Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias 2

Сообщений 221 страница 240 из 850

Опрос

Ваш любимый герой?
Майя

8% - 7
Радж

40% - 33
Бахуан

7% - 6
Сурия

3% - 3
Камила

11% - 9
Рави

2% - 2
Ивани

11% - 9
Мелиса

6% - 5
Силвия

3% - 3
Тония

3% - 3
Мурило

1% - 1
Тарсу

0% - 0
Голосов: 81

221

А вот сценка в которой Раул встречает Рамиро...

0

222

NEZIANA написал(а):

Оказывается Ивони от Силвии достанется не раз...

Хотела Ивони экстремала, вот и получила.

0

223

Здравствуйте! Люди ну ответьте пожалуйста на 2 вопроса: 1. почему Лакшми и Шанкар не могли быть вместе в молодости? они же оба из высоких каст.
2. почему сеньор Кадоре и Сидинья в молодости расстались и он женился на другой? они же любили друг друга всю жизнь. ПОЖАЛУЙСТА просветите:))) заранее спасибо:)))

0

224

lexus написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА просветите

да тут сам черт не разберет, если бы поменьше вырезали может и понятно было  :dontknow:

0

225

спасибо:)) но если кто что знает по этому поводу, пишите, буду рада узнать...а то знаете, вот бывает навязчивая идея, так вот и эти два вопроса меня мучают:)))

0

226

NEZIANA написал(а):

Оказывается Ивони от Силвии достанется не раз

Вот это да! А мне Силвия такой тихоней кажется, не представишь такое...

0

227

http://s001.radikal.ru/i194/1008/af/a110ffc22795.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1008/5d/528217ffec94.jpg

0

228

У Лакшми уже был жених,а она не хотела выходить за него замуж,т.к. любила Шанкара.
А у Кадоре толи они поругались,толи он чего-то испугался.

0

229

Мне интересно как Раул будет объясняться со своей семьей.. а больше всего жду когда наконец Ивони разоблачат!!!! Бахуан никак не успокоится и девушка нашлась хорошая как раз по нему... а ему всё мало...

0

230

Идея пригласить Майю и Раджа на праздник принадлежала Шивани,а Бахуан,помоему не очень это
поддерживал.
Бедная Шанти как она будет выпутываться из того,что натворила!
А Камилла все-таки эгоистка,обрадовалась,что мама приезжает,но запретила ей приходить с Дарио.

0

231

lizula написал(а):

Бедная Шанти как она будет выпутываться из того,что натворила!

она по моему все таки сбежит  :dontknow:
первый жених такой симпатяга был, а теперь подсовывают старого козла
тут только бежать или в колодец  :D

lizula написал(а):

А Камилла все-таки эгоистка,обрадовалась,что мама приезжает,но запретила ей приходить с Дарио.

мне кажется она все таки больше ревнует, чем из приличия

0

232

Нет Камилла не ревнует,она чувствует себя оскорбленной-ее Дарио отверг,а ее мамой заинтересовался.Ее же интересовал один вопрос когда мама им заинтересовалась-когда она была с ним или после?Но ответа никогда не слушала.
У Шанти все зависит от начала съемок,но то,что я видела на ютубе ей повезет!

0

233

А Камила ведь знает Раула?
он так рядом с ней крутится, но все никак не встретятся  :dontknow:

0

234

следующая неделя

Элизеу сообщает Вал, что вспомнил, где видел парня, который приходил к Кадоре - его фото было напечатано в газете, как подозреваемого в ограблении. Силвия и Мурилу официально становятся мужем и женой. Радж окончательно уверяется в том, что Умберто Кунья - именно тот человек, которого они ищут… Силвии кажется странным, что Ивони ушла со свадебной церемонии, не попрощавшись с ней. Раул и Гопал прилетают в Бразилию.

