Горожанки Рио / As Cariocas - 2010г БРАЗИЛИЯ
Сообщений 201 страница 214 из 214
Поделиться21328.01.2015 13:28
Женя в темке мини-сериала "Eu que amo tanto", посоветовал мне этот мини-сериал. А я как-то забыла про него. И сегодня по пути на работу, в метро посмотрела (вместе с соседом мужиком ) 1 серию. Это точно Бразилия?)
Не думала, что они могут снять ТАКОЕ . В нём все серии откровенные? Тогда в метро смотреть не буду
Начала смотреть, не посмотрев на актёрский состав. И чуть не завизжала, когда увидела Алини) Жалко только, что ей уделена всего 1 серия, как и остальным актрисам. Выглядела она шикарно. Секси-девушка) Мне кажется, что ей такие сцены легко играть.
Наконец-то я увижу Паолу. Хоть посмотрю на её игру.
Необычный сериал, как-то без начала и конца. Но мне такие нравятся
Поделиться21428.01.2015 15:42
Не думала, что они могут снять ТАКОЕ . В нём все серии откровенные? Тогда в метро смотреть не буду
Я помню никак не могла посмотреть серию с Алини, я же в оригинале смотрела, португальский тогда не понимала, я долго не могла понять о чем сюжет, для меня была вся серия - одна сплошная постельная сцена я не помню даже, смотрела или нет. С Паоллой серия приличнее. Другие серии не смотрела, некоторые серии Бразильянок смотрела, они вполне приличные (те, которые я смотрела, но как вспомню серию с Жулианой Паес ).
А вот другие сериалы, которые дальше пошли. Украденная любовь, Песнь Русалки, Ребу и Долго и счастливо - это да. Откровенные. Но я хочу с Паолкой посмотреть Долго и счастливо, такая красоточка там, для нее роль прям.
А из Горожанок надо пересмотреть с переводом серию с Паолкой, и еще с моей любимкой Алессандрой Негрини, после Буги-вуги обожаю это солнышко, там еще к тому же в паре с Эриберто Леао она.