327-я серия
В столичном парке найден труп мужчины. Установлено, что погибший отсидел срок за похищение человека. Улики указывают на то, что расправился с уголовником его бывший пленник, а ныне - видный предприниматель, владелец крупной кондитерской компании. Бизнесмена объявляют в розыск...
328-я серия
В одном из коттеджных посёлков произошло ЧП - небольшой частный самолёт врезается в дом четы Петровых, отмечавших в тот день золотую свадьбу. Пожилая пара погибла почти мгновенно. Приехавших на место трагедии экспертов ФЭС ожидает ещё один "сюрприз" - в соседнем доме обнаружен труп молодой женщины...
329-я серия
В единственной гостинице маленького заштатного городка застрелился известный бизнесмен. Администрация утверждает, что к погибшему никто не приходил, однако и в самом номере и на ручке двери найдены многочисленные отпечатки пальцев, не принадлежащие потерпевшему, а так же следы пребывания женщины. Эксперты начинают работу...
330-я серия
В школе ЧП: учительница захватила в заложники двух учеников и угрожает взорвать себя и их, если ФЭС в течение двенадцати часов не выполнит ее требование. Сотрудникам ФЭС предстоит не только освободить заложников, но и расследовать причину такого безумного поступка…