Гопал сообщает Раулу, что Силвия переехала, а новый хозяин дома - индус по имени Бахуан. Тарсу говорит Инеш, что за их домом наблюдают какие-то люди, но девушка решает, что у брата очередной приступ мании преследования. Опаш узнает, что его мать тайно встречается в храме с Шанкаром. Раул узнает из статьи в журнале о свадьбе Силвии и Мурилу.

Рави и Камила провожают Шанти. Девушка обещает, что из самолета сразу же напишет сообщение бабушке, но не раньше, иначе отец не позволит ей улететь… Тарсу рассказывает доктору, что постоянно видит подозрительных людей возле своего дома, но никто из домашних не воспринимает его слова всерьез. Силвия признается Ивони, что ее расстроило поведение подруги на свадьбе. Чтобы хоть как-то заработать, Гопал берется за ремонт автомобиля. Бахуан прилетает в Индию.

Дариу рассказывает Аиде, что заметил взаимный интерес у Рамиру и Ивони: либо у них роман, либо он начнется в ближайшее время… Опаш подозревает, что Камила знает, где Шанти, но девушка не признается. Бахуан встречается с Шивани… Опаш узнает, что его дочь в составе съемочной группы из Болливуда улетела в Лондон. Тарсу видит среди тех, кто следит за их домом, Жулию. Раул просит Гопала позвонить Силвии…

Силвия назначает Гопалу встречу… Дуде вновь приходит сообщение с телефона Раджа. Радж встречается с Рамиру. Между делом Рамиру спрашивает, как складывались у Раджа отношения с Раулом. Бахуан рассказывает Шивани, почему закончился его роман с Майей. Лукас предлагает Дуде вместе отправиться в Индию и поговорить с Раджем. На вечеринке Шивани знакомит Бахуана со своими родителями.

+2

235

lexus написал(а):

1. почему Лакшми и Шанкар не могли быть вместе в молодости? они же оба из высоких каст.

Шанкар сказал, что по духу он был как из низшей касты, поэтому они не могли быть вместе.

lexus написал(а):

2. почему сеньор Кадоре и Сидинья в молодости расстались и он женился на другой? они же любили друг друга всю жизнь.

А вот этих фиг знает. Вроде как другая девушка забеременела от него.

Klausi написал(а):

Бахуан никак не успокоится и девушка нашлась хорошая как раз по нему... а ему всё мало...

Ему кажется, что Раджу видать надо отомстить.

0

236

Тома, спасибо, только я немного не понимаю, это он сам  для себя решил, что он по духу еще не дорос до Лакшми? сам по глупости чтоли так повернул, что они вместе быть не могли, потому что, видители, он не возвысился духом еще, так чтоли? ведь если они оба из нормальных каст, то просто поженились бы и все..ведь Майя когда влюбилась в Бахуана и когда думала ,что он брахман сама сказала родителям, что вот есть парень хороший, давайте мол знакомиться...т.е. это не запрещено вроде как по любви то жениться, если остальные условия совпадают (касты)...  и еще вопросик имеется: Майя ведь обманула Раджа в вопросе своей девственности, да? или он знает , что она уже не девочка была до свадьбы?:))

0

237

Майя еще до свадьбы рассказала Раджу,что она не девственница.Для этого она специально с ним встречалась.Она его обманула в том,что не сказала,что она беременна.

0

238

lexus написал(а):

Тома, спасибо, только я немного не понимаю, это он сам  для себя решил, что он по духу еще не дорос до Лакшми?

Я так по крайней мере поняла.

lizula написал(а):

Майя еще до свадьбы рассказала Раджу,что она не девственница.Для этого она специально с ним встречалась.Она его обманула в том,что не сказала,что она беременна.

Да она боялась признаться, что беременна от другого.

0

239

Всем спасибо:))) потихоньку все проясняется...:))  Как же это Радж то принял ее такую?? у них же там только ноги приоткрой и скандалище сразу.... чуть ли не в сари спят:))

0

240

Девчонки я вчера не смотрела серию. А, что Шанти уже жениха нашли? Он, что урод какой-то?
Майкл уже Нанду обрабатывает :D

0