Не думаю, что я знаю актеров оригинала, потому что этот сериал чисто колумбийского производства, а не видела ни одного сериала Колумбии, а только совместного производства с Телемудо.
Олеся, ты опять за свое.Ну опять ты делишь колумбиских актеров по сериалам чистого производства и Телемундо, ну сколько можно, честное слово.Колумбийские актеры снимаютса везде где хочу,т и в сериалах чистой Колумбии, и в совместного производства.Вот ты же смотрела сериал Женщины Сальвадора, он был совмсетный Колумбии и Венесуэлы, но снят был полностью в Колумбии, и его снимала именно Колумбия, и он то как раз был очень даже похож на сериалы чистой Колумбии, и большая часть актеров там была именно из Колумбии.Также и в совместных сериалах Колумбии и Телемундо.Вообщем, пойми раз и навсегда, Колумбийские актеры такие как и везде, и снимаютса там где хотят, и где им платят больше денег.И им без разницы, снимаютса ли они в Колумбии для национальных каналов, или для Телемундо.А сейчас я открой тебе страшную тайну,ну очень даже много колумбийских актеров сейчас снимаютса в сериалах США и Мексики, и с каждым годом их становитса на сотни больше.Даже например те, что всегда играли только в сериалах чистой Колумбии, и не когда не играли в совмсестных сериалах Колумбии и Телемундо, сейчас преспокойно снимаютса себе в сериалах Телемундо в США и Мексики.Так что делить актеров сейчас по компаниям и странам, просто неблагодарное занятие.ИМХО.
Не думаю, что я знаю актеров оригинала, потому что этот сериал чисто колумбийского производства, а не видела ни одного сериала Колумбии, а только совместного производства с Телемудо.
А вот здесь ты как раз глубоко ошибаешься.Ты знаешь многих актеров из оригинальной Вдовы Бланко, как раз таки по именно сериалам совместного производства Колумбиии и Телемундо, и именно по таким их сериалам как Тайная страсть, Я научу тебя любить, и Шторм.Если тебе так интересно, то я могу даже написать их по каким.Вот например:
Актер играющий здесь Хустино Хулио дель Мар играл в Тайной страсти и Я научу тебя любить.
Актриса играющая здесь Перфекту Консуэло Лусардо играла опять же в Тайной страсти и Я научу тебя любить.
Актера здесь играющего Амадора, Данило Сантоса ты могла видеть в роли Архемиро Гуанипо в Шторме.
Актера играющего здесь Фабио, Хуана Себастьяна Арагона, ты знаешь как Армандо в Тайной сстрасти.
Актрису сыгравшую здесь Валерию, Сандру Перес, ты видела в Шторме в роли Мишель.
Актера играющего отца Валерии, Сигифридо Веги, мы могли лецезреть в роли мужа толстуши Ортенсии в Тайной страсти.
Служанку Перфекты Тересу, а именно актрису Вилму Веру, ты где только не видела, и в роли служанки Ракель Магнолии в Тайной страсти, а сейчас она мелькает в небольшой роли в Истории золушки, в роли одной из деревенских кумушек.
Профессора в школе, ныне покойного актера Фернандо Корредора, ты знаешь по роли Каликсто в Тайной страсти.
Актрису сыгравшую здесь Корнелию, ты видела опять же в Тайной страсти, в роли жены Леонидоса Каронадо.
Так что хватает здесь актеров, которых ты прекрасно видела в других сериалах, и еще целую кучу актеров, которые снимались в других сериалах Телемундо, которые ты не видела.А вот тех что ты не видела, даже я многих не видела до этого сериала, это и актеры сыгравшие первую Иллюминаду, и Мегатео, и Бласину, и так далее.Для меня эти актеры были тоже открытием этого сериала.Так что опять скажу, делить колумбийских актеров на актеров снимающихся в Телемундо, или чистой Колумбии, как-то глупо.Ведь актеры просто не принадлежат какой-то отдельной стране, или компании, они принадлежат всему ТВ, а не отдельно взятой стране или компании.ИМХО.