделиться26712.08.2010 16:09
Расскажите хоть как там Раул поживает?
Поделиться26812.08.2010 16:52
Пока он только приехал в Рио и разбирается как это так случилось,что Сильвия вышла замуж за его лучшего друга
Поделиться26913.08.2010 11:38
Пока он только приехал в Рио и разбирается как это так случилось,что Сильвия вышла замуж за его лучшего друга
Они увидились или еще нет?
Поделиться27013.08.2010 19:29
Они увидятся еще не скоро.
Поделиться27113.08.2010 19:59
Бахуан сегодня получил по полной программе в гостях у своей подружки
сначала ее мать обозвала его далитом с таким презрением, а потом и отец поздоровавшись тут же отвернулся
и как они так сразу отличают этих далитов, у них это на лбу что ли написано?
Поделиться27213.08.2010 20:01
Да , всё ближе и ближе конец сериала... Я уже начинаю скучать по некоторым героям этого сериала. Мне их будет не хватать. Вообще привыкаешь когда каждый вечер садишся перед телевизором и смотришь очередную серию. А потом когда заканчивается сериал чувствуешь что чего то не хватет , какая то пустота даже.
Ну ладно хватит огрустном! Я вот вам небольшую статейку приготовила по сериалу, все сюда!
Поделиться27313.08.2010 21:01
сначала ее мать обозвала его далитом с таким презрением, а потом и отец поздоровавшись тут же отвернулся и как они так сразу отличают этих далитов, у них это на лбу что ли написано?
Может по манере поведения? Ну вот Баухана сразу не определили в семье Майи.
Поделиться27414.08.2010 11:41
Бахуан личность известная,т.к. его усыновил человек из высшей касты.Поэтому родители Шивани его знали,а родители Майи его могли не знать т.к. людей средней касты гораздо больше и они
могли этого просто не знать.Что там творится у высших.
И потом отец Шивани не поздоровался с Бахуаном,он только глянул на него и отвернулся.
Поделиться27514.08.2010 11:46
Шивани и Бахуан приветствуют Майю и Раджа. Рамиру предлагает Раджу встретиться и наедине прояснить ситуацию со счетом Раула. Бахуан напоминает Майе о встрече… Сурия заявляет, что Камила знала о побеге Шанти и, более того, помогала ей. Радж сообщает Рамиру, что Умберто Кунья улетел в Бразилию. Камила просить мать забрать ее с собой в Рио…
Гопал приезжает к Силвии. Он говорит, что работал водителем Раула во время его поездки в Лондон. В этот момент Силвии звонит Ивони… Гопал рассказывает Раулу о своей встрече с Силвией: она выглядела вполне счастливой и довольной жизнью. Ивони подозревает, что индиец, приходивший к Силвии, - Гопал. Рамиру после разговора с Раджем приходит к выводу, что если бы тот имел отношение к афере со счетом Раула, то наверняка провернул бы ее, не оставив следов.
Майя встречается с Бахуаном. Она признается, что любит Раджа и умоляет бывшего возлюбленного не вмешиваться в ее жизнь. Шивани сообщает Бахуану, что ее отец хочет встретиться с ним как можно скорее. Рамиру покупает сари для Ивони... Гопал получает работу в офисе Кадоре. Барат интересуется у дочери, не приходило ли ей в голову, что Майя родила сына от Бахуана.
Раулу чудом удается избежать встречи с дочерью. Опаш обещает Индире, что Пандит найдет способ расторгнуть брак Рави и Камилы. Амитхаб сообщает Опашу, что Рави пропал. Дуда говорит Кьяре, что, похоже, снова беременна. Бахуан сообщает Барату, что принимает его предложение. Лукас звонит Раджу и просит о встрече.
Тарсу, увидев Беку, узнает в нем человека, который следит за их домом. Ивони встречается с Мурилу и жалуется, что недоброжелатели наговаривают на нее: Силвию пытаются убедить, что ее подруга встала на сторону Рамиру. Радж рассказывает отцу о звонке Лукаса. Опаш в ярости звонит Кьяре и напоминает о соглашении. Радж случайно слышит обрывок разговора. Гопал узнает, в каком отеле живет Ивони, и находит способ проникнуть туда, не вызывая подозрений.
Поделиться27614.08.2010 21:47
Сколько ещё событий!!! Камиллу жалко, глупо у неё всё вышло. А Ивони уже не интересная стала.. даже предсказуемая.. Скорей бы уже все узнали что Раул жив..
Поделиться27714.08.2010 23:39
Камиллу жалко, глупо у неё всё вышло.
Мне кажется ей с мужем надо в Бразилию переезжать!
Поделиться27815.08.2010 00:12
Мне кажется как только Рави закончит учебу, Они тут же уедут в Бразилию
Поделиться27915.08.2010 01:08
Разв Рави учится?Помоему об этом не упоминалось!Он работает в магазине у отца и все.
Рави вряд ли сможет прижится в Бразилии,он же с самого начала не хотел покидать семью,поэтому и женился тайно.Камила уже однажды завела разговор по поводу отъезда в Бразилию,а Рави моментально еревел разговор на другую тему.
Камилле нужно внимательнее относится к традициям и быть более ответсвенней,тогда ей будет
легче,а она ведет себя как ребенок забывая,где она находится.
Конечно Сурия в счет не идет -ее никто не выдержит!
Поделиться28015.08.2010 16:11
Сурия уже надоела везде ищет себе выгоду, от всех хочет избавится и как назло никто не видет ее подлости и хитрости,сколько может это еще продолжаться...а-а-а?!!!
а Майа и Радж что не могут жить отдельно в каком мы мире живем, жили бы спокойно...
Камила собралась уехать из Индии, что же будет дальше..?
обратный отчет осталось 32 серии!