karina72 написал(а):Сериал смотрела дважды, понравилось, актеры тоже понравились особенно близнецы.
Я тоже смотрела этот сериал, и он мне тоже по своему понравился.И да, близнецы в сериале были классные, и главное их играли два мальчика, в отличии от ремейка, где их обоих сыграл только один мальчик.
karina72 написал(а):Ремейк не смогла смотреть актриса, которая играет Алисию не понравилась.
Я ремейк тоже не смотрела, но видела кое что из его отрывков, и как по мне, там все было снято как-то пресно, и не очень интересно.Все сцены слабенько поставлены.
karina72 написал(а):Интересный сериал, есть что обсуждать.
Да, хороший сериал.Я до сих пор его вспоминаю с какой-то нежностью.Очень даже приятный сериал своего времени, где очень даже хорошо передана атмосфера середины 90-х годов.
karina72 написал(а):Риос здесь классно выглядит.
А мне он как-то не особо нравитса.Вот Данило Сантов в роли Амадора мне понравился куда больше.Он хоть конечно и злодей, но мне он был всетаки приятнее чем Риос.
karina72 написал(а):Мне очень понравилось образ Алисии, она умная и достойная женщина.
Мне Алисия нравилась восновном только первую половину, а точнее до ее неудачной свадьбы с Диего.Потом ее образ как-то испортили, и она мне уже особо не нравилась, а в некоторых моментах даже и раздражала.Но в целом, всеравно не плохая была героиня, покрайней мере первые серий 90, а это уже больше половины сериала.