А, что Шанти уже жениха нашли?
я сама вчера уснула
нашли какого старика, но она собирается уезжать в Бразилию с гастролями
Майкл уже Нанду обрабатывае
одним глазом видела, читает ей лекции об Индии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2
А, что Шанти уже жениха нашли?
я сама вчера уснула
нашли какого старика, но она собирается уезжать в Бразилию с гастролями
Майкл уже Нанду обрабатывае
одним глазом видела, читает ей лекции об Индии
Два красавчика
Радж взял Майю такую,потому что он человек современный и долго жил в Бразилии.И потом когда
Майя расказывала ему это он вспомнил как Дуда рассказывала ему о своей жизни,и я так оняла она была два раза замужем.
Lexus,а они в сари и спят,покзвали,когда они были в Дубаи,в чем Индира спала.
А Шанти нашла отличное объяснение своей выходке-сказала,что это была воля богов и ве дружно это подхватили и это сняло с Шанти звание отвергнутой невесты!
Раул сегодня чуть не попался на глаза Раджу
Силвия очень красивая была в свадебном платье
Как же это Радж то принял ее такую?? у них же там только ноги приоткрой и скандалище сразу.... чуть ли не в сари спят:))
Он вроде как современный. Да и сам уже был в связи с девушками.
Два красавчика
Похожи)
Похожи)
мне эти два актера очень нравятся, особенно тот что помоложе Д.Н.
здесь у него правда роль не очень, но в других сериалах нормальные роли
здесь у него правда роль не очень, но в других сериалах нормальные роли
Что говорит, что он весьма разноплановый.
Камал скоро все ценности из дома повыносит
Отец кричит - застрелюсь, а Камал утоплюсь в Ганге
вот у них веселуха, не пляшут, так топятся
скажите накажут ли ивони
Камал скоро все ценности из дома повыносит
Это он так заигрался?
скажите накажут ли ивони
Вроде нет.
Ее посадят,а она сбежит.
С тех пор как Тарсу стал посещать Доктора унего улучшения состояния здоровья на УРА!!!
С тех пор как Тарсу стал посещать Доктора унего улучшения состояния здоровья на УРА!!!
пока сам не взялся за решение своих проблем
а то с такими родителями еще немного и клиника пожизнено
я не понимаю зачем нам показывают искусственное оплодотворение училки
к чему это? хоть что то показать?
лично мне это не интересно смотреть, как и компьютерные проделки Зеки
не понимаю зачем нам показывают искусственное оплодотворение училки
Чтобы точно всё все поняли и знали.
Чтобы точно всё все поняли и знали.
вот единственное что мне не нравится в бразильских сериалах, так вот эти все социальные темы, типа как в Клоне с наркоманами достали
хорошо тут хоть не очень много этого добра
сегодня показали, как Раул наконец то добрался до Бразилии (лягушка-путешественница)
послал Гопала домой к Силвии, а оказалось она там уже не живет
представляю его физиономию, когда он узнает, что она в свадебном путешествии
эти индийцы совсем рехнулись, скоро с пеленок детей начнут женить
вот единственное что мне не нравится в бразильских сериалах, так вот эти все социальные темы, типа как в Клоне с наркоманами достали
Эти социальные темы не у всех. Это Перез, да Манека любители их пораскрывать.
сегодня показали, как Раул наконец то добрался до Бразилии
На его глазах слёзы навернулись от счастья! Раньше Раул думал,что больше никогда не увидит "родную" Бразилию.Будет путешествовать с Ивони по миру, деньги транжирить(когда они были ещё вместе) А оно вон как обернулось-теперь Раул рад что хоть на какие-то заработанные граши в Бразилию попал.А Ивони на его денежки может себе такую роскошь позволиь-кругосветное путешествие впоисках очередного идиота
Вот и я про то! Ну что Ануша может как жена? Да ничего, мала еще. Ну только чаек бабульке поднести, пока та кряхтеть на Индиру будет...
Эта бабуля без царя в голове, то детей женит с пеленок, то вдов на кострах сжигает! Маразм крепчает!
Камила кажется была в шоке, когда услышала от бабули что вдов нужно сжигать на костре
интересно они там рассуждают - жена собственность мужа, поэтому должна умереть вместе с ним, как какой то неодушевленный предмет
не должна больше выходить замуж, а они значит могут жениться и на костер им не надо в случае смерти жены
сразу видно законы писали мужики
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias 2