Я начала смотреть , пока могу выделить полицейского ( и вроде как персонаж ниче так и актер на внешность мне нрав) .
Серий сколько? Поглядела в темке не нашла
Отредактировано Просто Евгения (29.06.2011 00:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Где Элиса? / Donde esta Elisa?
Я начала смотреть , пока могу выделить полицейского ( и вроде как персонаж ниче так и актер на внешность мне нрав) .
Серий сколько? Поглядела в темке не нашла
Отредактировано Просто Евгения (29.06.2011 00:20)
Серий сколько?
64 серии
Одна из причин по которой я люблю сериалы Чили-это то, что они не затяжные
Дашка я вот читала темку Zone Romantica ты вроде как собиралась смотреть , эту версию или другую тока не поняла .
Отредактировано Просто Евгения (29.06.2011 01:45)
Женя, я не много ни в теме. А сериал уже идёт? Да. Я собиралась смотреть именно эту версию
Женя, я не много ни в теме. А сериал уже идёт? Да. Я собиралась смотреть именно эту версию
Да идет , правда не понятно во сколько и по каким дням , я просто на запись ставлю . Уже первую серию поглядела . Вторая выйдет ( вообщем напишу когда щас телевизор выключен)
Я тоже посмотрела 1 серию, наверное буду продолжать смотреть
сериал классный, после второй серии все на свете забудешь, там такие страсти накаляться!
сериал классный, после второй серии все на свете забудешь, там такие страсти накаляться!
согласна,сериал вообще шик
я
не отрываясь смотрела
я его видела, очень понравился.открыла для себя актрису Сигрид Аллегриа, очень интересный сериал, люблю все детективное.
Ochen xoroshii serial, mne ono ponravilas.
Странно я выбираю сериалы в последнее время.Вот и этот пальцем в небо.Детектив-единственный выбор.Вообще мой первый чилийский сериал!!!ВО КАК!Ну в принципе ничего так,романтики правда пока ноль-хорошо все же когда детектив и любовная линия идут параллельно-вот как в Логове или как в Умереть дважды.Ну да ладно-для разнообразия посмотрим это-отзывы то у сериала хорошие,Но Чили,не верю!..
Но Чили,не верю!..
В смысле не веришь? Я когда-то давно смотрела его, помню в основном в общих чертах. Крутой сериал! Очень люблю его, и турецкую версию тоже.
Чилийцы вообще отлично играют. На первый мимолетный взгляд может показаться что здесь в актерах мало внешней симпатии, но стоит только кадру начать двигаться, а им показывать эмоции, то забываешь обо всём мигом!
В смысле не веришь?
В том смысле что для меня есть Мексика,затем пропасть,далее Аргентина и Бразмлия к коим я отношусь очень настороженно,далее еще пропасть и Венесуэла которую я не люблю в принципе...Чили и Перу-это для меня полный занавес который никогда даже не приоткрывался и тут вдруг пальцем в небо.Ну да ладно,в принципе сериал неплохой-это чувствуется,А вот актеры некрасивые внешне и от
этого никуда не денешься...
Хорош Раймундо-ничего не скажешь!!!Ложится на секретаршу а сам бешено ревнует свою жену к комиссару.Да я бы ему в голову запустил чего нибудь и пусть бы ревновал дальше!А вообще сериал классный!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Где Элиса? / Donde esta Elisa?