442-я серия
На окраине Москвы обнаружен труп молодой девушки. Рядом с погибшей найден лишь обрывок разового пропуска в особо охраняемое правительственное здание. Эксперты быстро устанавливают что это за здание… Но как связаны посещение этого учреждения и убийство?
443-я серия
Похищена хозяйка крупного фитнес-центра. Преступники делают все, чтобы убедить мужа несчастной женщины в серьезности своих намерений. В дело вмешивается ФЭС. Вот только не слишком ли поздно?!
444-я серия
В подмосковной деревне найден мертвым мужчина. При нем - два паспорта на разные фамилии. Кто он, этот загадочный покойник, которого нашли прикованным наручниками к ручке подпола? Это и предстоит выяснить сотрудникам ФЭС…
445-я серия
В городе орудует маньяк, который насилует, грабит, и убивает женщин. На его счету уже 5 жертв, однако, все, что известно про убийцу экспертам – это его группа крови...
446-я серия
Со школьного двора похищена дочь состоятельного человека. Отец девочки совершенно деморализован: совсем недавно при загадочных обстоятельствах исчез и его сын…
447-я серия
Жестоко убита Елизавета Ухтомцева. Преступник надругался над жертвой. Сотрудники ФЭС приступают к расследованию…
448-я серия
В колбасе, производимой на небольшом подмосковном заводе, найдено человеческое мясо. Что происходит вокруг и внутри частного предприятия? Сотрудникам ФЭС предстоит ответить на этот вопрос…
449-я серия
Валерий Зыков в детстве спас младшего брата Бориса от пьяного отчима. Прошло десять лет. Настало время Борису вернуть свой братский долг. Однако проценты с этого долга оказались кровавыми…