Вдова Бланко 1996 / La viuda de Blanco
Сообщений 141 страница 160 из 320
Поделиться14310.12.2012 01:03
подскажите где можно посмотреть сериал на русском?хочу пересмотреть, а не знаю, где взять. тут не нашла.
Поделиться14410.12.2012 01:48
подскажите где можно посмотреть сериал на русском?хочу пересмотреть, а не знаю, где взять. тут не нашла.
Есть на рутрекере и в контакте можно поискать
-------------------
А сейчас и на нашем форуме в разделе онлайн - можно посмотреть один из самых любимых мною сериал "Вдова Бланко".
Вдова Бланко | La Viuda de Blanco 1996 (145 серий, Колумбия)
Отредактировано evlaliya (08.01.2013 21:30)
Поделиться14521.12.2012 09:03
на мундо латино есть целый раздел и ссылки в том числе
Поделиться14621.12.2012 09:09
Посмотрела первые 7 серий. Смотрится легко, но не могу сказать, что полностью захватил. Если бы не "вампир", то Алисия вообще бы ничего не смогла сделать. Проведя в тюрьме столько лет, я думала, что она не будет такой спонтанной на все, особенно когда стало ясно, что детей ей отдавать не собираются. И жизнь с мужем у нее наверно была не сахар, так что же она летит к детям ( это я понимаю), но совсем не думает, где она с ними будет жить, на что кормить. Первая мысль - увидеть детей, обнять, но вторая все-таки должна быть реальной, ведь это дети, а не взрослый любимый человек, который с тобой стерпит все
Поделиться14722.12.2012 19:05
У нас канал по которому шёл этот сериал подключился где-то на последних 35-и сериях. Что интересно, быстро разобралась в сюжете, и с удовольствием досмотрела до конца.
Поделиться14822.12.2012 19:36
Я сначала смотрела на татарском языке по каналу ТНВ, но не с первых серий. А потом кажется по каналу Домашний на русском языке - интересно было сравнить восприятие сериала.
Поделиться14923.12.2012 03:09
я вот с неделю назад глянула первую и стала вообще. отдыхаю пока от сериалов. вернусь видимо уже в январе вообще к ним. устала, тем более после того как просмотрела 4 подряд не понравившихся.
Поделиться15027.12.2012 04:22
все же смотрю его и даже досматриваю. как раз смерть Айде... дурдом. зачем было выводить актрису таким образом. ну уехала и ладно. так нет же. даже обидно стало.
сам сериал один из лучших от Колумбии, правда 2 отличительные особенности всех сериалов Колумбии- это куча мистики и кучка второплановых актеров которые вечно бегают, кудахчут и создают видимость ажиотажа (кстати именно этим мне НЕ понравился сериал красивая неудачница, помимо других причин).
мельком просмотрела кто играет в римейке. могу сказать одно - главная пара сильно проигрывает этой. да, кое-кто поинтереснее, тот же Амадор хотя бы. но вот главные герои... Риосу нет замены и не будет никогда.
Отредактировано Lucia82 (27.12.2012 05:28)
Поделиться15204.05.2013 14:43
все же смотрю его и даже досматриваю. как раз смерть Айде... дурдом. зачем было выводить актрису таким образом. ну уехала и ладно. так нет же. даже обидно стало.
И я не пойму - зачем нужно было убивать Айде. Так все хорошо складывалось - мама простила, с доктором amor, певческая деятельность в гору пошла. Тут жить да жить. Эх сценарист, взял и испортил все.
Поделиться15304.05.2013 19:42
Lucia82 написал(а):
все же смотрю его и даже досматриваю. как раз смерть Айде... дурдом. зачем было выводить актрису таким образом. ну уехала и ладно. так нет же. даже обидно стало.И я не пойму - зачем нужно было убивать Айде. Так все хорошо складывалось - мама простила, с доктором amor, певческая деятельность в гору пошла. Тут жить да жить. Эх сценарист, взял и испортил все.
А этому была важная причина, у исполнявшей роль певицы начинались гастроли ))) Можно было, наверное, придумать более тонкий ход, чтобы убрать её из сюжета, но автор решил не напрягаться Вообще, внезапные исчезновения/смерти персонажей латинских сериалов чаще всего объясняются проблемами актёров.
Поделиться15404.05.2013 21:18
А этому была важная причина, у исполнявшей роль певицы начинались гастроли ))) Можно было, наверное, придумать более тонкий ход, чтобы убрать её из сюжета, но автор решил не напрягаться
Да тут вообще особо можно было не напрягаться. По сценарию Айде ехала на гастроли - вот и хорошо. Заранее сняли бы как она с гастролей по телефону говорит с мамой, с доктором (обсуждают свадьбу), с Диего. И все больше ничего и не надо было.
Поделиться15505.05.2013 10:13
Да тут вообще особо можно было не напрягаться. По сценарию Айде ехала на гастроли - вот и хорошо. Заранее сняли бы как она с гастролей по телефону говорит с мамой, с доктором (обсуждают свадьбу), с Диего. И все больше ничего и не надо было.
Ну, было бы всё-таки непонятно, почему, когда в семье творится такое, она никак себя не проявляет. В принципе, в период серьёзных потрясений, люди обо всём забывают и мчатся домой, помочь чем смогут. Чтобы Айде не казалась чёрствой, либо глупой, её, наверное, и решили убрать совсем.
Поделиться15609.05.2013 14:05
может не совсем в тему, но мне вот интересно, почему Освальдо поет лишь в тех сериалах, где играет, его песни много где можно было бы использовать (сравнительно с Гильермо Давила хотя бы), и еще песни Иоланды (Айде) тоже практически лишь для тех, кто их ищет, в сериалах я их нигде больше не слышу. и вообще снималась ли она где еще, было бы интересно на нее взглянуть.
Поделиться15709.05.2013 16:28
и еще песни Иоланды (Айде) тоже практически лишь для тех, кто их ищет, в сериалах я их нигде больше не слышу. и вообще снималась ли она где еще, было бы интересно на нее взглянуть.
Поделиться15809.05.2013 17:25
Иоландита Монге / Yolandita Monge
в общем понятно, что она почти не снималась. жаль конечно.а песни у меня и так многие есть.
Поделиться15909.05.2013 18:47
в общем понятно, что она почти не снималась. жаль конечно.а песни у меня и так многие есть.
Некогда было ей сниматься в сериалах, нужно было по гастролям с концертами ездить, песни писать и записывать. Ведь она до этого была уже известной певицей, которая просто согласилась сниматься в сериале. Для нее главное было - это сцена, а не съемки в сериалах.
Поделиться16029.05.2013 17:50
интересно что стало с актерами вообще и в частности с мальчиками близнецами. я кроме Освальдо, Марии Элены и Хулио Дель Мар больше никого нигде не видела.